|
|
satory
новосел
|
 |
« Ответ #31 : Март 01, 2010, 10:27:43 » |
|
Начинает работу сайт администрации Колтушей. Я так понял, что он еще не открыт, а как бы тестируется, но уже достаточно заполнен. http://mo-koltushi.ru/На первый взгляд сайт достаточно информативный. Много телефонов, ссылки на решения Совета депутатов, бюджет и прочее.
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #32 : Март 01, 2010, 12:26:07 » |
|
Начинает работу сайт администрации Колтушей. Я так понял, что он еще не открыт, а как бы тестируется, но уже достаточно заполнен. http://mo-koltushi.ru/На первый взгляд сайт достаточно информативный. Много телефонов, ссылки на решения Совета депутатов, бюджет и прочее. хороший сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #33 : Март 01, 2010, 12:41:24 » |
|
Ничего такой.  На мой взгляд симбиоз сайтов колтуши ком и газета-колтуши. Наверное создатель один. Повторюсь, что очень хочется увидеть на этом сайте нормальную карту Колтушей, чтобы на ней все госучереждения и достопримечательности были обозначены. Заселяется много людей и всем будет интересно. И хотелось бы нормальную форму "вопрос-ответ". Чтобы вопрос был виден всем и ответ тоже, чтобы можно было что-то переспросить если непонятно. А шапку красивее будет сделать летнюю и чтобы памятник с фонтанами попадал.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
satory
новосел
|
 |
« Ответ #34 : Март 01, 2010, 02:34:25 » |
|
попробовал koltushi.com - не открывается... по агентурным данным будет форма для вопросов разным специалистам администрации и вопросы с ответами на самые актуальные вопросы будут поститься на сайте  ну насчет карты - было бы здорово, кто б ее еще нарисовал )))) а с картинками думаю потом разберутся и поставят покрасивее.
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #35 : Март 01, 2010, 04:28:59 » |
|
На мой взгляд симбиоз сайтов колтуши ком и газета-колтуши. Наверное создатель один.
Угу. Это LeksImage. Там написано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #36 : Март 01, 2010, 04:58:00 » |
|
Перепутала, не колтуши ком, а http://www.koltushi.infoНа этом сайте тоже заявлено и общение с жителями и карта поселка, а ничего так и не было реализовано. Надеюсь с новым ресурсом так не будет. Иначе это пустая трата бюджетных денег. Создание очередного "мертвого" сайта. Карты рисует топограф. В Колтушах появляются новые дома и улицы, да и старые мы не все знаем. Посмотреть негде. Только "Из космоса", но там устаревшие снимки и нет ни названий улиц, ни номеров домов.  Надо приглашать топографов, ничего не поделаешь. Народное творчество на нашем форуме - это не серьезно. Хотя и помогает вновь прибывшим хоть как то сориентироваться на местности. Форма для вопросов это замечательно. Надеюсь администрация готова не только к приятным вопросам и не будет вывешивать избранные вопросы и ответы, а будет честно и открыто отвечать на все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satory
новосел
|
 |
« Ответ #37 : Март 01, 2010, 09:03:06 » |
|
info - мой знакомый делал, давно и на сколько я помню просто так, потом быстро забросил... а газета колтуши да, сделано тем же, даже дизайн очень похож. Форма для вопросов это замечательно. Надеюсь администрация готова не только к приятным вопросам и не будет вывешивать избранные вопросы и ответы, а будет честно и открыто отвечать на все. ну вряд ли можно на это рассчитывать )) я так понял вывешивать будут именно избранные.
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #38 : Март 02, 2010, 09:45:08 » |
|
info - мой знакомый делал, давно и на сколько я помню просто так, потом быстро забросил...
Очень жаль, мне этот сайт нравится. Креативный и музыка хорошо подобрана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #39 : Март 02, 2010, 09:46:58 » |
|
ну вряд ли можно на это рассчитывать )) я так понял вывешивать будут именно избранные.
Посмотрим. Даже ответ на избранные вопросы и то большой прогресс для нашей администрации. Меня на самом деле волнует только один вопрос на данный момент, это когда начнут строить школу. Сразу же попыталась спросить на новом сайте и обломалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #40 : Март 02, 2010, 10:05:16 » |
|
Посмотрим. Даже ответ на избранные вопросы и то большой прогресс для нашей администрации. Меня на самом деле волнует только один вопрос на данный момент, это когда начнут строить школу. Сразу же попыталась спросить на новом сайте и обломалась.  И садик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #41 : Май 22, 2010, 04:35:18 » |
|
Посмотрим. Даже ответ на избранные вопросы и то большой прогресс для нашей администрации. Меня на самом деле волнует только один вопрос на данный момент, это когда начнут строить школу. Сразу же попыталась спросить на новом сайте и обломалась.  И садик  Садики нашим чиновникам не нужны, поскольку для их детей и внуков места всегда найдутся...
|
|
|
|
|
|
"Подвергай всё сомнению" - Сократ
|
|
|
|
Лиля
|
 |
« Ответ #42 : Февраль 13, 2011, 10:19:26 » |
|
Подскажите, может кто знает, как работает ЗАГС Всеволожска? Надо оформить св-во о рождении ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #43 : Февраль 13, 2011, 10:59:06 » |
|
Подскажите, может кто знает, как работает ЗАГС Всеволожска? Надо оформить св-во о рождении ребенка.
Так ЗАГС и в Колтушах есть: http://koltushi.org/index.php/topic,3692.0.htmlИли нужен именно Всеволожский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиля
|
 |
« Ответ #44 : Февраль 13, 2011, 11:54:08 » |
|
О-па! Спасибо! А мы и не знали!
|
|