Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 09, 2012, 04:53:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Администрация МО Колтушское сельское поселение  (Прочитано 7855 раз)
kirpole
новосел
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Декабрь 11, 2009, 07:22:24 »

Чирко сейчас принимает, как обычно в администрации каждый день с 9 до 10 утра, записывайтесь и приходите. Очень просто. Только с вопросами, и подготовьте свое решение или свое видение решения.
http://kirpole.forum-bb.ru/viewtopic.php?id=34
www.kirpole.ru
satory
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Март 01, 2010, 10:27:43 »

Начинает работу сайт администрации Колтушей. Я так понял, что он еще не открыт, а как бы тестируется, но уже достаточно заполнен.
http://mo-koltushi.ru/
На первый взгляд сайт достаточно информативный. Много телефонов, ссылки на решения Совета депутатов, бюджет и прочее.

Виктор
Sunrise
коренной житель

д.1, к.2..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : Март 01, 2010, 12:26:07 »

Начинает работу сайт администрации Колтушей. Я так понял, что он еще не открыт, а как бы тестируется, но уже достаточно заполнен.
http://mo-koltushi.ru/
На первый взгляд сайт достаточно информативный. Много телефонов, ссылки на решения Совета депутатов, бюджет и прочее.
хороший сайт!

Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Март 01, 2010, 12:41:24 »

Ничего такой.  girl_smile
На мой взгляд симбиоз сайтов колтуши ком и газета-колтуши. Наверное создатель один.
Повторюсь, что очень хочется увидеть на этом сайте нормальную карту Колтушей, чтобы на ней все госучереждения и достопримечательности были обозначены. Заселяется много людей и всем будет интересно.
И хотелось бы нормальную форму "вопрос-ответ". Чтобы вопрос был виден всем и ответ тоже, чтобы можно было что-то переспросить если непонятно.
А шапку красивее будет сделать летнюю и чтобы памятник с фонтанами попадал.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
satory
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Март 01, 2010, 02:34:25 »

попробовал koltushi.com - не открывается...
по агентурным данным будет форма для вопросов разным специалистам администрации и вопросы с ответами на самые актуальные вопросы будут поститься на сайте  yes3

ну насчет карты - было бы здорово, кто б ее еще нарисовал ))))
а с картинками думаю потом разберутся и поставят покрасивее.

Виктор
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : Март 01, 2010, 04:28:59 »

На мой взгляд симбиоз сайтов колтуши ком и газета-колтуши. Наверное создатель один.
Угу. Это LeksImage. Там написано. yes3

Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Март 01, 2010, 04:58:00 »

Перепутала, не колтуши ком, а http://www.koltushi.info
На этом сайте тоже заявлено и общение с жителями и карта поселка, а ничего так и не было реализовано. Надеюсь с новым ресурсом так не будет. Иначе это пустая трата бюджетных денег. Создание очередного "мертвого" сайта.

Карты рисует топограф. В Колтушах появляются новые дома и улицы, да и старые мы не все знаем. Посмотреть негде. Только "Из космоса", но там устаревшие снимки и нет ни названий улиц, ни номеров домов.  girl_sad Надо приглашать топографов, ничего не поделаешь. Народное творчество на нашем форуме - это не серьезно. Хотя и помогает  вновь прибывшим хоть как то сориентироваться на местности.

Форма для вопросов это замечательно. Надеюсь администрация готова не только к приятным вопросам и не будет вывешивать избранные вопросы и ответы, а будет честно и открыто отвечать на все.  girl_pinkglassesf

satory
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Март 01, 2010, 09:03:06 »

info - мой знакомый делал, давно и на сколько я помню просто так, потом быстро забросил...
а газета колтуши да, сделано тем же, даже дизайн очень похож.
Форма для вопросов это замечательно. Надеюсь администрация готова не только к приятным вопросам и не будет вывешивать избранные вопросы и ответы, а будет честно и открыто отвечать на все.
ну вряд ли можно на это рассчитывать )) я так понял вывешивать будут именно избранные.

Виктор
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Март 02, 2010, 09:45:08 »

info - мой знакомый делал, давно и на сколько я помню просто так, потом быстро забросил...
Очень жаль, мне этот сайт нравится. Креативный и музыка хорошо подобрана.

Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Март 02, 2010, 09:46:58 »

ну вряд ли можно на это рассчитывать )) я так понял вывешивать будут именно избранные.

Посмотрим. Даже ответ на избранные вопросы и то большой прогресс для нашей администрации.
Меня на самом деле волнует только один вопрос на данный момент, это когда начнут строить школу. Сразу же попыталась спросить на новом сайте и обломалась.  girl_smile

Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #40 : Март 02, 2010, 10:05:16 »

Посмотрим. Даже ответ на избранные вопросы и то большой прогресс для нашей администрации.
Меня на самом деле волнует только один вопрос на данный момент, это когда начнут строить школу. Сразу же попыталась спросить на новом сайте и обломалась.  girl_smile
И садик  yes3

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Сергей Всеволожский
старожил

Я просто альтруист...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : Май 22, 2010, 04:35:18 »

И садик  yes3
Садики нашим чиновникам не нужны, поскольку для их детей и внуков места всегда найдутся...

"Подвергай всё сомнению" - Сократ
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : Февраль 13, 2011, 10:19:26 »

Подскажите, может кто знает, как работает ЗАГС Всеволожска? Надо оформить св-во о рождении ребенка.

Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраль 13, 2011, 10:59:06 »

Подскажите, может кто знает, как работает ЗАГС Всеволожска? Надо оформить св-во о рождении ребенка.
Так ЗАГС и в Колтушах есть: http://koltushi.org/index.php/topic,3692.0.html
Или нужен именно Всеволожский?

Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : Февраль 13, 2011, 11:54:08 »

О-па! Спасибо! А мы и не знали!

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: