|
akiril
|
 |
« Ответ #30 : Апрель 08, 2009, 08:08:58 » |
|
ох Luis неужто вы нас покинете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #31 : Апрель 08, 2009, 08:42:45 » |
|
ох Luis неужто вы нас покинете  Да никогда.  Просто хочу переехать в Павлово из-за детей. Это же совсем рядом. Но мож еще ничего и не выйдет.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #32 : Апрель 08, 2009, 09:20:19 » |
|
Теперь хочу картой Павлово заняться.  Не забудь там только присоединить Павлово к Колтушам  А то придется ведь форум переименовывать :scratch_one-s_head_1:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #33 : Апрель 08, 2009, 09:34:11 » |
|
Все уже сделали до меня.   Оранжевая - ул. Верхняя Розовая - Школьная Синяя - Быкова
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2009, 09:36:20 от Luis »
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #34 : Апрель 27, 2009, 07:37:18 » |
|
[Просто хочу переехать в Павлово из-за детей. Это же совсем рядом. Но мож еще ничего и не выйдет. [/quote] На карте показано, что ул. Школьная - это Павлово. На самом деле, улица Школьная относится к деревне Старой. А вот все, что правее школы, как я понимаю, это Павлово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович
новосел
|
 |
« Ответ #35 : Апрель 27, 2009, 08:19:23 » |
|
Как все сложно! Чтобы хоть что-то знать о Колтушах, придется жить здесь о-о-очень долго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #36 : Апрель 27, 2009, 09:28:25 » |
|
Уточню у местных. На Школьной находятся две школы (начальная и средняя), а школа, мне всегда говорили, расположена в Павлово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #37 : Апрель 28, 2009, 09:39:39 » |
|
Уточню у местных. На Школьной находятся две школы (начальная и средняя), а школа, мне всегда говорили, расположена в Павлово.  У живущих в д. 10 по ул. Школьной - регистрация в паспорте д. Старая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #38 : Апрель 29, 2009, 04:58:13 » |
|
Действительно регистрация у них д. Старая. Они в легком недоумении по этому поводу и считают, что сама деревня Старая расположена ниже.  Как все запутанно. Гдеб нормальную карту увидеть по Колтушам. Наверняка где-то есть. Получается примерно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandra
|
 |
« Ответ #39 : Апрель 29, 2009, 06:44:58 » |
|
А Голубую дачу выделить слабо, а деревню Колтуши  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #40 : Апрель 29, 2009, 06:46:17 » |
|
А Голубую дачу выделить слабо, а деревню Колтуши  ? Мне слабо. Я еще не сильна в колтушской географии. Но очень хотелось бы разобраться ху из ху. Если кто-то может прояснить, дерзайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandra
|
 |
« Ответ #41 : Апрель 29, 2009, 07:17:04 » |
|
В этом может помочь только геодезист из администрации Колтушской волости, насколько я знаю, что ваши дома граничат (или  приближаются к границе) с Голубой дачей, но где граница - большой вопрос... Супруг абориген, спрошу как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #42 : Апрель 29, 2009, 08:34:57 » |
|
Судя по карте с koltushi.info улица Школьная и есть граница между д. Старой и поселком Павлово.
Колтушское сельское поселение занимает площадь 5837 га. Население – 9363 человека. Населенные пункты: д. Колтуши, д. Аро, д. Бор, п. Воейково, д. Кальтино, д. Канисты, д. Кирполье, д. Колбино, д. Коркино, д. Красная Горка, д. Куйворы, д. Лигомамби, д. Озерки – 1, д. Орово, с. Павлово, д. Старая Пустошь, д. Токкари, д. Хязельки.
Парадокс в том, что деревни Старой вообще в перечне населенных пунктов нет, а на картах нет населенного пункта - Старая Пустошь. Можно предположить, что полное название д. Старой - д. Старая Пустошь. Или я заблуждаюсь? Здесь кроется какая-то тайна.
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 08:49:03 от Vova »
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #43 : Апрель 29, 2009, 08:59:06 » |
|
Какая классная последняя карта!  это откуда?
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #44 : Апрель 29, 2009, 09:12:03 » |
|
Ага, холёсенькая какая.  Не оч понятная, но симпатишная. Судя по первой карте, Колтуши посерединке, а Павлово и Старая по бокам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|