|
Gleb
|
 |
« : Декабрь 16, 2006, 08:44:40 » |
|
Добрый день, уважаемые Колтушисты или Колтушане ;D Я скоро тоже буду колтушманом, купил квартиру в Монтажстрое (или спецстрое, по-моему это одно и тоже). Может здесь есть товарищи по счастью, тоже купившие в этом хаузе аппартаменты. Вроде его в мае обещают сдать, сегодня был так там штук 7 рабочих (преимущественно маляров) копошились. Дом рекламируется (на щите), как повышенной комфортности. Хотя странно, что срок указан 4 квартал 2007 года. В общем у кого какая инфа, поделитесь со мной и народонаселением
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2006, 09:24:26 » |
|
Добрый день. Рады приветствовать вас на борту форума Колтушских новоселов. ;D Недавно сама выясняла вопрос, несколько людей сказали, что правильно: колтушцы.  Здесь точно есть ваш сосед: YAD.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Laverna
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2006, 01:22:36 » |
|
Добрый день, уважаемые Колтушисты или Колтушане ;D Я скоро тоже буду колтушманом, купил квартиру в Монтажстрое (или спецстрое, по-моему это одно и тоже). Может здесь есть товарищи по счастью, тоже купившие в этом хаузе аппартаменты. Вроде его в мае обещают сдать, сегодня был так там штук 7 рабочих (преимущественно маляров) копошились. Дом рекламируется (на щите), как повышенной комфортности. Хотя странно, что срок указан 4 квартал 2007 года. В общем у кого какая инфа, поделитесь со мной и народонаселением
Привет  , я купила квартиру у Монтажстроя еще в мае, до первого подорожания, на тот момент было построено всего 2-3 этажа первой секции. И договор заключен именно со сроком сдачи 4 квартал 2007г. и рассрочкой до сентября 2007г. Но т.к. строили они с опережением графика, то в какой-то момент, насколько я знаю, стали заключать договора с рассрочкой до марта, т.е. предположительно новый срок сдачи и есть май 2007г. Т.е. по проекту срок сдачи и есть 4 кв. 2007г., но они сдадут раньше (т-т-т). 23 декабря в 11-00 мы приглашены Монтажстроем на просмотр своих квартирок – вот тут есть инфа: http://etazhi.ru/f/viewtopic.php?t=9442&postdays=0&postorder=asc&start=105&sid=5fe2fa8d4fdf7aa6cbd975a5b135c15e Под именем montagstroy выступает видимо все та же Жанна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 06, 2007, 12:03:51 » |
|
У вас очень красиво стеклят балконы. Полностью застекляют, внизу тоже стекло, т.е. нет бетонного парапета. Интересно, к краю на верхних этажах не страшно будет подходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 06, 2007, 09:33:19 » |
|
во было бы круто если бы исчо полы и потолки были стеклянными 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 10, 2007, 09:56:50 » |
|
чего то я задумался о форточках на балконе и мне взгрустнулось  а как ваще наш домик там строется 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 17, 2007, 09:25:15 » |
|
Вот ваш домик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 26, 2007, 11:04:42 » |
|
Дорогие соседи и соседки! Давайте каждый из вас посетит http://montagstroy.fastbb.ru/index.pl раздел гостевая книга и попросит великую и могучую Жанну где-нибудь в середине мая показать, как все де типа круто внутри стало. Заодно можно поплакать будет от счастья, увидев свои выстраданный кв.м. Жанна же на вид суровая, но добрая девушка, она как увидит количество страждущих, так все всем и покажет 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #10 : Август 10, 2007, 10:00:07 » |
|
Завтра, 11 августа, с 11 до 15 можно будет посмотреть свои квартиры. Я постараюсь не забыть фотоаппарат и написать фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #11 : Август 15, 2007, 11:53:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Август 15, 2007, 12:04:18 » |
|
Дорога-то какая - ляпота. Уже всю дорогу сделали в сторону города, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #13 : Август 15, 2007, 12:18:06 » |
|
Примерно 50% дороги так выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 10, 2007, 05:17:09 » |
|
Новости с фронта. Побелили парадные, стоят работающие домофоны, подключена газовая плита (со счетчиком). Ждем документы. Часть дороги срезана, видимо продолжают ремонт покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|