|
snegurka
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 10, 2007, 05:18:42 » |
|
так ваш дом еще не заселился?  сдача же вроде планировалась на июнь... или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 10, 2007, 07:13:52 » |
|
Обещали в июле, потом в августе, потом в сентябре. Вообще же по договору декабрь. Последняя информация от застройщика -- конец октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 10, 2007, 09:59:17 » |
|
народ, а чего там пишут на сайте монтажстроя, что в колтушах воду подают 2 раза в день 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 11, 2007, 09:08:36 » |
|
Обещали в июле, потом в августе, потом в сентябре. Вообще же по договору декабрь. Последняя информация от застройщика -- конец октября.
интересно, а чем у вас мотивируют эти задержки?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 11, 2007, 10:38:21 » |
|
народ, а чего там пишут на сайте монтажстроя, что в колтушах воду подают 2 раза в день  уже воду подают с 5 до 23 часов. Переделывается водопровод, из-за боьшого количества новостроек. Будет это до середины октября. В связи с этим нет и горячей воды. Во всех Колтушах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #20 : Сентябрь 11, 2007, 06:42:40 » |
|
интересно, а чем у вас мотивируют эти задержки? Госкомиссия дом приняла, сейчас ждут бумагу какую-то для подачи документов в ГБР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #21 : Сентябрь 11, 2007, 11:54:02 » |
|
А у вас вселение только после получения собственности? Это 6-8 месяцев? в чем ваша схема отличается от нашей?
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #22 : Сентябрь 12, 2007, 04:59:40 » |
|
Вселение после получения собственности на Монтажстрой, после чего он продает квартиру нам. А мы уже живя в квартире регистрируем сделку. У нас предварительный договор купли-продажи, по которому Монтажстрой обязуется продать квартиру нам по цене, равной займу, который мы даем Монтажстрою по вот этому предварительному договору. Есть такая схема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 07, 2007, 06:15:30 » |
|
Последние новости с объекта: Дом продолжает быть на утверждении где то там во всеволожской администрации, но вроде на текущей неделе проталкиванием документа займуться какие то высшие силы  еще должна прийти какая то комиссия, которая будет проверять проводку. Монтажстрой говорит, что уже в общем то спит и видит, как нам дом сдать. Единственная хорошая новость, на лестнице везде уже горели лампочки и свет вроде будет всегда, так как своя трансформаторная будка  Как мне сказали может даже в конце октября въедем, а так до декабря вопрос будет решен точно :hang3:
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
asa
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 12, 2007, 01:28:10 » |
|
Привет будущим соседям. Чего-то я волноваться начинаю..... Убедительно прошу если какая-то инфа появится, пишите сюда, а то у меня все заточено под переезд в конце октября.... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 12, 2007, 10:29:57 » |
|
Аса, волноваться не надо это обычная для России история. Волноваться надо было если бы дом не был построен. Просто это Раша со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вот по поводу конца октября мне кажется вряд ли 
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
Viktori
новосел
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2007, 09:10:15 » |
|
Привет всем. Хочу огорчить по поводу конца октября. У нас еще не было даже смотровых. Не говоря о документах, которые Монтажстрой неизвестно когда получит. Мы в своей квартире заказывали перепланировку на стадии строительства. Так вот : у нас еще голые стены с незаложенными старыми проемами  . Не говоря об отделке. Таких как мы было около 10 квартир, включаа квартиру самого господина Леонтенко. Мы нисколько не сомневаемся, что его квартира уже давно готова. А как насчет остальных? Какие могут быть акты? Очень хотелось бы пообщаться с братьями по несчастью - дольщиками квартир после перепланировки на стадии строительства. Есть и положительные новости - в субботу наконец-то в Колтушах включили отопление и "горячую" воду. Кстати, бойлеры все присмотрели? "Горячей" водой в Колтушах можно только сантехнику испортить, ну, и, при желании,помыться ржавой, чуть теплой водой раз в неделю. Так что Господа - расслабтесь. По договору - конец декабря. Хотя, конечно, каждый надеется на лучшее. И мы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeart
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 15, 2007, 01:49:58 » |
|
Всем привет! Мы тоже ожидаем сдачи дома, который строит Монтажстрой. Ждем-не дождемся, но терпение сохраняем. Надеемся, что трудности разрешаться как можно быстрее и мы-таки въедем в наши новые квартиры до Нового года:) Можно и раньше, главное не позже!:) To Viktori: У нас с вами аналогичная ситуация. Мы также делали перепланировку и квартира наша также в схожем состоянии. Если у Вас есть желание пообщаться, то пишите в личку valeart@rambler.ru. Дело в том, что на форуме я бываю крайне нерегулярно. С удовольствием обсужу с Вами сложившуюся ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelas
новосел
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 16, 2007, 02:04:25 » |
|
Акт ввода в эксплуатацию получен!!!!!! )))))))) Сейчас готовят документы в ГБР, после этого с нами заключат основной договор, подпишут акт приема-передачи квартиры и выдадут ключи. По моей практике - это можно сделать за один день. Так что если ГБР зарегистрирует в установленный срок (1 мес), появилась надежда въехать в конце ноября ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|