Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 07, 2012, 07:52:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: новостройка От монтажстроя (старая деревня, верхняя 30)  (Прочитано 18506 раз)
Gleb
старожил

PеRвый PаRень на деревне (старой)))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Октябрь 16, 2007, 09:36:10 »

новость хорошая  girl_danceтока откуда информация superstition?

fuck them all
urwald
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октябрь 17, 2007, 11:19:37 »

Акт ввода в эксплуатацию получен!!!!!! ))))))))
Сейчас готовят документы в ГБР, после этого с нами заключат основной договор, подпишут акт приема-передачи квартиры и выдадут ключи. По моей практике - это можно сделать за один день.
Так что если ГБР зарегистрирует в установленный срок (1 мес), появилась надежда въехать в конце ноября ))))

Монтажстрой на сегодняшний день эту информацию не подтвердил. Звонила туда  сегодня.
Zelas
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октябрь 17, 2007, 01:07:37 »

Я  вчера разговаривала с Жанной.
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Октябрь 17, 2007, 01:14:18 »

Не подскажите у Монтажстроя еще продаются квартиры в колтушах, а то на их сайте только д 32 и 34, но как я понял они уже сданы и такие цены не реальны.
Viktori
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октябрь 17, 2007, 01:18:42 »

Продаются остатки.

Viktori
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Октябрь 17, 2007, 01:21:11 »

Я - сегодня. Монтажстрой молчит, но находится в прекрасном расположении духа. Уточняют координаты будующих жильцов.
Zelas
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Октябрь 17, 2007, 01:53:49 »

Только что позвонила уточнить. Акта действительно еще нет (видимо, вчера истолковала неоднозначный ответ в свою пользу Wink. Но говорят, что все скоро будет и до декабря обязательно въедем. Видимо, договорились ))))  Просили всех уточнить координаты.
YAD
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октябрь 17, 2007, 02:02:04 »

Цитата: Zelas
Видимо, договорились )))) 

Сразу видно, Чирко вышел  good
Zelas
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октябрь 17, 2007, 02:34:32 »

заработали Этажи ))))
Viktori
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Октябрь 17, 2007, 02:37:20 »

Может и с водой проблемы закончатся? Холодную воду опять стали отключать на день. Не каждый день, но через раз.Понедельник вторник - воды днем не было. Во вторник на ночь не отключали. Бардак какой-то. Приходишь с работы в 22.00 и на все про все 1 час: и помыться, и покормиться, и убраться bad. Потом воды нема. Ведра с водой по всей квартире (НЗ - на случай экстренного отключения воды) уже надоели.
Viktori
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : Октябрь 23, 2007, 08:42:07 »

Для тех, кто не бывает на Этажах. Кто на просмотре в субботу устроил Жанне истерику girl_devil??? Чего добиваетесь? У Монтажстроя сайт уже не работает. На наши вопросы нам уже не отвечают!!! Кто написал жалобу в администрацию sensored??? Что, таким образом пытаемся ускорить оформление документов??? Или добиться хорошего расположения духа у Монтажстроя girl_pinkglassesf??? Все ждем. Всем горит заехать. У всех все заточено под октябрь. А что делать? Можно звонить и ругаться хоть каждый день. Ну и что? Перестанут к телефону подходить diablo - вообще на измену сядем!!! Терпение, господа, терпение.Осталось немного. Подождем.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2007, 09:05:45 от Viktori » Записан
Viktori
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Октябрь 23, 2007, 08:52:19 »

To Viktori: У нас с вами аналогичная ситуация. Мы также делали перепланировку и квартира наша также в схожем состоянии. Если у Вас есть желание пообщаться, то пишите в личку

To valeart. Не могу до вас дописаться. Были в субботу. Увидели ужас. Как у Вас? В каком все состоянии? Нам сказали - мы последние. У всех уже сделано. Голые стены только у нас остались. Когда Вы были в последний раз?
valeart
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Октябрь 23, 2007, 05:14:45 »

To Viktori: Странно про почту. Ну да ладно. Кстати, нам снова повезло - только я сегодня заглянул на форум, а от Вас пост по мою душу!:) Тем не менее (хотя бы ради эксперимента) предлагаю попробовать списаться по другому своему адресу - arteev@gmail.com На этих адресах я сижу в течение каждого рабочего дня.
А в Колтушах были тоже в прошедшую субботу. Попытались поддержать замучанную Жанну - приехали около 14 часов, дело там шло к завершению. Естественно глянули жилище - после нашего последнего визита изменилось лишь то, что заложили проходы, которые мы перекрываем после перепланировки. В остальном ничего по отделке не сделано, полагаю как и у вас.
Выводить из себя сотрудников Монтажстроя тоже не вижу смысла. Хотя меня тоже конечно не устраивает то, что все затягивается.
Сейчас есть сильное и, возможно, несколько наивное желание, но въехать-таки до окончания этого года. Посмотрим как оно будет!
Пишите в личку.
Буду ждать.
PolinaS
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Ноябрь 01, 2007, 02:57:46 »

Добрый день будущие соседи! Мы тоже купили квартиру в этом доме в апреле месяце. Нам тоже называли разные сроки и посдедний был конец октября месяца. Буквально в понедельник получила такую инфу: наши друзья покупают квартиру в этом же доме через ипотеку, так вот банк созванивался с Монтажстроем и изучали их договор, Монтажстрой заверил банк, что к конце ноября мои друзья смогут заключить договор купли-продажи. Будем надеятся..............
AL
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : Ноябрь 01, 2007, 04:13:34 »

Добрый день будущие соседи! Мы тоже купили квартиру в этом доме в апреле месяце. Нам тоже называли разные сроки и посдедний был конец октября месяца. Буквально в понедельник получила такую инфу: наши друзья покупают квартиру в этом же доме через ипотеку, так вот банк созванивался с Монтажстроем и изучали их договор, Монтажстрой заверил банк, что к конце ноября мои друзья смогут заключить договор купли-продажи. Будем надеятся..............
Хорошие новости, спасибо!
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: