Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 09, 2012, 04:25:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Строитель Аверин Дмитрий не выполняет свои обязательства!  (Прочитано 1934 раз)
delamartter
новосел
*

Просмотр профиля
« : Апрель 05, 2009, 08:19:09 »

Строитель  Аверин Дмитрий не достроил дом и отказался исправлять недостатки. Более того, теперь даже не отвечает на письма с претензиями, очень странное поведение...при подписанном договоре с жёсткими штрафными санкциями...
Сейчас он очень активно строит в районе Котушей, Янинино 1 и Янино 2, не попадитесь на его сладкие речи!!!
Насколько мне известно на него вообще очень много нареканий от клиентов и партнёров.
Если есть вопросы, пишите.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2009, 08:38:12 от delamartter » Записан
dmitri
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2009, 03:56:10 »

Алексей, в Вашей непорядочности я не сомневаюсь. Мы подписали соглашение о санкциях за просрочку, после чего Вы прекратили платежи... Вы вступили в конфликт с рабочими и обвинили их в воровстве велосипедов, которых на объекте не должно было быть и я их не видел, и за которые не должен был нести ответственности, но я купил те, какие Вы потребовали. Рабочие в дом перестали допускаться. Когда Вы решили, что санкций нащелкало достаточно, предложили выкупить доп.соглашение за сумму в 2 раза меньше и получили отрицательный ответ от меня, потому, что сумма Вашей задолженности была в разы больше. Вы отказались год назад подписать акт выполненных работ, а эта Ваша клевета появилась спустя полгода после нашей последней встречи. А проблемы две: Ваша порядочность и то, что у Вас закончились деньги на строительство...
yurievna
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2009, 10:17:15 »

Не знаю,что там у вас произошло,но я довольна Дмитрием и его работой.Качественное выполнение работ,без всяких нареканий.Очень положительный человек..
delamartter
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 02, 2011, 02:30:40 »

Не думал, что у Вас хватит глупости появится на на этом форуме!

С удовольствием опишу вашу работу.

Детская - уклон пола - 6 см.
Каждую зиму дом выгибает так, что трещит брус на котором он стоит.
Гараж подняло на 10 см.
Веранду один край на 7, другой на 10 см.
Про велосипеды наши разговоры записаны на диктофон, не стоит вам продолжать эту тему, я же могу всё это выложить для всего колтушского района.
А про батареи что не написали? Которые были сворованы вашими строителями, как они потом признались с вашим согласием?
А про то что ваши рабочие не получая от вас деньги постоянно у меня их клянчили...
А про сроки почему не написали, которые были просрочены в ТРИ РАЗА!
smile)))
Дмитрий а по поводу санкций, это был последний выход, вы правы, потому что просить Вас переделывать свою работу я уже не мог, всё что делалось, делалось во второй и в третий раз плохо.
Вы не строитель, вы вредитель!
smile))
После размещения этого поста, со мной связалась Елена, чей дом вы строили, она была в таком ауте о вашей работы что просто не находила слов.
Всем кто пострадал от этого «вредителя» прошу связываться со мной, устроим ему стену позора!
delamartter
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 02, 2011, 02:39:23 »

Людей жалко, которые на вашу болтавню клюнули.

По поводу акта, Вы занудствуете...

Дмитрий, приезжайте, исправляйте описанное выше и я всё вам подпишу smile)))

Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 03, 2011, 12:49:21 »

весеннее обострение

С уважением
Надежда!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: