|
oleg
|
 |
« : Декабрь 20, 2006, 09:14:14 » |
|
Народ кто-нить знает че нить о присоединении нашего с вами поселочка к СПб???????? Вроде когда покупал че-то такое говорили!!! P.S. кто нить знает че нить о 30 корпусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2006, 01:56:24 » |
|
Это произойдет только в одном случае - объединят Ленобласть и город, если и произойдет, то не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 21, 2006, 10:05:59 » |
|
Пока что, похоже, область не хочет присоединяться к городу, и даже "подпирает" Питер новыми городами. И наши Колтуши, думаю, встанут в тот же ряд. См.: http://www.47news.ru/1/13059/ "У Петербурга через два года появится новый областной город-спутник – Кудрово"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2006, 09:50:34 » |
|
2Николай Экая клешня-то получается! Чем больше город будет расти на север, юг и запад, тем ближе будут Колтуши к Невскому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 22, 2006, 10:49:03 » |
|
Строители хотят, но вот смогут ли... http://www.bpn.ru/service/news/20260/Петербургские строители хотят расширить границы города Приостановить рост цен на жилье в Санкт-Петербурге можно путем расширения границ города за счет территории Ленинградской области. Как сообщает агентство «Росбалт», такое мнение высказал генеральный директор компании «Арсенал недвижимость» Виктор Лаптев на форуме «Современное строительство в Санкт-Петербурге — состояние, проблемы, пути решения». По его словам, если раздвинуть границы города на 10 км от существующих (до Токсова и Всеволожска), то строительные компании города смогут оценить перспективы дальнейшей застройки. При этом, поскольку существенным фактором спроса является петербургская прописка, важно, чтобы окраинные территории были официально включены в состав города.Кроме того, как рассказал Виктор Лаптев, если в границах Петербурга застройщики могут самостоятельно подготовить участки и подвести все необходимые коммуникации, то сделать это на областных территориях они не в состоянии. При этом в пределах самого города участков под застройку почти не осталось, и жилое строительство ведется за счет перепрофилирования бывших промзон.По данным городской администрации, за первое полугодие 2006 года жилье в Петербурге подорожало на 60 %. Регион: Санкт-Петербург. Дата публикации: 29/08/2006 11:31
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 12, 2007, 05:21:03 » |
|
А по мне так пусть на юго-запад город расширяют. Я уже не то что смирился, а сжился с мыслью, что буду жить за городом - там, где и должны жить приличные люди. А если границы города раздвинут, то мы будем с балкона нюхать бензин и слушать автомобили. Сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 12, 2007, 05:38:30 » |
|
А по мне так пусть на юго-запад город расширяют. Я уже не то что смирился, а сжился с мыслью, что буду жить за городом - там, где и должны жить приличные люди. А если границы города раздвинут, то мы будем с балкона нюхать бензин и слушать автомобили. Сомнительное удовольствие.
Я думаю, что лет через 5 мы будем нюхать бензин в любом случае. Я уже писала, что 6 лет назад улица Стаханоцев была "улицей непуганных идиотов" по нашему шутливому определению. Т.к. на ней очень редко появлялись автомобили, фактически это была пешеходная зона. А сейчас пробка по утрам на всю длину улицы. И кол-во автомобилей на душу населения год от года только увеличивается.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 19, 2007, 09:26:18 » |
|
Губернатор СПб Валентина Матвиенко (справа).....  Пад сталом... Аффтар жжот!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2007, 10:36:50 от Luis »
|
|
|
|
|
Viktorija
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Январь 12, 2012, 02:21:35 » |
|
Столько лет идея или слух о присоединении ходит!  До сих пор не произошло, город все-таки в другие стороны расползается, даже на юг, наверно,  скорее расти будет, чем на восток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kercudu
новосел
Верхняя д3к3
|
 |
« Ответ #13 : Январь 12, 2012, 02:44:36 » |
|
Ну то что метро роют в Янино и Кудрово уже не секрет. Как пророют так и наверное присоединят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skinny
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Январь 12, 2012, 05:45:02 » |
|
Не факт, как это ни прискорбно... В "Девяткино" сколько лет метро уже? Метродепо вообще на областной земле - и? И - сами знаете - ни-че-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|