Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 09:47:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 77
  Печать  
Автор Тема: К-интернет  (Прочитано 67560 раз)
rostovaspb
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 29, 2009, 02:27:29 »

Спасибо за инфу. Всё ясно и понятно. GPRS у меня настроен (для Мегафона). Нужно попробовать smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 29, 2009, 02:37:56 »

Я не пойму зачем люди к ним подключаются? Вот нет у меня дома инета и не надо, буду ждать, но их не подключу.
У вас на работе есть. А я фрилансер, для меня инет как воздух необходим. Всегда и везде. К тому же свою жизнь разделяю на виртуал и реал, а это уже психологическая зависимость от вирта. У мужа тоже, так что мы дружно живем.  biggrin  Колтушский инет для меня был бы благом, хоть иногда меня из инета бы выпирали.  girl_crazy У меня ОСС, хоть и купил его К-инет, но хорошо работает.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Дэша
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 29, 2009, 02:53:29 »

Я не пойму зачем люди к ним подключаются? Вот нет у меня дома инета и не надо, буду ждать, но их не подключу.

вы вот можете себе позволить не подключать инет а для кого-то это не только развлечения типа "скачать фильм". очевидная причина вроде.
я подключила себе к-инет и очень рада. за неимением другой альтернативы - 600 р для меня не такие огромные деньги и я готова их потратить на инет. на гпрс столько уходило за 2 дня. и то без картинок и проч.

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
Дэша
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 29, 2009, 02:55:16 »

я ваще не пойму этой принципиальности "НЕТ И НЕ БУДУ"
это как "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?"smile))

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
Q10+
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 29, 2009, 02:57:51 »

Здавствуите Слава . Хочу сказать что такое отношение с вашеи стороны терпеть  сил более нет . То как вы обращаетесь с клиентами больше похоже на футбольный матч , вернее (отфутболивание). Ваши сообщения  через трафик инсп. это  - показатель отношения к людям (там даже нет элементарного ИЗВИНИТЕ ЗА ПРИЧЕНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА) , или вы считаете что  мы уже  должны привыкнуть к отключениям и к вашим обещаниям улучшений . Я буду  очень рад переподключиться при удобнои возможности  и обязательно   проинформирую своих друзеи и знакомых которые  я   уверен с радостью уидут от вас!
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 03:01:57 от Luis » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апрель 29, 2009, 03:03:46 »

Фото я удалила.
Т.к. работа - это одно. А личная жизнь и фото Славы тут не причем.  girl_smile
Может уже отдельную тему создать для К-инета? Назовем: "ругаем к-инет".  girl_smile
Как думаете?
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 03:06:57 от Luis » Записан

AngeL
старожил

д.11

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 29, 2009, 03:07:21 »

Что за фото? smile

with the br, AngeL

Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апрель 29, 2009, 03:10:25 »

Что за фото? smile
Фото профиля Славы. На концерте в Колтушах. Личная жизнь все-таки должна быть неприкосновенна, я считаю.

Volchara
старожил

ул. Верхняя, д.11, кв. 68

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 29, 2009, 03:11:40 »

Да наверное кто не имеет инет и на работе, тому ваще тяжко. Поскольку есть на работе инет, правда качать тут ничего низя, скорость "бешенная", то К-интернет буду игнорировать и ждать гораздо более лучших провайдеров.
Я не готов потратить 600р за 128кБит/с. Не потому что это огромные деньги, а потому что бесит скорость такая и нервы лучше поберечь biggrin

ул. Верхняя, д.11
Volchara
старожил

ул. Верхняя, д.11, кв. 68

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апрель 29, 2009, 03:13:14 »

я ваще не пойму этой принципиальности "НЕТ И НЕ БУДУ"
это как "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?"smile))
мы с Вами давно друг друга не понимаем rofl

ул. Верхняя, д.11
AngeL
старожил

д.11

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Апрель 29, 2009, 03:24:07 »

А никто билайновским usb-мопедом не пользуется? там вроде шустро и недорого.

with the br, AngeL

Дэша
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апрель 29, 2009, 03:25:37 »

это да.

я тоже об этом подумала - про не понимаем))

а по поводу нервов - ну хз. я не нервничаю особенно. странно из-за медленного инета нервничать) есть масса других поводов

билайн у нас не але(

AngeL
старожил

д.11

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апрель 29, 2009, 03:26:48 »

совсем не аллё?

with the br, AngeL

Primakisa
коренной житель

Ирина

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апрель 29, 2009, 03:29:02 »

совсем не аллё?
Аллё то как раз отлично (по сравнению с Буграми, мы там в квартире у окошка разговаривали). Наверное, имеллась ввиду зона покрытия билайновского инетика  blush
Toshka
живу тут
**

Колтушанин

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апрель 29, 2009, 03:38:52 »

Господа вы так ругаете К-Интернет, только потому что сравниваете с городом - В гораздо ближнем к городу Янино-1 - все тоже самое и их UBUNET, ничем не отличается от местного K_INTR.NET
Тарифы там почти как в Колтушах: за 512 - 800 р. интернета бывало нет по несколько дней, скорость только утром и иногда днем реальная, вечером, не то что фильм с нета не скачаешь, сайты не посмотришь. Админы - шкерятся от пользователей smile Так что ругаться или спрашивать как с больших - нет смысла, у мелких контор свои проблемы и обычно дорогой ценник, тем более монополисты. Если кто-то желает мог бы сам попробовать развернуть сеть и подержать низкие тарифы, но только я лично сомневаюсь, что это получится.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 77
  Печать  

Перейти в: