AnnaCh
новосел
Верхняя д.7., 6 подъезд, 7 этаж
|
 |
« Ответ #420 : Июнь 07, 2010, 10:54:47 » |
|
Товарищи пользователи, так у вас есть локалка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toshka
живу тут

Колтушанин
|
 |
« Ответ #421 : Июнь 07, 2010, 11:54:47 » |
|
Локалка есть, но она полудохлая - Strong DC++ здесь не популярен совсем - в нем одна две тени бывают и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #422 : Июнь 08, 2010, 09:31:37 » |
|
Я дак не вижу смысла в локалке  , все есть в инете, затыков у КИ в последнее время нет, даже видно по теме что она затихла  и подняли ее только новые дома. Круто всем выделенные ИПы  , такого в городе я не встречал, хотя не всем они нужны и многие не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toshka
живу тут

Колтушанин
|
 |
« Ответ #423 : Июнь 08, 2010, 03:43:09 » |
|
Нет локалка безусловно удобна, но когда каждый расшаривает то что у него есть и не уходит с раздач, а так как у нас - действительно смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #424 : Июль 21, 2010, 11:10:13 » |
|
никто не знает, есть какие нить другие способы оплаты, кроме как картами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZhuZha
новосел
|
 |
« Ответ #425 : Сентябрь 17, 2010, 07:55:21 » |
|
Что-то сеть совсем протухла. Commfort не работает. DC++ тоже. Есть ли в нашей сети что-нибудь еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya79
|
 |
« Ответ #426 : Сентябрь 18, 2010, 02:14:54 » |
|
есть местный торрент... внутри сети скорость хорошая 
|
|
|
|
|
|
Как это лоботомия не помогла?! Мне всегда помогает...
|
|
|
obscured
живу тут

Верхняя 3 к. 2
|
 |
« Ответ #427 : Сентябрь 18, 2010, 08:11:31 » |
|
А что за торрент? Трекится где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Why, if every light is dark, do I continue dancing?
|
|
|
|
ilya79
|
 |
« Ответ #428 : Сентябрь 18, 2010, 01:19:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
Как это лоботомия не помогла?! Мне всегда помогает...
|
|
|
nike
новосел
|
 |
« Ответ #429 : Ноябрь 07, 2010, 10:38:35 » |
|
подскажите, есть ли какие-нибудь другие способы оплаты колтушского интернета, кроме как карточками??? часто сталкиваюсь с ситуацией, что прихожу в спутник за новой картой - а их там нет (завоз, говорят, только вторник\пятница).... и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #430 : Ноябрь 07, 2010, 11:34:07 » |
|
подскажите, есть ли какие-нибудь другие способы оплаты колтушского интернета, кроме как карточками???
только карточки или непосредственно у них в офисе.За два года ни разу не сталкивался с ситуацией,что бы в Спутнике карт не было(беру 1000-рублевые,те которые по 950 р.  )
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #431 : Ноябрь 08, 2010, 12:51:13 » |
|
подскажите, есть ли какие-нибудь другие способы оплаты колтушского интернета, кроме как карточками???
только карточки или непосредственно у них в офисе.За два года ни разу не сталкивался с ситуацией,что бы в Спутнике карт не было(беру 1000-рублевые,те которые по 950 р.  ) И я не сталкивался. Вот nike -у и не хватает.  А вообще не очень удобно, хотябы в Квартале карты еще продавали...
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #432 : Ноябрь 08, 2010, 10:08:21 » |
|
Я покупаю карточки в Павлово в магазине возле школы. Такой зеленый, в прошлом году открылся. На втором этаже в разделе хозтовары. Всегда есть. Стала искать на сайте точный адрес и не нашла. Могли бы перечислить на сайте все пункты продажи карточек.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #433 : Ноябрь 29, 2010, 07:07:30 » |
|
что-то в billing.knet не зайти.. ТП молчит.. а инет с утра ужасно работает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #434 : Ноябрь 29, 2010, 08:33:00 » |
|
Он не только сегодня ужасно работает,а как новое железо поставили, так полное Г. Вчера вечером вообще отвалился полностью, щас ничерта не работает. Ходим весело по кругу, из года в год, новые изменения тащат за собой сплошные проблемы. Уроды, одним словом. И ни разу не грубо это звучит, а заслуженно! А ТП говорит-у нас все прекрасно работает. Я , собственно, не удивлена этому ответу, там всегда все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|