|
kate324
|
 |
« Ответ #1455 : Февраль 25, 2010, 03:04:42 » |
|
Не переживайте. смотреть-то всё равно нечего. Может к концу марта будут какие-то изменения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля 12
новосел
|
 |
« Ответ #1456 : Февраль 25, 2010, 10:30:22 » |
|
Приветствую будущих соседей! Я из 5-й секции, 3 этаж, стр.№306. Лена 79 - вы, похоже, моя соседка сверху. На просмотре 27 февраля присутствовать не смогу, поэтому буду с нетерпением ждать новых сообщений на форуме. Очень надеюсь, что в апреле познакомимся лично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyonish
новосел
|
 |
« Ответ #1457 : Февраль 26, 2010, 12:00:00 » |
|
Я тоже не смогу быть на просмотре, т к как и большинство работаю в эту субботу. Плиз, все кто там будет отпишитесь. Отдельная просьба - посмотрите, что там в 4ой секции, 4 этаж. Мож обои поклеили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1458 : Февраль 26, 2010, 10:11:24 » |
|
Присоединяюсь к вышесказанному, и пожалуйста, сделайте побольше фотографий, а то мы уже второй раз не попадаем на просмотр :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лена_79
|
 |
« Ответ #1459 : Февраль 26, 2010, 04:53:37 » |
|
Приветствую будущих соседей! Я из 5-й секции, 3 этаж, стр.№306. Лена 79 - вы, похоже, моя соседка сверху. На просмотре 27 февраля присутствовать не смогу, поэтому буду с нетерпением ждать новых сообщений на форуме. Очень надеюсь, что в апреле познакомимся лично.  У вас Однешка ?Если да то , над вами будет жить моя мама , а я на 2 этаже в трешке , так что, можно сказать, что вы надо мной !!!  , но все равно , Буду рада знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1461 : Февраль 27, 2010, 01:14:13 » |
|
Как прошел смотр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лена_79
|
 |
« Ответ #1462 : Февраль 27, 2010, 04:33:45 » |
|
Как прошел смотр?  Здравствуйте Уважаемые соседи из 5 секции! Я была на просмотре , а именно прошла со 2 по 6 этаж , там все отштукатурено , на 3 эт. в трешке начали делать откосы и подоконники , во всех комнатах и квартирах все батареи горячии , что порадовало - очень тепло , даже жарко. Ни с кем из руководства не встретилась , т.к приехала в 11.30 и начальства не застала .Но заботит другой вопрос , а именно В наших трешках номера договоров начиная 1\205 и т.д весь стоя трешек . Кухня : есть вопрос к газовщикам и к прорабу, и т.д , предлогаю нам объединиться чтобы задать его. Вопрос в том что Раковинна будет находиться от входа на кухню, слева, рядом с дверью на кухню , А ВОТ ГАЗОВАЯ ТРУБА находиться В ПРАВОМ ДАЛЬНЕМ УГЛУ у окна ,т.е если стоять у окна и смотреть во двор , то она вправом углу от него. Я считаю , что ее надо перенести в левый угол , т.к раковинна и вытяжка находятся с левой стороны и вообще я не знаю как так они сделали .  Вообще надо писать жалобу и просить, чтобы переносили эту Газовую трубу влево, пока не позно, потом замучаемся что либо менять ... ПОЖАЛУЙСТА соседи с 3, 5, 7и 8 этажей дайте о себе знать ., В остальных квартирах по 5 секции вроде с газовыми трубами все хорошо , стоят там где надо  Да начали установку входных дверей , ну хотя громко сказано видела только одну , установленную на втором этаже , остальные входные двери скаладировали на моей кухне  Двери безобразные - картонные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1463 : Март 01, 2010, 10:25:53 » |
|
Мы сами не были, но знакомые ходили на просмотр. С их слов мы поняли, что обоями оклеено три подъезда, осталось два. Им сказали, что срок сдачи дома - май.
Три месяца.. в принципе может и успеют. Очень хочется в это верить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 01, 2010, 10:33:23 от vikt »
|
|
|
|
|
serge
новосел
ну вот и переехал!!!!!!!!!!!!!прощай бездомье!!!!!
|
 |
« Ответ #1464 : Март 01, 2010, 10:49:19 » |
|
Всем добрый день,я на просмотры уже и не езжу,чтобы лишний раз не расстраиваться.Зачем же они договора переписывали?Чтобы в конце марта опять их переписать?Видно заняться нечем.А въедем летом,надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1465 : Март 01, 2010, 10:54:21 » |
|
Да, про договора тоже не понятно. Так надоело уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimak
|
 |
« Ответ #1466 : Март 01, 2010, 11:25:19 » |
|
И чем же в этот раз они обосновывают срыв сроков ???
Кто-нибудь знает имя инспектора ГАСН по нашему дому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate324
|
 |
« Ответ #1467 : Март 01, 2010, 03:50:03 » |
|
В третьей секции ещё много квартир, где отделка только начилась. За целый месяц остеклили только 5 балконов, и то не закончив до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1468 : Март 02, 2010, 12:31:52 » |
|
По поводу балконов представители Акватерна все время говорят, что судятся с компанией, которая им должна была застеклить балконы, но что-то там не выполнила.. вот пока наверное и будут наши балкончики не застекленными..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля 12
новосел
|
 |
« Ответ #1469 : Март 02, 2010, 07:55:16 » |
|
Вопрос к Акватерну: Почему не обновляется хроника строительства? Последние фото за дек.09, на дворе уже март.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|