Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 09:56:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 143
  Печать  
Автор Тема: Акватерн  (Прочитано 322925 раз)
bojale
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : Сентябрь 03, 2010, 11:07:27 »

Мы с четвертой секции :-) но если активно будут заселяться в третью, то и до нашей уже дело скоро дойдет, будем надеяться.

Зря надеетесь...наша 4 секция будет заселяться самой последней! cray
Почему-то нашу секцию пропустили при отделке, а начали делать 5 секцию и она уже почти готова к сдаче.
Мы неделю назад были на объекте и пришли в шок shok.....в нашей несчастной 4 секции дела обстоят хуже всех......так что раньше октября ключи не получим!
kv806
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : Сентябрь 03, 2010, 11:17:05 »

Но как они долго ждали? Когда должны были сдать дом 1-й очереди? 2-ю очередь обещают сдать в начале 2011. Реально с темпами строительства "Акватерна"?

Задержка строительства от первоначально обещанных сроков по первой секции уже больше 2,5 лет!
Должен признать, что помимо 1-ого дома Акватерн строил котельную и подводил к участку другие коммуникации (газ, свет, вода). При строительстве следующих домов это уже не должно сильно влиять на сроки строительства.
 Но!!! мне от этого не легче. Нам был обещан въезд еще в далеком 2008 году. Все это время я плачу проценты по ипотечному кредиту и при этом снимаю жильё! И НИКТО!!! эти потери мне не возместит!
По поводу въезда в первый дом.
 Люди, измученные долгим ожиданием, конечно уже заселяются. НО ДОМ НЕ СДАН!!!! Ведутся строительные работы!!! Хотел бы предупредить всех соседей, что в этот период нельзя даже делать ремонт в квартирах!
kv806
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : Сентябрь 03, 2010, 11:21:24 »

Да, действительно. 4-ая секция самая отсталая в плане отделочных работ.
Видимо потенциальные покупатели ходят смотреть первые и последние подъезды. На это и расчет менеджеров Акватерна (это моё личное предположение).
Ключи к октябрю?... хм ...  а какого года? )))
Игуана
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : Сентябрь 03, 2010, 11:44:34 »

Ездила вчера смотреть квартиру-4 секция, 8 эт.
Думала, что всё закрыто, попыталась у строителей ключи взять-сказали: "А, если кв не ветеранская, идите так, открыто". На этаже 2 квартиры закрыты, остальные нараспашку. И если у нас только линолеум кинут и плита стоит, то в соседней установлено на мой взгляд все, кроме ручек у окон-заходи, бери кто что хошь...Всё таки интересно, по какому  принципу кв доделывают?
   В подъезде много мусора, воды нет.
sky
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : Сентябрь 03, 2010, 11:59:20 »

Ездила вчера смотреть квартиру-4 секция, 8 эт.
Думала, что всё закрыто, попыталась у строителей ключи взять-сказали: "А, если кв не ветеранская, идите так, открыто". На этаже 2 квартиры закрыты, остальные нараспашку. И если у нас только линолеум кинут и плита стоит, то в соседней установлено на мой взгляд все, кроме ручек у окон-заходи, бери кто что хошь...Всё таки интересно, по какому  принципу кв доделывают?
   В подъезде много мусора, воды нет.

А сантехника где-нибудь в квартирах появилась? Или так пока ничего и нет? Мне вот тоже нравится такой подход Акватерна, если не ветеранская - то и плевать, пусть хоть все вынесут.. а это ведь до поры-до времени, думаю в Колтушах найдется масса желающих что-нибудь открутить, осталось только протоптать кому-нибудь дорожку shok
Главное, когда в квартирах ничего не было - дом был огорожен забором, охрана - все дела. Когда появилось, что унести - все открыли. Короче во всем чувствуется "хозяйская" рука сотрудников Акватерна.

Нас сейчас еще очень тревожит момент, когда ж уже подключат свет, воду по основной схеме.  И не будет ли с этим проблем :-(
SiM
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : Сентябрь 03, 2010, 12:11:29 »

Мы с четвертой секции :-) но если активно будут заселяться в третью, то и до нашей уже дело скоро дойдет, будем надеяться.

Зря надеетесь...наша 4 секция будет заселяться самой последней! cray
Почему-то нашу секцию пропустили при отделке, а начали делать 5 секцию и она уже почти готова к сдаче.
Мы неделю назад были на объекте и пришли в шок shok.....в нашей несчастной 4 секции дела обстоят хуже всех......так что раньше октября ключи не получим!

А почему 4-ую пропустили??? Почему так не справедливо??? Нам что, не нужны квартиры?????
SiM
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : Сентябрь 03, 2010, 12:12:43 »

Подскажите пожалуйста, а за какие 4 месяца мы должны платить кварт.плату??? girl_sad
sky
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : Сентябрь 03, 2010, 12:16:29 »

Вобще, зная по опыту родственников, обычно заставляют платить коммуналку за несколько месяцев вперед, т. е. допустим с сентября - месяца заселения, по декабрь 2010, НО ходят слухи, что Акватерн пытается содрать коммуналку с июня 2010 по.. кто что знает про этот момент?
Игуана
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : Сентябрь 03, 2010, 01:20:10 »

Я заходила в квартиры только на своем этаже- в одной есть всё, включая сантехнику, смесители. Особенно умилил держатель для душа-на фоне "разрухи" в нашей кв. В нашей кинут линолеум, ещё в двух кв. нет даже его. Сантехники (и подводки в ванной) нет, ручек на межкомнатных дверях (и двери в большую комнату, собственно, тоже), плинтусов, наличников -нет.
Ещё 2 кв. закрыты-можно предположить, что закончены работы.
Marsei
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : Сентябрь 03, 2010, 02:14:42 »

В квитанции на оплату коммунальных услуг не указано за какие четыре месяца оплата, да и сама квитанция меня несколько смущает. Например, в неё включена оплата оборудования помещения управляющей компании 1000 руб., горячая и холодная вода по 4 кубометра (несмотря на то что у нас стоят счетчики). На мой взгляд очень дорогое отопление.
SiM
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : Сентябрь 03, 2010, 03:54:19 »

В квитанции на оплату коммунальных услуг не указано за какие четыре месяца оплата, да и сама квитанция меня несколько смущает. Например, в неё включена оплата оборудования помещения управляющей компании 1000 руб., горячая и холодная вода по 4 кубометра (несмотря на то что у нас стоят счетчики). На мой взгляд очень дорогое отопление.

Если стоят счетчики, то и нужно платить по счетчикам. Или они решили "покрыть все свои расходы" за наш счет?
serge
новосел
*

ну вот и переехал!!!!!!!!!!!!!прощай бездомье!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : Сентябрь 09, 2010, 06:47:15 »

Всем привет,давно не был на форуме,я уже вещи перевёз,а что делать,пришлось заплатить всё что просили в Акватерне,ждать больше не могу.Кв. у меня в 3 секции ,свет и вода есть,только из крана горячей воды течет рыжая холодная жижка,но это не беда.водогрей есть,проживём как нибудь до полной сдачи дома. good
SiM
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : Сентябрь 09, 2010, 11:30:01 »

Всем привет,давно не был на форуме,я уже вещи перевёз,а что делать,пришлось заплатить всё что просили в Акватерне,ждать больше не могу.Кв. у меня в 3 секции ,свет и вода есть,только из крана горячей воды течет рыжая холодная жижка,но это не беда.водогрей есть,проживём как нибудь до полной сдачи дома. good

Serge, расскажите пожалуйста как проходил процесс оформления всех документов на квартиру? Что, где оформляли и регистрировали?
Заранее спасибо!
kv806
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : Сентябрь 12, 2010, 09:53:18 »

а газ уже есть?
kate324
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : Сентябрь 12, 2010, 08:11:43 »