NN
новосел
|
 |
« Ответ #150 : Февраль 17, 2008, 01:24:24 » |
|
Всем привет. давно не была на форуме. как-то ограничилась просмотром фотогр на сайте. и спокойно ждала осени. зашла, почитала и снова начала беспокоиться. столько подводных камней. оказывается коробку должны были поставить до нг и пр, пр, прочееее.......ну коробка и не самое главное...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #151 : Февраль 18, 2008, 11:38:07 » |
|
Всем привет! Много интересной и познавательной информации, спасибо всем форумчанам за это! Вопрос: Кто покупал у Акватерна квартиры в домах 1-й и 2-й очереди, которые сейчас строят на Школьном переулке, вы страховали "договор бронирования"? И в каких компаниях?
Собирался страховать в обществе "Зенит", но цена вопроса отпугнула ( 6 % страховая премия в год), поэтому решился обойтись без страховки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #152 : Февраль 19, 2008, 06:04:25 » |
|
Уважаемый продавец, что такое произошло, на сайте Акватерна нет в продаже квартир в доме второй очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #153 : Февраль 21, 2008, 09:51:49 » |
|
Уважаемый продавец, что такое произошло, на сайте Акватерна нет в продаже квартир в доме второй очереди?
Ничего не произошло просто они временно не продаются, в связи с перевыполнением плана продаж по второму дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #154 : Февраль 26, 2008, 01:27:36 » |
|
Уважаемый продавец, на какие месяцы запланированы работы, о которых Вы писали?
"В соответствии с техническими условиями по жилому комплексу "Гармония", предусмотрена реконструкция насосной станции "Павлово" и замена водовода до Школьного переулка. Реконструкция и замена будет производиться ООО"Акватерн"."
Также очень интересно, когда будут начаты работы по строительству мини котельной? Было бы замечательно, если Вы набросали примерный план работ по месяцам до сдачи. Это поможет мне привязать свои планы на будущее к какой-то примерной дате, исходя из соблюдения или не соблюдения "Акватерном" графика работ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #155 : Февраль 28, 2008, 11:16:30 » |
|
Уважаемый продавец, на какие месяцы запланированы работы, о которых Вы писали?
"В соответствии с техническими условиями по жилому комплексу "Гармония", предусмотрена реконструкция насосной станции "Павлово" и замена водовода до Школьного переулка. Реконструкция и замена будет производиться ООО"Акватерн"."
Также очень интересно, когда будут начаты работы по строительству мини котельной? Было бы замечательно, если Вы набросали примерный план работ по месяцам до сдачи. Это поможет мне привязать свои планы на будущее к какой-то примерной дате, исходя из соблюдения или не соблюдения "Акватерном" графика работ. Спасибо.
Срок сдачи первой очереди сентябрь 2008 года, предоставить более подробные графики работ не имею возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #156 : Март 02, 2008, 11:20:36 » |
|
Ура) у меня ДР 5 сентября. успеете?) осталось всего семь месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dokapl
новосел
|
 |
« Ответ #157 : Март 03, 2008, 11:37:37 » |
|
Уважаемый NN ! Думаю, что Ваш ДР, как и мой ( 8 сентября) отметим где-то рядом с домом, а вот у моей дочки 6 января- надеюсь... в нем попраздновать. Интересно, а все-таки к чьему ДР будет сдача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #158 : Март 04, 2008, 03:10:16 » |
|
У вас процесс идет. 
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #159 : Март 04, 2008, 09:59:06 » |
|
У вас процесс идет.  ой, спасибо) на сайте в фотках за январь седьмой, вроде, этаж строили. на вашей фотогр уже вроде восьмой появился. быстрее бы построили мой, девятыыый!!!!! в связи с приближающейся сдачей))))))) несколько вопросов. скорее тем, кто уже покупал кв. 1. говорят что между тем как дом построен и жильцы в него въехали и оформлением кв в собственность проходит много времени (у моего знакомого год). так ли это и какая вообще процедура? 2. правда ли что если кв не была в собствености три года, то при продаже нужно выплатить какойт процент? 3. и вообще, какая там процедура? у меня дом в сентябре сдается. а я уже сейчас знаю что в сентябре меня не будет в городе. по работе. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #160 : Март 04, 2008, 10:00:43 » |
|
о, кстати. такой вопрос. а если приехать на стройку днем в раб время, то можно в дом попасть? хочу посмотреть какой вид из окна будет) наверняка есть менеджер на стройке?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #161 : Март 05, 2008, 09:43:22 » |
|
о, кстати. такой вопрос. а если приехать на стройку днем в раб время, то можно в дом попасть? хочу посмотреть какой вид из окна будет) наверняка есть менеджер на стройке?)
Сделайте, пожалуйста, фото и разместите по-возможности. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #162 : Март 05, 2008, 09:48:48 » |
|
В дом попасть нельзя, работает кран, менеджера на стройплощадке нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #163 : Март 05, 2008, 10:47:52 » |
|
В дом попасть нельзя, работает кран, менеджера на стройплощадке нет. В таком случае, мы Вас просим разместить на сайте Акватерна фото видов из окна на все четыре стороны дома. Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 10:50:04 от Vova »
|
|
|
|
|
продавец
новосел