Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 11:26:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 143
  Печать  
Автор Тема: Акватерн  (Прочитано 323055 раз)
Vova
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #180 : Апрель 22, 2008, 02:02:36 »

Уважаемый продавец, позвольте полюбопытствовать.
Началось ли строительство мини-котельной или нет? Если нет, то озвучьте примерную дату.

Какая на сегодня ситуация с реконструкцией водоснабжения? Какие трения между УМП "ЖилКомЭнерго- Администрацией МО-Водоканалом?
Ранее Вы писали

"ООО"Акватерн" в соответствии с ТУ № 92, от 02.03.2007г получил от УМП" ЖилКомЭнерго" следующие лимиты: дом №1-181,8 м3/сутки; дом №2-176,4 м3/сутки. В связи с банкротством УМП "ЖилКомЭнерго", Администрация МО "Колтушское сельское поселение" передает сети водоснабжения на баланс "Водоканал", в счет погашения задолжности. Получив сети в счет долга, "Водоканал" будет более, чем заинтересован в решении вопроса реконструкции сетей и увелечения лимитов водоснабжения"
AngeDeBauche
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #181 : Апрель 22, 2008, 02:57:00 »

Добрый день!
Хочу приобрести 3-х комнатную квартиру, когда будет сдан дом и когда можно будет  в него заехать?
продавец
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #182 : Апрель 23, 2008, 10:28:23 »

Добрый день!
Хочу приобрести 3-х комнатную квартиру, когда будет сдан дом и когда можно будет  в него заехать?
           Ориентировочно 3 квартал 2008 года сдача, заехать можно будет декабрь 2008, если не будет задержки.
продавец
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : Апрель 23, 2008, 10:37:18 »

Уважаемый продавец, позвольте полюбопытствовать.
Началось ли строительство мини-котельной или нет? Если нет, то озвучьте примерную дату.

Какая на сегодня ситуация с реконструкцией водоснабжения? Какие трения между УМП "ЖилКомЭнерго- Администрацией МО-Водоканалом?
Ранее Вы писали

"ООО"Акватерн" в соответствии с ТУ № 92, от 02.03.2007г получил от УМП" ЖилКомЭнерго" следующие лимиты: дом №1-181,8 м3/сутки; дом №2-176,4 м3/сутки. В связи с банкротством УМП "ЖилКомЭнерго", Администрация МО "Колтушское сельское поселение" передает сети водоснабжения на баланс "Водоканал", в счет погашения задолжности. Получив сети в счет долга, "Водоканал" будет более, чем заинтересован в решении вопроса реконструкции сетей и увелечения лимитов водоснабжения"

Котельная это готовый агрегат, который ставится на фундамент и подключается, так что как такового строительства не осуществляется. Что касается реконструкции насосной станции, то все идет по плану.
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : Апрель 28, 2008, 02:54:00 »

В вашем доме уже кирпичики выкладывают smile

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
NN
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #185 : Май 01, 2008, 11:57:04 »

если не трудно будет, проходя мимо, сделайте неск фоток, пжт)
Vova
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #186 : Май 04, 2008, 06:16:21 »

если не трудно будет, проходя мимо, сделайте неск фоток, пжт)

На сайте    http://www.akvatern.spb.ru/gallery/21    продавец выложил свежие апрельские фотографии.
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 06:18:02 от Vova » Записан
Vova
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #187 : Май 05, 2008, 07:42:31 »

Уважаемый продавец, на данном сайте, в ветке дома № 28 по ул. Верхней, развернута дискуссия, суть которой в следующем:

"Если Алексеев подпишет, то зто будет не в интересах всех жителей Колтушской волости. Разрешить водоснабжение еще одного дома без увеличения лимитов от "Водоканала", означает увеличение дефицита воды для всех жителей. Поэтому Алексеев склонен и должен не подписывать, тем самым соблюдать интересы большинства граждан.
Застройщику и "Жилкомэнерго" надо работать с "Водоканалом" и увеличивать лимиты водоснабжения."

Поэтому вопрос к Вам. Каким образом будет решен вопрос водоснабжения компанией Акватерн? Есть ли на сегодня какие-либо НОВЫЕ (ранее Вы уже отвечали на вопрос о водоснабжении) договоренности между застройщиком "Акватерн" и "Водоканалом" по лимитам на воду? Если возможно, то поподробней обрисуйте ситуацию на сегодняшний день.
продавец
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #188 : Май 08, 2008, 10:55:56 »

Уважаемый продавец, на данном сайте, в ветке дома № 28 по ул. Верхней, развернута дискуссия, суть которой в следующем:

"Если Алексеев подпишет, то зто будет не в интересах всех жителей Колтушской волости. Разрешить водоснабжение еще одного дома без увеличения лимитов от "Водоканала", означает увеличение дефицита воды для всех жителей. Поэтому Алексеев склонен и должен не подписывать, тем самым соблюдать интересы большинства граждан.
Застройщику и "Жилкомэнерго" надо работать с "Водоканалом" и увеличивать лимиты водоснабжения."

Поэтому вопрос к Вам. Каким образом будет решен вопрос водоснабжения компанией Акватерн? Есть ли на сегодня какие-либо НОВЫЕ (ранее Вы уже отвечали на вопрос о водоснабжении) договоренности между застройщиком "Акватерн" и "Водоканалом" по лимитам на воду? Если возможно, то поподробней обрисуйте ситуацию на сегодняшний день.

На данный момент идет передача сетей от "Жилкомэнерго" "Водоканалу", по мере передачи сетей будет решаться вопрос о лимитах выданных "Жилкомэнерго" ООО"Акватерн" с "Водоканал"
NN
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #189 : Май 15, 2008, 12:50:43 »

Хочу продать свой договор бронирования. Это возможно?
Vova
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #190 : Май 15, 2008, 02:28:46 »

По какой цене Вы хотите переуступить свои права? Вы заключали договор бронирования примерно по 30000 руб/м2?
NN
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #191 : Май 15, 2008, 02:46:14 »

36,63 кв.м. по 70 000 за метр.

у меня самое рульное место в этом доме.
это вроде второй подъезд. окна на парк, а не на высоковольтку.
по планировке если посмотрите, то на площадке тоже место самое выгодное. в уголочке у трешки (вроде. буду дома, если когот заинтересует скину план и крестиком отмечу свою кв).
9 этаж. выше только звезды. 10 этаж - хозяйственный. так что по голове мне никто топать не будет. мне или вам;)
и потом вид из окна лучше всех. мой балкон первый с краю. когда я покупала, планировала смотреть с балкончинка на озера. не знаю как там получится - нет.

учитывая что в продаже маленьких квартир нет, (в Акватерн остались только большие по метражу однокомнатные), мое предложение должно устроить многих.
Vova
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #192 : Июнь 03, 2008, 02:04:51 »

Уважаемый продавец, разместите, пожалуйста, на сайте Акватерна фото за май. Желаю увидеть прогресс по сравнению
с апрелем. Спасибо.
Vova
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #193 : Июнь 07, 2008, 12:48:49 »

Уважаемый продавец, новые фотографии так и не появились. Из чего я делаю вывод, что прогресса нет?
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #194 : Июнь 07, 2008, 03:43:41 »

Вот фотка, сегодняшняя.

* аква.jpg (107.56 Кб, 800x600 - просмотрено 240 раз.)

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 143
  Печать  

Перейти в: