|
ksjuh
|
 |
« Ответ #30 : Май 03, 2007, 10:27:29 » |
|
Спасибо, luis! Да, частично с этой инфой знакома, даже отметилась в гостевой монтажстроя пару дней назад  правда вот столько тумана напустили, что теперь сам черт ногу сломит - ху из ху! 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #31 : Май 31, 2007, 11:43:05 » |
|
Luis, вы меня под вечер сильно напугали......... Завтра буду звонить в Акватерн. Что-то странное. Хотя, на сайте монтажстроя ни разу не написано про дом на школьном. и они (монтажстрой) к нему отношения не имеют, я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #32 : Июнь 01, 2007, 09:07:56 » |
|
Не пугайтесь, уточните у застройщика почему юридический адрес один с Монтажстроем. Это странно. Т.к. понятно, что это уже две разные фирмы, образовавшиеся из одной. Надеюсь, что обе добросовестные и честные.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Igor
новосел
|
 |
« Ответ #33 : Июнь 02, 2007, 06:15:50 » |
|
Здравствуйте! Кто знает, как далеко от дома находятся очистные сооружения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia
новосел
|
 |
« Ответ #34 : Июнь 10, 2007, 06:42:05 » |
|
Кто-нибудь знает что-то конкретное о компании Акватерн, проверял ее? Можно ли туда вкладываться на начале строительства в Колтушах, ул. Школьная? У нах только договор бронирования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TKena
новосел
|
 |
« Ответ #35 : Июнь 15, 2007, 08:41:32 » |
|
Здравствуйте и принимайте в коллектив. Т.к. тоже задумалась о покупке  В офис компании только собираюсь. Надеюсь, все накопившиеся вопросы выяснить. На стройке была. Работа вроде идет, но до дома еще далеко. Интересно, много уже дольщиков, тех кто УЖЕ приобрел квартиры?? Одного заметила. А почему выбирали между 7 и 9 этажом, других вариантов не было? Например, 2,3, 5 этаж? Или по приоритетам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #36 : Июнь 16, 2007, 04:15:04 » |
|
Здравствуйте всем. Я знаю только, что они построили два дома на Верхней. Вот тут еще не много инфы: http://spb.eip.ru/agency/aginfo_city118ag2048.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посторонний
новосел
|
 |
« Ответ #37 : Июнь 18, 2007, 12:14:41 » |
|
А я слышал, что все кто строил два дома на Верхней ул. работают сейчас в Монтажстрое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 20, 2007, 06:28:34 » |
|
А я слышал, что все кто строил два дома на Верхней ул. работают сейчас в Монтажстрое.
Думаю, что все уйти не могли. Хоть кто-то остался, основатель фирмы "Акватерн" по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посторонний
новосел
|
 |
« Ответ #39 : Июнь 22, 2007, 03:32:01 » |
|
Возможно, только основатель и остался. Кстати, говорят, что проект "Гармония" готовил Леонтенко С. В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #40 : Июнь 23, 2007, 12:36:55 » |
|
Кто-нибудь знает что-то конкретное о компании Акватерн, проверял ее? Можно ли туда вкладываться на начале строительства в Колтушах, ул. Школьная? У нах только договор бронирования
у меня только договор бронирования тоже. я купила. вчера последний взнос сделала. можно или нельзя вкладываться будет понятно в 2008 году. это риск. но, мои знакомые проверили контору, говорят надежная. знакомые тоже надежные. Но всегла остается НО и ЕСЛИ и ВДРУГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #41 : Июнь 23, 2007, 12:43:25 » |
|
Здравствуйте и принимайте в коллектив. Т.к. тоже задумалась о покупке  В офис компании только собираюсь. Надеюсь, все накопившиеся вопросы выяснить. На стройке была. Работа вроде идет, но до дома еще далеко. Интересно, много уже дольщиков, тех кто УЖЕ приобрел квартиры?? Одного заметила. А почему выбирали между 7 и 9 этажом, других вариантов не было? Например, 2,3, 5 этаж? Или по приоритетам? выясните вопросы, скажите ответы мне. я на свои конкретные вопросы не дождалась конкретных ответов. Между 7 и 9? я купила однокомнатную. там одна часть дома на школный, другая на какуют другую улицу. и напротив в нескольких метрах высоковольтка. поэтому меня интересовали только кв кот выходят на школьный, высоковольтка какт не возбуждает. только однокомнатные и не напротив лифта. с такими условиями оставался только 2 и 9 этаж. выбрала 9. чем выше, тем лучше. Щаз смотрю цены на кв поползли вниз....хотя у Акватерна уже метр 1400. я за 1250 купила. не знаю что будет дальше. сегодня гуляла с знакомым у ладожской, он мне показал где метро. я чуть не офигела.....вобщем до метро там пол часа минимум. если пешком. я ездила на стройку только на машине..... учитывайте это если кто пользуется. и чтот я не поняла что у них там с окнами. я комнате у меня какоет маленькое окошко и кусок балкона. буду им звонить спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #42 : Июнь 23, 2007, 12:47:32 » |
|
да я тоже такое слышала и достраивал те два дома Монтажстрой. так что .......надо Андрея ( менеджер, кот продает кв) терроризировать активнее. я спросила как относится Монтажстрой к Акв, мне сказал никак. раньше дир Монтажстроя работал в Акватерне. теперь это две отдельных конторы. на вопрос: "на сайте весит предупреждение о второй конторе, кот продает кв. это не Монтажстрой случайно", ответ - "это закрытая информация". но, на самом деле, там с доками все нормально вроде, как мне сказали. другое дело, что люди кот работают в акватерне строят первый дом! а не третий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #43 : Июнь 23, 2007, 12:50:03 » |
|
Возможно, только основатель и остался. Кстати, говорят, что проект "Гармония" готовил Леонтенко С. В.
Леонтенко это и есть тот дир кот работал в Акватерне, а теперь в Монтажстрое. по-моему. мне лень встаавать бумаги смотреть, но вроде так. да, точно, а теперь в Акватерне Автондилов дир-р. в договоре есть фамилиии, а в договоре о сдаче в аренду земельного участка тоже есть все фамилии. но этот договор лучше не читать. там много НО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #44 : Июнь 23, 2007, 02:51:15 » |
|
да я тоже такое слышала и достраивал те два дома Монтажстрой. так что .......надо Андрея ( менеджер, кот продает кв) терроризировать активнее.
не надо меня терроризировать,просто спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|