Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #45 : Июнь 26, 2007, 11:51:36 » |
|
не надо меня терроризировать,просто спросите.
5 баллов!!! 
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #46 : Июнь 26, 2007, 02:21:20 » |
|
Цены у вашей компании сейчас сладкие конечно, по сравнению с другими Колтушскими застройщиками. Вы представитель компании Акватерн, Андрей, я правильно поняла? Тогда вы можете разместится, если хотите, в официальном разделе "Слово застройщику". Или отвечать на вопросы здесь, как вам больше удобно. Я поняла, что Монтажстрой выделился из Акватерна, такое бывает часто, образовываются новые компании, создают конкуренцию старым, что несомненно хорошо для рынка. Опустим эмоции, в бизнесе выживает сильнейший. Компания Акватерн не сломалась, после ухода ведущих специалистов, а продолжила работу над проектом, что конечно же очень похвально. Все-таки несколько не ясно почему юридический адрес у Монтажстроя и Акватерна один? Это уже независимые друг от друга компании или нет?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
dzzz
|
 |
« Ответ #47 : Июнь 26, 2007, 02:37:01 » |
|
Цены у вашей компании сейчас сладкие конечно, по сравнению с другими Колтушскими застройщиками. А можно узнать, какие там цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #48 : Июнь 26, 2007, 02:51:16 » |
|
А можно узнать, какие там цены?
Вот, пожалуйста: http://www.akvatern.spb.ru/modules.php?name=planerНа сайте не нашла, но в каталоге БН видела, что есть ипотека, правда аккредитованы только в одном банке, но все-равно неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #49 : Июнь 27, 2007, 11:06:26 » |
|
Компании независимые, Монтажстрой арендует у Акватерна помещение, в котором Акватерн находился ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #50 : Июнь 27, 2007, 11:37:37 » |
|
Цены у вашей компании сейчас сладкие конечно, по сравнению с другими Колтушскими застройщиками. А можно узнать, какие там цены? 1400 за метр. по 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apl
новосел
|
 |
« Ответ #51 : Июль 04, 2007, 10:42:12 » |
|
А есть какие нидь фотки на сегодняшний момент строительства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #52 : Июль 04, 2007, 11:13:02 » |
|
А есть какие нидь фотки на сегодняшний момент строительства?
На их сайте есть фотки за июнь: http://www.akvatern.spb.ru/modules.php?name=Gal3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TKena
новосел
|
 |
« Ответ #53 : Июль 05, 2007, 07:34:37 » |
|
Хо-хо, а цены то растут. Уважаемый продавец, с чем это связано? С ростом спроса? Поделитесь тогда информацией, еще подорожание ожидается? Стоит поторопиться с решением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #54 : Июль 05, 2007, 10:58:25 » |
|
Хо-хо, а цены то растут. Уважаемый продавец, с чем это связано? С ростом спроса? Поделитесь тогда информацией, еще подорожание ожидается? Стоит поторопиться с решением?
))))) конечно ожидается, торопитесь! это ответит любой продавец недвижимости. а вобще вы фотогалерею посмотрите. они там отжигают по полной. и качество материалов нормальное, говорят. и по всей видимости спрос на кв есть и нехилый, поскольку продавцу и конторе вобщем по барабану на пиар в инете. Сайт не работает периодически, на форуме ответы чересчур лаконичные. им вобщем неинтересно поторопитесь вы или нет. рост цен связан с тем, что строительство началось. бабло необходимое есть. те кв что остались итак продадут. В общем цены вырастут, квартир осталось мало. Вот вам ответ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 05, 2007, 11:08:58 от NN »
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #55 : Июль 09, 2007, 02:37:49 » |
|
Дом строится - цены растут, ну и спрос безусловно огромный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #57 : Июль 28, 2007, 11:30:26 » |
|
Мы публикуем фото в конце каждого месяца, так что на следующей неделе фото будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dokapl
новосел
|
 |
« Ответ #58 : Август 21, 2007, 03:15:31 » |
|
Что можно сказать о темпах строительства,глядя на эти фото? Все по графику, или есть некоторое отставание? И вообще , почему никто не задает никаких вопросов? Кто-нибудь следит за строительством своего жилья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #59 : Август 21, 2007, 07:45:30 » |
|
Предполагаю, что отставание от графика строительства пару месяцев, но судя по тому, что в эту субботу строители работали, хочется думать о том, что есть желание это отставание ликвидировать. Вопросы никто не задает по причине отсутствия самих вопросов, я думаю. Вопросы еще не сформулированы в головах. Распутье и настороженное ожидание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|