Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 09, 2012, 12:32:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 143
  Печать  
Автор Тема: Акватерн  (Прочитано 323080 раз)
лена_79
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : Февраль 02, 2010, 10:50:38 »

спасибо smile
Marsei
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : Февраль 07, 2010, 08:40:58 »

Возобновились работы по остеклению балконов. yahoo yahoo yahoo
Akustika
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : Февраль 07, 2010, 09:07:15 »

Здорово!
vikt
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : Февраль 08, 2010, 12:34:19 »

Cнаружи плитка прибавляется? girl_wink Может быть кто-то мимо проходил недавно, видел.. как идет процесс?..
kate324
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : Февраль 08, 2010, 05:10:21 »

Возвели леса на последний пустой фасад, который выходит на магазин.
Vasya Vasin
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : Февраль 08, 2010, 06:13:59 »

Добрый вечер! А так выглядит плитка на балконах.

* IMG_0381.JPG (90.1 Кб, 800x600 - просмотрено 239 раз.)

* IMG_0382.JPG (35.8 Кб, 800x600 - просмотрено 207 раз.)
EWM
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : Февраль 08, 2010, 08:49:49 »

Неужели Акватерн достроит этот дом и таки передаст квартиры тем, кто их забронировал? Было бы здорово! Кстати, у акватерновской "Гармонии" какие-то проблемы с подключением к воде и канализации. Никто  ничего об этом не слышал ?
Vasya Vasin
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : Февраль 08, 2010, 10:31:22 »

Да, я слышал! Говорят, что кто-то читал на форуме, что некая EWM говорила: "Кстати, у акватерновской "Гармонии" какие-то проблемы с подключением к воде и канализации."
Юс
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : Февраль 09, 2010, 10:02:10 »

Аха ха Вася Васин жжжот как всегда! girl_crazy ...... но по любому он прав, других комментов и не надо
и спасибо за фотки!
лена_79
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : Февраль 14, 2010, 01:33:34 »

Да, я слышал! Говорят, что кто-то читал на форуме, что некая EWM говорила: "Кстати, у акватерновской "Гармонии" какие-то проблемы с подключением к воде и канализации

хи-хи , это точно !!!  yes3 girl_smile извините а вы EWM ? что тоже страдаете от динамо "АКВАТЕРНА "???? тогда добро пожаловать !!!! МЫ тут все обсуждаем только факты ,и как с ними боротся ,т.к факты бывают не в нашу пользу ...-  но не домыслы - это на будующее !    без обид smile

EWM
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : Февраль 14, 2010, 11:17:56 »

Я к тому про воду  и канализацию написала, что если у Акватерна действительно еще нет договоренности с администрацией, то ни о какой комиссии  в марте не может быть  речи. А это грустно. Еще меня, например, огорчило объявление в бюллетене недвижимости о переуступке квартиры, описание которой полностью совпадает с параметрами моей кв. (секция, этаж, метраж). Хочется верить, что это все-таки не моя кв, а соседняя (вроде бы, по 2 одинаковые однокомнатные на каждом этаже), но, честное слово, очень страшно, ведь мы абсолютно бесправны. Пойду советоваться с юристами, как лучше прояснить ситуацию. Можете продолжать зубоскалить, уважаемые сограждане и собронировщики...
Shura09
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : Февраль 15, 2010, 08:47:36 »

Я к тому про воду  и канализацию написала, что если у Акватерна действительно еще нет договоренности с администрацией, то ни о какой комиссии  в марте не может быть  речи. А это грустно. Еще меня, например, огорчило объявление в бюллетене недвижимости о переуступке квартиры, описание которой полностью совпадает с параметрами моей кв. (секция, этаж, метраж). Хочется верить, что это все-таки не моя кв, а соседняя (вроде бы, по 2 одинаковые однокомнатные на каждом этаже), но, честное слово, очень страшно, ведь мы абсолютно бесправны. Пойду советоваться с юристами, как лучше прояснить ситуацию. Можете продолжать зубоскалить, уважаемые сограждане и собронировщики...
Вопрос надо конкретнее ставить. Есть ТУ, или нет TУ на воду и канализацию? Думаю, что есть. Это непременное условие для начала строительства.
А вообще ситуация с водой тревожная. Хватит ли воды Колтушам, когда заселят все дома: КСК, Акватерн, Петросталь.
Ведь лимиты Водоканал не увеличил. Но это тревожит всех Колтушан, не только дольщиков Акватерна.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 09:01:04 от Shura09 » Записан
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : Февраль 15, 2010, 09:42:51 »

Еще меня, например, огорчило объявление в бюллетене недвижимости о переуступке квартиры, описание которой полностью совпадает с параметрами моей кв. (секция, этаж, метраж). Хочется верить, что это все-таки не моя кв, а соседняя (вроде бы, по 2 одинаковые однокомнатные на каждом этаже), но, честное слово, очень страшно, ведь мы абсолютно бесправны.
Можно позвонить по телефону, указанному в БН, от лица покупателя и подробно расспросить про квартиру, узнать ее номер.
Я случайно узнала, что кто-то из представителей администрации получил в вашем доме квартиры. Так что все у вас должно быть хорошо.  girl_smile
Еще говорят, что Детскому танцевальному ансамблю в вашем доме выделят помещение.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
serge
новосел
*

ну вот и переехал!!!!!!!!!!!!!прощай бездомье!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : Февраль 15, 2010, 10:22:04 »

Не хватало ещё ансамбля на первом этаже shok,у меня квартира на втором
Shura09
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : Февраль 15, 2010, 10:45:42 »

Не хватало ещё ансамбля на первом этаже shok,у меня квартира на втором
Ансамбль не музыкальный-танцевальный. Шума немного. Сейчас они занимаются в начальной школе и даже урокам не мешают. Жильцам повезло. Хуже было-бы, если отдали под магазины-грязь, мусор, крысы, и т.д.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 143
  Печать  

Перейти в: