|
лена_79
|
 |
« Ответ #1425 : Февраль 02, 2010, 10:50:38 » |
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
|
 |
« Ответ #1426 : Февраль 07, 2010, 08:40:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akustika
новосел
|
 |
« Ответ #1427 : Февраль 07, 2010, 09:07:15 » |
|
Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1428 : Февраль 08, 2010, 12:34:19 » |
|
Cнаружи плитка прибавляется?  Может быть кто-то мимо проходил недавно, видел.. как идет процесс?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate324
|
 |
« Ответ #1429 : Февраль 08, 2010, 05:10:21 » |
|
Возвели леса на последний пустой фасад, который выходит на магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasya Vasin
|
 |
« Ответ #1430 : Февраль 08, 2010, 06:13:59 » |
|
Добрый вечер! А так выглядит плитка на балконах.
|
|
|
|
|
|
|
|
EWM
новосел
|
 |
« Ответ #1431 : Февраль 08, 2010, 08:49:49 » |
|
Неужели Акватерн достроит этот дом и таки передаст квартиры тем, кто их забронировал? Было бы здорово! Кстати, у акватерновской "Гармонии" какие-то проблемы с подключением к воде и канализации. Никто ничего об этом не слышал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasya Vasin
|
 |
« Ответ #1432 : Февраль 08, 2010, 10:31:22 » |
|
Да, я слышал! Говорят, что кто-то читал на форуме, что некая EWM говорила: "Кстати, у акватерновской "Гармонии" какие-то проблемы с подключением к воде и канализации."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юс
|
 |
« Ответ #1433 : Февраль 09, 2010, 10:02:10 » |
|
Аха ха Вася Васин жжжот как всегда!  ...... но по любому он прав, других комментов и не надо и спасибо за фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лена_79
|
 |
« Ответ #1434 : Февраль 14, 2010, 01:33:34 » |
|
Да, я слышал! Говорят, что кто-то читал на форуме, что некая EWM говорила: "Кстати, у акватерновской "Гармонии" какие-то проблемы с подключением к воде и канализации хи-хи , это точно !!!  извините а вы EWM ? что тоже страдаете от динамо "АКВАТЕРНА "???? тогда добро пожаловать !!!! МЫ тут все обсуждаем только факты ,и как с ними боротся ,т.к факты бывают не в нашу пользу ...- но не домыслы - это на будующее ! без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWM
новосел
|
 |
« Ответ #1435 : Февраль 14, 2010, 11:17:56 » |
|
Я к тому про воду и канализацию написала, что если у Акватерна действительно еще нет договоренности с администрацией, то ни о какой комиссии в марте не может быть речи. А это грустно. Еще меня, например, огорчило объявление в бюллетене недвижимости о переуступке квартиры, описание которой полностью совпадает с параметрами моей кв. (секция, этаж, метраж). Хочется верить, что это все-таки не моя кв, а соседняя (вроде бы, по 2 одинаковые однокомнатные на каждом этаже), но, честное слово, очень страшно, ведь мы абсолютно бесправны. Пойду советоваться с юристами, как лучше прояснить ситуацию. Можете продолжать зубоскалить, уважаемые сограждане и собронировщики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #1436 : Февраль 15, 2010, 08:47:36 » |
|
Я к тому про воду и канализацию написала, что если у Акватерна действительно еще нет договоренности с администрацией, то ни о какой комиссии в марте не может быть речи. А это грустно. Еще меня, например, огорчило объявление в бюллетене недвижимости о переуступке квартиры, описание которой полностью совпадает с параметрами моей кв. (секция, этаж, метраж). Хочется верить, что это все-таки не моя кв, а соседняя (вроде бы, по 2 одинаковые однокомнатные на каждом этаже), но, честное слово, очень страшно, ведь мы абсолютно бесправны. Пойду советоваться с юристами, как лучше прояснить ситуацию. Можете продолжать зубоскалить, уважаемые сограждане и собронировщики...
Вопрос надо конкретнее ставить. Есть ТУ, или нет TУ на воду и канализацию? Думаю, что есть. Это непременное условие для начала строительства. А вообще ситуация с водой тревожная. Хватит ли воды Колтушам, когда заселят все дома: КСК, Акватерн, Петросталь. Ведь лимиты Водоканал не увеличил. Но это тревожит всех Колтушан, не только дольщиков Акватерна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 09:01:04 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1437 : Февраль 15, 2010, 09:42:51 » |
|
Еще меня, например, огорчило объявление в бюллетене недвижимости о переуступке квартиры, описание которой полностью совпадает с параметрами моей кв. (секция, этаж, метраж). Хочется верить, что это все-таки не моя кв, а соседняя (вроде бы, по 2 одинаковые однокомнатные на каждом этаже), но, честное слово, очень страшно, ведь мы абсолютно бесправны.
Можно позвонить по телефону, указанному в БН, от лица покупателя и подробно расспросить про квартиру, узнать ее номер. Я случайно узнала, что кто-то из представителей администрации получил в вашем доме квартиры. Так что все у вас должно быть хорошо.  Еще говорят, что Детскому танцевальному ансамблю в вашем доме выделят помещение. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
serge
новосел
ну вот и переехал!!!!!!!!!!!!!прощай бездомье!!!!!
|
 |
« Ответ #1438 : Февраль 15, 2010, 10:22:04 » |
|
Не хватало ещё ансамбля на первом этаже  ,у меня квартира на втором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #1439 : Февраль 15, 2010, 10:45:42 » |
|
Не хватало ещё ансамбля на первом этаже  ,у меня квартира на втором Ансамбль не музыкальный-танцевальный. Шума немного. Сейчас они занимаются в начальной школе и даже урокам не мешают. Жильцам повезло. Хуже было-бы, если отдали под магазины-грязь, мусор, крысы, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|