|
Sunrise
|
 |
« Ответ #60 : Январь 29, 2010, 11:02:36 » |
|
п.с. а я тебя видел в ебибте )))
я много где есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #61 : Январь 29, 2010, 12:05:31 » |
|
зачем разделы НОВЫЕ КОЛТУШИ-1 и НОВЫЕ КОЛТУШИ-2 ???? давайте тогда еще раздел один сделаем - НЕ ОЧЕНЬ НОВЫЕ КОЛТУШИ-1 (дома 22, 24, 26, 28)
А мне так нравится.  Форум растет, сообщений все больше, поэтому и разделов нужно больше, чтобы структурировать сообщения. Я сама еще не все могу найти, но просто пользуюсь кнопочкой: поиск. А по поводу нью Колтуши 1 и 2. Это комплесы домов одинаковой серии, построенные одним и тем же застройщиком и управляющиеся одной и той же компанией. Т.е. по сути это дома-близнецы с одинаковыми проблемами. Поэтому для удобства пользователей они выделены в отдельные подразделы. Если вы считаете, что нужен подраздел для других домов, давайте мы его сделаем. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Kostya
|
 |
« Ответ #62 : Январь 29, 2010, 12:42:35 » |
|
А мне так нравится.  Форум растет, сообщений все больше, поэтому и разделов нужно больше, чтобы структурировать сообщения. Я сама еще не все могу найти, но просто пользуюсь кнопочкой: поиск. А по поводу нью Колтуши 1 и 2. Это комплесы домов одинаковой серии, построенные одним и тем же застройщиком и управляющиеся одной и той же компанией. Т.е. по сути это дома-близнецы с одинаковыми проблемами. Поэтому для удобства пользователей они выделены в отдельные подразделы. Если вы считаете, что нужен подраздел для других домов, давайте мы его сделаем.  да не спорю, что плохо! организованность, дело хорошее! только запутанно!!! привыкнем, куда ж деваться! а насчет новых разделов, так это вам решать! обсуждений у остальных домов не так много, как у новых... поэтому есть ли смысл  ?!
|
|
|
|
|
|
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #63 : Январь 29, 2010, 07:56:29 » |
|
А мне так нравится.  Форум растет, сообщений все больше, поэтому и разделов нужно больше, чтобы структурировать сообщения. Я сама еще не все могу найти, но просто пользуюсь кнопочкой: поиск. А по поводу нью Колтуши 1 и 2. Это комплесы домов одинаковой серии, построенные одним и тем же застройщиком и управляющиеся одной и той же компанией. Т.е. по сути это дома-близнецы с одинаковыми проблемами. Поэтому для удобства пользователей они выделены в отдельные подразделы. Если вы считаете, что нужен подраздел для других домов, давайте мы его сделаем.  да не спорю, что плохо! организованность, дело хорошее! только запутанно!!! привыкнем, куда ж деваться! а насчет новых разделов, так это вам решать! обсуждений у остальных домов не так много, как у новых... поэтому есть ли смысл  ?! Будет достаточно пользователей из домов 22, 24, 26, 28 и будет у них желание - сделаем и им раздел а-ля НЕ ОЧЕНЬ НОВЫЕ КОЛТУШИ-1  Так что насчет новых разделов решать вам - нам делать  . Кстати, названия Новые Колтуши -1/2 мы у наших застройщиков стянули - их идея... так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #64 : Май 27, 2010, 08:22:15 » |
|
Поскольку раздел "Все остальное" был очень не активным, там мало писали. То мы решили объединить его с разделом "Флудогенератор". А название объединенному разделу дать такое же: "Все остальное". Название "Флудогенератор" исчезнет, т.к. оно грубое и многим не нравится, мне тоже.  Никто не возражает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavianka
|
 |
« Ответ #65 : Май 27, 2010, 08:30:08 » |
|
Я не возражаю 
|
|
|
|
|
|
дом 3, корпус 3
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #66 : Май 27, 2010, 08:33:54 » |
|
Я не возражаю  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #67 : Май 27, 2010, 10:36:12 » |
|
Название "Флудогенератор" исчезнет, т.к. оно грубое и многим не нравится, мне тоже.  Никто не возражает? Вообще-то Флудогенератор - мое второе имя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #68 : Май 27, 2010, 10:43:12 » |
|
Название "Флудогенератор" исчезнет, т.к. оно грубое и многим не нравится, мне тоже.  Никто не возражает? Вообще-то Флудогенератор - мое второе имя...  Возражаешь?  В качестве второго имени я еще могу как-то пережить.  Но в качестве названия раздела - не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #69 : Май 27, 2010, 10:47:53 » |
|
Не, не возражаю. Выражаю сожаление и скорбь...  Но что поделать - ведь не принято называть вещи именами людей при их жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #70 : Май 27, 2010, 11:06:27 » |
|
Не, не возражаю.
Вот и хорошо, вот и славно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #71 : Октябрь 03, 2011, 10:45:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #72 : Январь 23, 2012, 10:28:04 » |
|
Помогите найти тему про пробку на Косыгина!! Называется что-то вроде "проследил причину пробки". поиск результатов не дал, просмотр всех разделов тоже(( уже не первый раз не могу найти нужную тему.. рр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #73 : Январь 23, 2012, 10:34:45 » |
|
уже не первый раз не могу найти нужную тему.. рр...
ну не расстраивайтесь, у меня тоже так бывает.  Эта: http://koltushi.org/index.php/topic,6227.0.html ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #74 : Январь 23, 2012, 10:39:23 » |
|
это!)) ну как можно такую тему запихать в "наши увлечения" 
|
|