Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 11:20:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 320
  Печать  
Автор Тема: Жители 39 корпуса!Отзовитесь!  (Прочитано 562145 раз)
ket_0312
дом мой

дом 9

Просмотр профиля
« Ответ #75 : Сентябрь 07, 2007, 01:30:59 »

Привет будущим соседям! Не хочу показаться скептиком, но читая тут оптимистические высказывания вспоминаю себя в молодости ;-)
Есть подбрка фотографий 29-го корпуса, которые я лично делал с 16 апреля по 10 декабря 2006 года. Наш дом по договору ожидалось сдать в 4 квартале 2006. Договор с Петросталью мы заключили 25 апреля 2006 года. Динамику очень хорошо видно на снимках, дом рос как гриб полсе дождя. И что в итоге? Мы до сих пор в ожидании счастья..
ссылка (если кому интересно) вот:http://photofile.ru/users/zerge/1336002/
Удачи! и сорри за негатив.. что-то накатило.

Даже думать об этом не хочу hysteric, хотя чем ближе 1 кв 2008, тем быстрее тает мой оптимизм treaten

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : Сентябрь 25, 2007, 12:44:49 »

Вот и я собрался купить квартирку, но съездив 24 сентября и посмотрев стройку, что-то не вдохновился (именно стройкой, квартиры и район мне нравятся). Позвонил им, девушка радостной мне сообщила "смотрите как мы быстро 8 этажей под крышу подвели, с ноября 2006 всего начали стройку, меньше года, конечно успеем к 1кв.2008".

Тишина, стоят два крана, людей не видел. Может они конечно тоже по выходным отдыхают smile

Читаю форумы, и уже в бошке каша, строители инвесторы корпуса. Может кто-нибудь кратко это систематизировать, кто какие корпуса строит(строил), кто задерживал, кто вовремя сдавал.
И есть ли там еще дома со свободными квартирами, т.к. я понял только 39 корпус на такой стадии строительства, прошел всю ул Верхнюю видел дома уже под крышей с окнами и даже с отделкой.
skv
Гость
« Ответ #77 : Сентябрь 25, 2007, 01:51:21 »

2 akiril
  Насчет 1кв. 2008 можно не беспокоиться. Дай бог, если к этому сроку сдадут 28-й корпус. И то вряд ли. А вообще квартиру здесь можно покупать, если Вам не к спеху и Вы можете подождать год-полтора. Потому что хотя строители и не успевают, но все-таки стараются. smile
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : Сентябрь 25, 2007, 02:40:14 »

Хорошо если год от сего дня.
А 28 корпус как долго делали, и это какой из домов, я там видел неподалеку 5 домов - 4 уголками и 1 в центре, 2 уже покрашены и вроде люди живут, а 3 оставшиеся не покрашены но уже под крышей и с окнами.
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : Сентябрь 25, 2007, 03:06:00 »

akiril, систематизировала как могла здесь: http://koltushi.org/index.php/topic,260.new.html#new

Я дольщик 28 корпуса, когда покупала квартиру мысленно закладывала еще год. Я ошиблась, надеюсь только на один квартал. По моему договору 28 корпус должны были построить в 4 квартале 2006 года. А сейчас его обещают построить в 1-м квартале 2008 года. Но я покупала на стадии фундамента, а это самые высокие риски. И на тот момент Петросталь не построила и не сдала ни одного жилого дома (только не жилые постройки, кинотеатры, магазины), а это тоже очень высокие риски. Т.е. опыта у них не было.

По 39-му корпусу я бы еще заложила полгода, т.к. стадия готовности уже высокая. На всякий случай. Но м.б. у них и получится сдать в срок, пока они укладываются.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : Сентябрь 25, 2007, 03:50:49 »

Luis, спасибо, но хотелось бы уточнить по тому списку:
1. Акватерн как я понял еще ни чего не строили.
2. Монтажстрой постоил один дом, около которого флаги и реклама их висит и балконы "стеклянные", но адрес как я помню у него "Верхняя 30" или "Верхняя 32"
3. Петросталь и др., мне показалось я видел 5 домов один из них с адресом "Верхняя 1", они находятся дальше всех от трассы, корпус 39 около остановки с двумя кранами, 38 и 37 как понимаю фундамент

"корпуса" не равны "адресам"???
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : Сентябрь 25, 2007, 04:16:15 »

akiril, ответила в этой теме, чтобы здесь не флудить.
http://koltushi.org/index.php/topic,260.msg5699.html#msg5699

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : Сентябрь 25, 2007, 04:51:27 »

Еще раз спасибо.
Всетаки склоняюсь к 39 корпусу, но смущает затишье на стройке.

Прочитал всю эту ветку, но не нашел, а что включает в себя "чистовая отделка"?
snegurka
старожил

это я и спарки :)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : Сентябрь 25, 2007, 05:16:45 »

ну чистовая отделка означает ремонт в квартире, обои на потолке, стенах, ламинат на полу, двери, окна, сантехнику.. вроде ничего не упустила.. единственно в ванной и туалете нет ремонта

Снегурка smile
skv
Гость
« Ответ #84 : Сентябрь 25, 2007, 05:19:14 »

В ванной и в туалете стоит сантехника, выровнены полы и покрашены водоэмульсионкой стены. И в туалете висит пожарный гидрант smile
skv
Гость
« Ответ #85 : Сентябрь 25, 2007, 05:20:12 »

В принципе, чтобы жить в такой квартире, достаточно повесить люстры и карнизы и занести мебель.
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : Сентябрь 25, 2007, 05:26:17 »

А окна, дверь входная, лоджия, какие батареи отопления?
skv
Гость
« Ответ #87 : Сентябрь 25, 2007, 05:33:23 »

1. Окна деревянные трехслойные. Вроде здОрово, но сделаны так, что поубивал бы.
2. Входная дверь дерево/картон. Установщики железной двери когда пришли ко мне, не стали брать ключ от старой двери, а просто вышибли ее. Так что все сначала ставят железную дверь и только потом заносят золото-бриллианты. smile
Зато межкомнатные двери хорошие. Натурель.
3. Лоджия остеклена. Стеклопакеты. Входят в стоимость квартиры.
4. Батареи совецкие такие плоские. Выкрашены в бежеватый цвет. Вроде, страшненько. Но в сочетании с обоями вроде как даже лучше, чем белые. И еще на них крантики, которые не открываются и не закрываются. Но "положены по проекту". Вообще много чего "положено по проекту". Например, розетки для абонентской радиоточки. Я спросил в ТСЖ, почему мне одну из розеток не привинтили, оставив голые провода, а они ответили - зачем вам розетка если радиотрансляции нету. smile
akiril
Moderator
коренной житель

д.11, подъезд 4, кв. 100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : Сентябрь 25, 2007, 05:45:55 »

Какие отзывчивые соседи из ближайших домов smile , спасибо.

Можно еще помучаю вопросами, батареи понятно, а какие трубы, а так же трубы холодной и горячей воды, а так же проводка, розетки и щиток, не придется ли переделывать.
maga78
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #89 : Сентябрь 25, 2007, 05:56:19 »

Какие отзывчивые соседи из ближайших домов smile , спасибо.

Можно еще помучаю вопросами, батареи понятно, а какие трубы, а так же трубы холодной и горячей воды, а так же проводка, розетки и щиток, не придется ли переделывать.
На мой взгляд все сделано довольно таки добротно..единственно сразу будем менять батареи.,. розетки не выпадают,проводка под отделкой... ее не видно biggrin щиток тоже в норме по крайней мере ни "соплей" ни каких "безумных" скруток нет.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 320
  Печать  

Перейти в: