|
REM
|
 |
« Ответ #765 : Июль 28, 2008, 08:57:53 » |
|
Ну вообще-то там на рекламе по-русски написано, чем в подвале занимаются. Мало того, всем, кто не манкирует собраниями жильцов, заранее было известно, что там будет. Я туда спускался, познакомился с обитателями. Вполне милые люди.
Уважаемый skv, Русский язык достаточно богат глаголами (Манкировать — от франц. manquer, небрежно относиться к кому-либо, чему-либо; пренебрегать). Так вот, я бы с удовольствием поприсутствовал на общем собрании жильцов, - но они просто не проводятся. Ни одного объявления о собраниях (хотя бы парадной, если трудно собрать весь дом) я не видел в течение всего этого года. И не я один такой неинформированный. Соседи, которых я знаю, тоже были "приятно" удивлены самоуправством "управдома - друга человека". А "милые люди" из безликой фирмы без названия располагающейся в подвале нашего дома не живут, а закалачивают бабки. Закончится спрос на их бизнес - поминай как звали, лишь бы чайник не забыли выключить уходя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #766 : Июль 29, 2008, 12:27:46 » |
|
Так вот, я бы с удовольствием поприсутствовал на общем собрании жильцов, - но они просто не проводятся. Ни одного объявления о собраниях (хотя бы парадной, если трудно собрать весь дом) я не видел в течение всего этого года.
Киньте мне в личку номер вашей квартиры. Я лично буду вас оповещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #767 : Июль 29, 2008, 04:17:21 » |
|
интересно когда сдадут 30-ку куда машины будут ставить люди из 29-го. был там сегодня на площадке возле 30-ки стоят машины, а вечером я думаю там ваще никуда не приткнуться.
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
|
REM
|
 |
« Ответ #768 : Июль 30, 2008, 10:26:47 » |
|
Киньте мне в личку номер вашей квартиры. Я лично буду вас оповещать. [/quote]
Извините, а какое отношение Вы имеете к руководству ТСЖ? И не проще ли начальнику ТСЖ вывешивать объявления о собраниях в парадных для всех жильцов, чем Вам уведомлять меня лично? Зачем из собраний жильцов делать какую-то массонскую ложу, - право, skv, пусть все будут в курсе, а не только Вы да я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #769 : Август 02, 2008, 12:04:38 » |
|
REM, к руководству нашего ТСЖ отношение я имею абсолютно конструктивное. На сегодняшний день в нашем доме практически нет владельцев квартир. Потому и не может быть официальных собраний жильцов. Проводятся только неформальные собрания по подъездам. Об их проведении я узнаю по объявлениям. В каждом подъезде специально для этого есть доска объявлений. После собраний здесь на форуме выкладываются краткие отчеты. А еще перед собранием обычно обходят квартиры подъезда. Короче, если бы Вы хотели, то попали бы на собрание. Или были бы осведомлены об их решениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #770 : Август 03, 2008, 03:59:38 » |
|
skv, а что было таки собрание, на котором обсуждался вопрос аренды подвала рядом с 5м подъездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
|
 |
« Ответ #771 : Август 04, 2008, 08:19:35 » |
|
Уважаемый skv, Вы меня удивляете все больше! 1. Я - собстенник, и многие соседи, которых я знаю из нашего дома тоже собственники. 2. Объявления о собраниях по парадным ни разу не вывешивались, ПОВТОРЯЮ - НЕ ТОЛЬКО Я ИХ НЕ ВИДЕЛ. 3. Данный форум не является отчетной формой ТСЖ перед жильцами. 4. Глупо обходить квартиры, не предупредив жильцов заранее в форме объявлений. Хотя, если с целью, чтоб поменьше народа знало о собрании - то умно!
Вывод: Ваш конструктивизм вместе с управлением ТСЖ заключается только в том, что тихим сапом можно ой-ёй чего наделать! А так собрание, общее голосование - не прошло бы размещение в подвале коммерческой деятельности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 04, 2008, 08:23:40 от REM »
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #772 : Август 04, 2008, 09:32:39 » |
|
Кстати, Большинство членов Правления (кроме Щербатой Г.Г., которая составляла договор об аренде) тоже не были в курсе, Г.А. поставила их перед уже свершившимся фактом после самовольного определения стоимости аренды и заключения договора.
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #773 : Сентябрь 30, 2009, 02:44:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|