28995
новосел
|
 |
« Ответ #75 : Март 23, 2010, 06:56:19 » |
|
 Видимо MedOMar переводится как КСК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergbsv
|
 |
« Ответ #76 : Март 23, 2010, 07:19:24 » |
|
Ну вы смешные  Вы в какой стране живете? Ага, ага? Правильно, здесь! А здесь никто о правах человека не заботится, здесь все наоборот. Поэтому я считаю, что Вам повезло, что КСК, пусть и не сразу, и скрепя сердцем, но возвращает вам деньги! Значит, по Российским меркам, это надежная, добротная компания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
новосел
|
 |
« Ответ #77 : Март 23, 2010, 07:37:14 » |
|
Не совсем поняла, почему Вы требуете возврата денег за квартиру. Была двойная продажа?
договор был расторгнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #78 : Март 23, 2010, 08:11:49 » |
|
Не совсем поняла, почему Вы требуете возврата денег за квартиру. Была двойная продажа?
договор был расторгнут Расторгнут Вами или строителями ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fin65
новосел
|
 |
« Ответ #79 : Март 24, 2010, 07:12:00 » |
|
Ну вы смешные  Вы в какой стране живете? Ага, ага? Правильно, здесь! А здесь никто о правах человека не заботится, здесь все наоборот. Поэтому я считаю, что Вам повезло, что КСК, пусть и не сразу, и скрепя сердцем, но возвращает вам деньги! Значит, по Российским меркам, это надежная, добротная компания Как вы говорите ага ага надежная компания, это стало быть если по два раза продает одну и ту же квартиру? Мне интересно а не предлагали автору аналогичную квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
новосел
|
 |
« Ответ #80 : Март 24, 2010, 09:56:35 » |
|
договор был расторгнут Расторгнут Вами или строителями ?? Под их давлением вынуждена была расторгнуть. Не хватило 230000 руб. , а по условию договора д.б. единовременная оплата. (т.к. квартира подрядчика, который тоже оказывал давление, жалясь, что ему нечем платить рабочим и т.д. и т.п.) КСК ни на какой компромисс не шли, переадресовывая меня к подрядчику - а тот в свою очередь к КСК. Теперь-то я понимаю почему. Легче было расторгнуть со мной (деньги то уже получены почти полностью) который мгновенно исчез после расторжения договора (наверное сразу деньги появились) и продать эту квартиру, а мне можно с возвратом и потянуть ну и т.д. соблюдая законность своих действий на самой грани... ну да Бог с ними это на их совести.... Я сделала ошибку доверившись улыбкам, сладкоречивым обещания и т.п. при заключении договора ( при расторжении тоже - обещали сразу и все), теперь понимаю и других предупреждаю - ПРОПИСЫВАЙТЕ ВСЕ НЮАНСЫ ВОЗВРАТА (РАСТОРЖЕНИЯ). В ПРЕДЛАГАЕМЫХ КСК ДОГОВОРАХ ЭТО ОЧЕНЬ ХИТРО СОСТАВЛЕНО. ВНЕСИТЕ КОНКРЕТИКУ И БЕЗ ВСЯКОЙ ИГРЫ СЛОВ - ЗАЕМ-ЗАДАТОК. При мне состоялся разговор Жанны с потенциальными клиентами, которые проявили компетенцию в этих вопросах и Жанна сразу прекратила с ними разговор типа бла-бла-бла все у нас написано и прописано, мы такие хорошие, закончив разговор фразой "Что же вы сразу не сказали, что вы юристы". Возможно это были не клиенты, а чьи-то адвокаты. Но разговор сразу прекратился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergbsv
|
 |
« Ответ #81 : Март 24, 2010, 10:02:28 » |
|
В условиях кризиса тяжело просто продать квартиру. А тут говорят, что у КСК такой бум, что она пошла квартиры по второму кругу продавать  Какой в этом смысл, если еще много квартир не нашедших своего хозяина? Мне кажется, что данный покупатель сначала заключил договор с КСК, отдал деньги, а потом передумал не по вине КСК. Договор разорвали и КСК эту квартиру продала другому покупателю, а первому пошла на встречу, пусть и через суд, но медленно и верно возвращает деньги. Вы бы лучше привели какой-нибудь пример другой строительной компании, где вы ошиблись с покупкой, а вам с улыбкой на устах сказали ничего страшного и сразу все вернули P.S. У КСК есть безпроцентная рассрочка. Нам тоже не хватало. И нам пошли на встречу, сделав рассрочку на длительный период.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 10:04:39 от Sergbsv »
|
|
|
|
|
|
Vlaga
|
 |
« Ответ #82 : Март 24, 2010, 10:15:24 » |
|
В условиях кризиса тяжело просто продать квартиру. А тут говорят, что у КСК такой бум, что она пошла квартиры по второму кругу продавать  Какой в этом смысл, если еще много квартир не нашедших своего хозяина? Мне кажется, что данный покупатель сначала заключил договор с КСК, отдал деньги, а потом передумал не по вине КСК. Договор разорвали и КСК эту квартиру продала другому покупателю, а первому пошла на встречу, пусть и через суд, но медленно и верно возвращает деньги. Вы бы лучше привели какой-нибудь пример другой строительной компании, где вы ошиблись с покупкой, а вам с улыбкой на устах сказали ничего страшного и сразу все вернули P.S. У КСК есть безпроцентная рассрочка. Нам тоже не хватало. И нам пошли на встречу, сделав рассрочку на длительный период. как я понял хотели 100 процентов оплаты, чтоб дешевле, так как при рассрочке другая цена. Да еще и у подрядчиков. Одним словом на елку залезть и кое что не ободрать.
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #83 : Март 24, 2010, 10:18:22 » |
|
 Видимо MedOMar переводится как КСК Перевод можете любой сделать, как Вашей душе угодно.  КСК порядочная компания и поэтому новоселы купившие квартиры доверили свои деньги именно этой организации. А уж если не хватало определенной суммы, можно взять рассрочку .....Но, дело, наверное, в другом: было желание просто получить 230000руб. от КСК в подарок в виде скидки??? Отсюда необоснованная обида. Такие "обиды" только врачи могут исправлять, здесь юристы, налоговая и прокуратура не помогут. P.S. Guest, мне тоже не хватило денег на покупку квартиры, правда чуть побольше чем Вам, раз в 5. Надо было тоже обидеться. 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
|
Vlaga
|
 |
« Ответ #84 : Март 24, 2010, 10:22:59 » |
|
 Видимо MedOMar переводится как КСК Перевод можете любой сделать, как Вашей душе угодно.  КСК порядочная компания и поэтому новоселы купившие квартиры доверили свои деньги именно этой организации. А уж если не хватало определенной суммы, можно взять рассрочку .....Но, дело, наверное, в другом: было желание просто получить 230000руб. от КСК в подарок в виде скидки??? Отсюда необоснованная обида. Такие "обиды" только врачи могут исправлять, здесь юристы, налоговая и прокуратура не помогут. P.S. Guest, мне тоже не хватило денег на покупку квартиры, правда чуть побольше чем Вам, раз в 5. Надо было тоже обидеться.  Да всем не хватает денег на покупку квартиры и что теперь ВСЕМ обижаться
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
|
Sergbsv
|
 |
« Ответ #85 : Март 24, 2010, 10:42:43 » |
|
У КСК 2 цены - разовая оплата и в рассрочку. Разовая была очень привлекательная. Именно на нее нам не хватало денег. И примерно такую сумму, как указывает сдесь гостья. Жанна вошла в наше положение. А мы, как и обещали, через 6 месяцев донесли недостающую сумму. Поэтому, как мне кажется, КСК без проблем идет на встречу покупателям. Говорю это исходя из кучи пройденный строй фирм и 2-ух ярморок недвижимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
новосел
|
 |
« Ответ #86 : Март 24, 2010, 01:49:35 » |
|
У КСК 2 цены - разовая оплата и в рассрочку. Разовая была очень привлекательная. Именно на нее нам не хватало денег. И примерно такую сумму, как указывает сдесь гостья. Жанна вошла в наше положение. А мы, как и обещали, через 6 месяцев донесли недостающую сумму. Поэтому, как мне кажется, КСК без проблем идет на встречу покупателям. Говорю это исходя из кучи пройденный строй фирм и 2-ух ярморок недвижимости.
Вы абсолютно правы. Должна была быть разовая оплата. Но нам навстречу не пошли и стали давить на расторжении договора. У меня тоже деньги были на подходе. А выгодно им это было именно потому что продаж не было а мне пока можно не отдавать, а квартиру снова выставить на продажу по привлекательной цене. Вот и все - бизнес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
живу тут

ВВС
|
 |
« Ответ #87 : Март 24, 2010, 02:23:13 » |
|
У меня тоже не хватило на разовую оплату и Жанна пошла на встречу предложила мне рассрочку более выгодную, чем было на сайте. Поэтому у меня никаких претензий к КСК, а только благодарность. Я думаю, что Ваша вина в том, что вы не рассчитали свои возможности и не смогли уложиться в срок по выплате недостающей суммы.
|
|
|
|
|
|
ВВС
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #88 : Март 24, 2010, 02:39:42 » |
|
 всем пошли на уступки все довольны а guest обманули и предложили не выгодный вариант.. Можт дело не в КСК а в guest ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hamele_on
|
 |
« Ответ #89 : Март 24, 2010, 03:04:47 » |
|
 всем пошли на уступки все довольны а guest обманули и предложили не выгодный вариант.. Можт дело не в КСК а в guest ? Ребята, я думаю стоит прекратить массовую травлю guest - кто прав-кто виноват решиться в суде. Самое главное - это информация -, для этого мы все, собственно, на этом форуме и сидим. Поэтому, мои выводы из этой темы: 1) КСК судится (искренне надеюсь, что этот случай единичный, так как судебные тяжбы косвенно влияют на нас всех (затягивание сроков строительства, проблемы с док-ми)) 2) guest, спасибо за инфу - жду продолжения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|