Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 09, 2012, 12:43:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 91
  Печать  
Автор Тема: Верхняя 7  (Прочитано 84667 раз)
Andy
живу тут
**

д. 7

Просмотр профиля
« Ответ #570 : Январь 28, 2010, 09:57:23 »

В ванной уже неделю ледяной змеевик! Мыться жутко холодно. Хотя гор. вода (нууу, или почти горячая...) есть и отопление тоже. Как такое получается? И...только у меня так, или есть товарищи по несчастью? cray
Ещё, уж заодно, постоянно лужы на подоконниках, все окна "плачут", а на некоторых сбоку лёд со снежком образуется.. Sad Герметиком замазать нереально, т.к. окно не откроется. Как с этим бороться?
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #571 : Январь 28, 2010, 10:04:10 »

В ванной уже неделю ледяной змеевик! Мыться жутко холодно. Хотя гор. вода (нууу, или почти горячая...) есть и отопление тоже. Как такое получается? И...только у меня так, или есть товарищи по несчастью? cray
Ещё, уж заодно, постоянно лужы на подоконниках, все окна "плачут", а на некоторых сбоку лёд со снежком образуется.. Sad Герметиком замазать нереально, т.к. окно не откроется. Как с этим бороться?

вот сама только хотела спросить что с окнами делать ....у  нас те же симптомы: лужи на подоконниках и лед, думаю дело в некачественных стеклопакетах и такой же установке.
полотенцесушитель тоже холодный  уже 2 дня ... а вобще через раз то горячий то холодный почему так?

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #572 : Январь 28, 2010, 10:34:47 »

насчет полотенцесушиле я узнавала в ТСЖ-они неправильно там какую-то коллекторную сделали,сейчас переделывают.
у всего дома отключили этот стояк.
я спасаюсь теплым полом в ванной,включаю перед купанием .
окна у нас тоже плачут,но не сильно,надо тоже что-то придумывать,т.к. в прошлой квартире такая проблема привела к образованию плесени на стене под окном.
Andy
живу тут
**

д. 7

Просмотр профиля
« Ответ #573 : Январь 28, 2010, 10:50:15 »

насчет полотенцесушиле я узнавала в ТСЖ-они неправильно там какую-то коллекторную сделали,сейчас переделывают.
у всего дома отключили этот стояк.
я спасаюсь теплым полом в ванной,включаю перед купанием .
окна у нас тоже плачут,но не сильно,надо тоже что-то придумывать,т.к. в прошлой квартире такая проблема привела к образованию плесени на стене под окном.
Хорошо, если эта коллекторная вообще поддаётся ремонту, и это действительно исправят... Потому что с окнами, похоже, поможет только замена Sad
Ефрем
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #574 : Январь 28, 2010, 12:12:00 »

"плачущие" окна - это брак стеклопакета, точнее уплотнителя между окном (открывающейся частью) и рамой. Попробуйте проверить, и при необходимости поменять это уплотнитель. У меня с окнами все ок (7 этаж 1 подъезд)
Andy
живу тут
**

д. 7

Просмотр профиля
« Ответ #575 : Январь 28, 2010, 02:46:39 »

"плачущие" окна - это брак стеклопакета, точнее уплотнителя между окном (открывающейся частью) и рамой. Попробуйте проверить, и при необходимости поменять это уплотнитель. У меня с окнами все ок (7 этаж 1 подъезд)
Вечером посмотрю. А поменять уплотнитель самостоятельно возможно?
Ефрем
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #576 : Январь 28, 2010, 04:23:01 »

Вечером посмотрю. А поменять уплотнитель самостоятельно возможно?
хз, я не смотрел, у меня нет такой проблемы
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #577 : Январь 28, 2010, 04:53:00 »

уважаемые соседи-кто как балкон *облагородил*?
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #578 : Январь 28, 2010, 05:07:00 »

о было бы интересно посмотреть smile мы еще никак, но знаю что в нашем втором подъезде кто то уже облагородил спилив лестницу biggrin

МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #579 : Январь 28, 2010, 05:20:30 »

о было бы интересно посмотреть smile мы еще никак, но знаю что в нашем втором подъезде кто то уже облагородил спилив лестницу biggrin

smile
у меня на 1 этаже щели по 5 см насквозь,даже не представляю,с чего начинать...
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #580 : Январь 28, 2010, 05:26:56 »

мы щели хотим монтажной пеной для начала заделать но для этого придется подождать потепления при таких низких температурах с ней не работают по крайней мере из тех что мы видели  минимальная температура -10.
хотя 5 см многовато может их как то по другому нужно заделывать scratch_one-s_head
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 05:28:40 от Utopia » Записан

МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #581 : Январь 28, 2010, 05:35:22 »

у меня была идея утеплить стены Изофиксом,но тогда на мой лилипутский балкон будет вообще сложно заходить...
Ефрем
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #582 : Январь 28, 2010, 05:49:11 »

мы щели хотим монтажной пеной для начала заделать но для этого придется подождать потепления при таких низких температурах с ней не работают по крайней мере из тех что мы видели  минимальная температура -10.
хотя 5 см многовато может их как то по другому нужно заделывать scratch_one-s_head
Забить пенопластом, а потом запенить, но это весной, по крайней мере я буду делать так
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #583 : Январь 28, 2010, 09:15:05 »

Забить пенопластом, а потом запенить, но это весной, по крайней мере я буду делать так
+1. Без пенопласта пена проваливалась к соседям. Муж купил поролоновую фигню, которая на трубы одевается, разрезал пополам, уложил в щели. Сверху залил пеной.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
ТаняМ
новосел
*

Верхняя дом 9

Просмотр профиля
« Ответ #584 : Январь 28, 2010, 10:59:31 »

уважаемые соседи-кто как балкон *облагородил*?

Посмотрите в раздел Всё про ремонт и для ремонта, тема Отделка лоджий. Там уже обсудили проблему заделки щели и есть ссылки и фото разных способов облагородить красиво и функционально лоджию.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 91
  Печать  

Перейти в: