|
Vesna
|
 |
« : Ноябрь 21, 2009, 11:02:48 » |
|
Соседи, уже пора подумать о встрече 2010года!  Просмотрев тему НГ 2009, поняла, что со стороны администрации никаких гуляний не устраиваеся, все своими силами?? Фотоотчет видела - вижу, было весело, но елку не сфоткали, и не понятно, был ли массовик-затейник с конкурсами...  Сторожилы, расскажите, как праздновали, что в этом году намечается??? - не хочется ехать никуда, хочется здесь, на новом месте новый 2010 год встретить 
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2009, 11:39:53 » |
|
Vesna,вот и массовик на 2010-й нашёлся  Дерзай-мы поддержим
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
|
Vesna
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 22, 2009, 11:41:57 » |
|
Vesna,вот и массовик на 2010-й нашёлся  Дерзай-мы поддержим - так я ж новичок!  не знаю еще ничего здесь  -поэтому и спрашиваю что к чему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 23, 2009, 08:34:37 » |
|
Были б предложения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesna
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 23, 2009, 11:03:14 » |
|
 пока я хочу просто понять, как обычно здесь люди новый год встречают.. на новогодний фейерверк можно расчитавать? или вообще ничего не организовывается администрацией? то, что можно с соседями на улице гуляния совместные устроить - это понятно  , но неужели централизовано вообще ничего не делается?  (так не бывает, это не правильно!) может не на верхней, а дальше - около кинотеатра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 24, 2009, 06:39:38 » |
|
угу, дальше, около кинотеатра, на Дворцовой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 24, 2009, 09:20:00 » |
|
А первого числа вообщ транспорт ходит? (тэшки, автобусы?) Думаю, я свой танк не буду трогать несколько дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesna
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 25, 2009, 11:21:21 » |
|
праздника не будет, а если еще и транспорт ходить не будет - это уже через чур... Такое ощущение, что мы не в 10 минутах от Питера, а в глубокой глуши)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 26, 2009, 09:26:53 » |
|
а отдыхаем с 31 по 10-е?? или как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 26, 2009, 09:33:19 » |
|
а отдыхаем с 31 по 10-е?? или как  так-так, пока ничего не менялось!
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 26, 2009, 05:29:44 » |
|
а отдыхаем с 31 по 10-е?? или как  так-так, пока ничего не менялось! Нет, не так. С 1 по 10. А 31-е многие отрабатывают в другие дни, потому отдыхают.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 28, 2009, 07:47:26 » |
|
Честно говоря я побаиваюсь НГгуляниий. Т.к. все пьяные и с петардами, которые не всегда выстреливают вверх. Запретили бы их уже. Но хотелось бы ощущения праздника в Колтушах. Чтоб елка была болшая красивая где-нить в центре, на Школьной площади или возле ТРЦ. Здорово бы было, если бы были морозы и Колтушское озеро замерзло, сделать на нем каток. А в середине катка поставить елку. Салюта новогденего тоже бы хотелось. Хорошего профессионального, а не этих пукалок китайских.  Интересно, какая будет погода в НГ, если снежная, то в колтушском парке есть такая дорожка сверху вниз, прямо к озеру спускается. Думаю, все по ней ходили. Вот бы на ней катания устроить. Я лично пыталась уже по ней съехать, но веса не хватило, далеко не уехала. А если бы она раскатанная была, то можно прямо до озера по ней съезжать.  Вопчем такого чего-то хочется шумного, веселого, с елкой, Дедом Морозом (в маске от гриппа  ) и салютом. Воть.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
AnnA
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 29, 2009, 09:08:05 » |
|
И снега!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антоха
живу тут

Верхняя 1-2 3 подъезд
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2009, 01:37:19 » |
|
Собираемся с соседями и детьми выйти после полуночи на улицу.... ненадолго.... а праздновать первого числа, на улице. В прошлом году было забавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 11, 2009, 11:53:28 » |
|
И снега!!!
Смотрела прогноз на месяц, будет снег и -7 -12 ночью. Так что если прогноз оправдается будет зима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|