|
Vesna
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 12, 2009, 11:39:37 » |
|
Собираемся с соседями и детьми выйти после полуночи на улицу.... ненадолго.... а праздновать первого числа, на улице. В прошлом году было забавно.
Так что же было в прошлом году?? во дворе или в около ТЦ?? 1-го днем, когда все выспались?? - расскажите, интересно очень))
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 13, 2009, 12:02:30 » |
|
А как во Всеволжском районе ёлку срубить (официально) ?
Ну чтобы ее официально выписать, а потом съездить в лес - и выбрать ту, которая нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 13, 2009, 10:31:07 » |
|
А как во Всеволжском районе ёлку срубить (официально) ?
Дело в том,что новогодние елки на продажу выращивают в специальных питомниках.Так просто в лесу срубить наверное нельзя.В нашем районе я знаю один питомник-в Агалатово.
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 17, 2009, 01:29:33 » |
|
Центральную часть (возле ТРЦ) красиво украсили. Деревья в разноцветных фонариках и елку поставили. Детям елки делают от администрации бесплатные с подарками. В прошлом году оч хорошие подарки были. Интересно, что будет для взрослых.  В прошлом году каток небольшой на озере расчищали.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Julli
живу тут

дом 11 подъезд 1
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 18, 2009, 01:43:01 » |
|
А где кстати можно в колтушах с дитем на елку сходить? а то в садик мы только на 2011 год записаны...на развивалки тоже пока ходить ни как не получается... а на елку очень хочется попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 18, 2009, 10:30:55 » |
|
В прошлом году была елка от института им. Павлова для всех желающих, бесплатная, но и без подарков. Подарки только детям сотрудников инст-та, но можно было свой подарок принести. Мы на нее не ходили, но объявления видели. А так даже не знаю, в этом году меньше елок из-за гриппа. От администрации для школьников, а в школе не будет елки. Мы еще в цирк взяли билеты на НГпредсталение.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 18, 2009, 01:01:43 » |
|
26 декабря будет елка в ТРЦ (возле озера) в 14-00, билет дитю 200 р, родителю 100р. подарок приносить свой  вот такая есть инфа. можно, наверное, туда позвонить, чтобы знать точно.
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 24, 2009, 10:03:57 » |
|
26 декабря будет елка в ТРЦ (возле озера) в 14-00, билет дитю 200 р, родителю 100р. подарок приносить свой  вот такая есть инфа. можно, наверное, туда позвонить, чтобы знать точно. Ну вот, млин, у малявок в такое время тихий час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 26, 2009, 01:03:22 » |
|
На ул.Верхней, во дворе домов 1/1, 1/2, 3/1 сегодня побывал в гостях у ребятишек всамделишный Дед Мороз со Снегурочкой. Взрослые волновались, сможет ли он добраться к нам в такую метель через снежные заносы. Но на то ведь он и волшебник.  Дети водили хоровод вокруг елки, играли в игры с Дедом Морозом. А в конце каждый ребятенок получил подарок. А еще к нам пришел настоящий пират.  Огромное спасибо всем тем, кто помог нашим деткам встретиться с Дедом Морозом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anunka
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 26, 2009, 03:05:00 » |
|
Как здорово))) Жаль я не знала об этом заранее, так бы мы с малышом тоже пришли хотя бы посмотреть, он у меня еще маленький)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julli
живу тут

дом 11 подъезд 1
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 26, 2009, 11:21:43 » |
|
а почему ни кто заранее на предупредил????  мы бы тоже пришли посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 26, 2009, 11:28:21 » |
|
До последней минуты не знали, состоится ли мероприятие. Очень уж погода была... Объявления висели только в домах нашего ТСЖ. Потому что сильно боялись, что у нас как в настоящей деревне - обязательно все всё узнают и придут огромной толпой. А представляете, что бы было, если бы хоть одному ребенку не досталось подарка? Будем надеяться, что уж в следующем году... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesna
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 28, 2009, 04:14:14 » |
|
Молодцы!!!!  Такой праздник для детишек устроили!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
|
ilya79
|
 |
« Ответ #28 : Декабрь 28, 2009, 07:37:50 » |
|
А первого числа вообщ транспорт ходит? (тэшки, автобусы?) Думаю, я свой танк не буду трогать несколько дней  ходят, ходят, если с дорогой все будет отлично... иначе я на работу не попаду... 
|
|
|
|
|
|
Как это лоботомия не помогла?! Мне всегда помогает...
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #29 : Декабрь 28, 2009, 09:24:20 » |
|
Встречаем Новый Год в городе: 30.12 - в 11 часов на Ладожском вокзале церемония встречи Главного Деда Мороза и Снегурочки; - в 16 часов шествие новогоднего кортежа от площади Восстания по Невскому проспекту; - в 17 - на Дворцовой - театрализованное представление; - в 18 - открытие Фестиваля световых видеопроекций: огромным экраном станет вся Дворцовая. Каждый день в 18, 19, 20 и в 21 час можно увидеть три световых стереоспектакля: "Ожившие здания", "Тени Петербурга", "Петербург - молодой город" 31.12 - с 22 до 4 часов - "Новогодняя ночь" на Дворцовой. - в 24:00 - большой фейерверк со Стрелки Васильевского острова 7.01 - в 17:00 - праздничные гуляния на Дворцовой площади. http://spb.aif.ru/dosug/article/11622
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
|