|
Данила
|
 |
« Ответ #165 : Май 27, 2010, 08:37:05 » |
|
Хотелось бы чтоб время опубликования поста совпадало с московским ))) мне это важно я по нему ориентируюсь!!! )) не ам\рм , а 24 hours.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 27, 2010, 08:40:43 от Данила »
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #166 : Май 27, 2010, 10:32:54 » |
|
Хотелось бы чтоб время опубликования поста совпадало с московским ))) мне это важно я по нему ориентируюсь!!! )) не ам\рм , а 24 hours.
Проверьте. Я Вам в профиле поменял настройку отображения даты. Вы это можете делать самостоятельно в своем профиле в разделе "Внешний вид форума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #167 : Июнь 10, 2010, 12:51:37 » |
|
Как поменять имя в профиле?
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #168 : Июнь 10, 2010, 08:44:23 » |
|
Как поменять имя в профиле?
В настройках учетной записи есть два пункта. Первый - Ваш логин ("Имя пользователя"). Под надписью "Имя пользователя" д.б. ссылка "( изменить)". Если доступна, значит можно поменять. Если нет - увы. Второй - Ваш ник ("Имя"). Его можно поменять в любой момент. Логин и ник - разные вещи. См. рисунок:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #169 : Июнь 10, 2010, 10:33:57 » |
|
Оба пункта неактивны. Что делать?
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #170 : Июнь 10, 2010, 10:44:10 » |
|
Попросить админа поменять вам имя. Или попросить дать всем права на изменение своих имен. Такие права не были выданы потому что ранее не было необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #171 : Июнь 10, 2010, 11:52:59 » |
|
Или попросить дать всем права на изменение своих имен.
Сделал. Прошу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #172 : Июнь 10, 2010, 01:13:36 » |
|
почему нельзя редактировать или удалять собственные сообщения??
|
|
|
|
|
|
ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #173 : Июнь 10, 2010, 01:34:26 » |
|
можно, но какой-то определенный временной период если сделать это бесконечным то народ от своих слов будет постоянно отказываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #174 : Июнь 10, 2010, 01:35:11 » |
|
Потому что запрещено. А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #175 : Июнь 10, 2010, 01:41:16 » |
|
Сделал. Прошу +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #176 : Июнь 10, 2010, 04:06:14 » |
|
Потому что запрещено. А вы с какой целью интересуетесь? ну хотела одно свое сообщение удалить, потому как информация оказалась неверной...
|
|
|
|
|
|
ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #177 : Июнь 10, 2010, 04:25:13 » |
|
Так напишите админам или модераторам 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #178 : Июль 12, 2010, 11:29:05 » |
|
ну хотела одно свое сообщение удалить, потому как информация оказалась неверной...
У нас было много споров. И в итоге решили оставить возможность изменять сообщения только короткий период времени после написания. Т.к. люди любят удалить свой пост (например заглавный), после чего теряется смысл дальнейшего обсуждения или становится непонятно о чем шла речь ранее. Поэтому у меня есть полезная привычка - копировать пост, на который отвечаю. Т.к. на некоторых форумах есть возможность удалять сообщения когда угодно. И отвечающий выглядит глупо после удаления. Как-будто он сам с собой разговаривает. Но я удаляю посты если меня об этом просит автор в личке. И если смысл написанного далее не теряется. Я понимаю, что иногда м.б. нужно удалить пост и ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #179 : Июль 12, 2010, 03:00:22 » |
|
Сделал. Прошу Дмитрий, когда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|