|
Bird
|
 |
« : Декабрь 15, 2009, 09:17:12 » |
|
Сколько в Колтушах детских садов? Справочники показывают один. И какой-то детский сад-школа. Это что? За амбулаторией нашла какой-то детский садик. Есть у кого-нибудь контакты этого сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2009, 09:33:34 » |
|
В Колтушах два ДС. Один в Павлово за амбулаторией. Второй на Верхней, раньше он был сад-школа. Но школы в нем больше нет из-за большого кол-ва детей. Теперь просто садик.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2009, 09:51:54 » |
|
В Колтушах два ДС. Один в Павлово за амбулаторией. Второй на Верхней, раньше он был сад-школа. Но школы в нем больше нет из-за большого кол-ва детей. Теперь просто садик.
 да большого количества детей (как мне говорили до 30 детей в группе), поэтому мы туда не попали (а может плохо просились  ), поэтому ездим в Питер на Косыгина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 16, 2009, 11:54:27 » |
|
Да. Мне тоже заведующая сказала, что попасть в их сад у меня шансов нет. Сейчас вожу в Купчино. Кто-нибудь знает, как перевести ребенка в один из садов Красногвардейского района?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 16, 2009, 12:29:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 16, 2009, 12:30:12 » |
|
Антон, а вы в какой садик ходите?
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 16, 2009, 12:33:06 » |
|
Антон, а вы в какой садик ходите?
Мы в 82-ой, рядом с твоим 76-ым  Уже вторую неделю, вроде привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 16, 2009, 12:39:08 » |
|
72 - чистенький, опрятный, внутри недавно сделали приличный ремонт, хорошая территория, после зачисления просят через бухгалтерию оказать посильную материальную помощь, которая пойдёт на премии воспитателям. 82 - мне не очень понравился, внутри как-то мрачно, ремонт там был "лет 10 назад", в виде охранника бабушка лет 60-65. Ты мне кажется попутал их  82 - как раз с ремонтом т.к. там есть платные группы, и охранники мужики, а вот 72 да мрачноват и бабуля сидит за столиком, но группы и воспитатели даже ничего, общались с ними много, а как кормят  - я аж есть захотел, просто попали на обед как раз. P.S. 76 82 и 72 садики находятся сразу после моста при въезде в город, как раз по правую руку, и первая остановка в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 16, 2009, 01:04:48 » |
|
Luis и Akiril, спасибо большое.  Буду пробовать перевести малыша в Красногвардейский р-н. А долго перевод по времени растягивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 16, 2009, 01:13:43 » |
|
...Буду пробовать перевести малыша в Красногвардейский р-н. А долго перевод по времени растягивается?
не знаю не переводил, я вставал в очередь  думаю у вас быстрее, без очереди и прочего, главное чтоб место было потом расскажите про ваши походы в РОНО и что они вам предлагали  просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 16, 2009, 01:36:58 » |
|
...Буду пробовать перевести малыша в Красногвардейский р-н. А долго перевод по времени растягивается?
не знаю не переводил, я вставал в очередь  думаю у вас быстрее, без очереди и прочего, главное чтоб место было потом расскажите про ваши походы в РОНО и что они вам предлагали  просто интересно Обязательно  . Я еще письмо Медведеву накатала о том, что нам очень не хватает садиков, школ и детской поликлиники. Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефрем
|
 |
« Ответ #12 : Январь 12, 2010, 04:37:59 » |
|
Я еще письмо Медведеву накатала о том, что нам очень не хватает садиков, школ и детской поликлиники. Надежда умирает последней  Ух ты, а почему Медведеву, м.б. сразу Путину надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #13 : Январь 12, 2010, 05:07:33 » |
|
Я еще письмо Медведеву накатала о том, что нам очень не хватает садиков, школ и детской поликлиники. Надежда умирает последней  Ух ты, а почему Медведеву, м.б. сразу Путину надо было?  ну президент как бы Медведев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anunka
|
 |
« Ответ #14 : Январь 13, 2010, 02:34:54 » |
|
Мамы и папы малышей, которые хотят и не могут попасть в наши колтушские детские сады! Сейчас собираются подписи под Письмом на имя Главы Всеволожского района по поводу нехватки мест в детских садах в Колтушах. Если есть желающие подписаться, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|