|
Bird
|
 |
« Ответ #15 : Январь 13, 2010, 09:13:04 » |
|
Мамы и папы малышей, которые хотят и не могут попасть в наши колтушские детские сады! Сейчас собираются подписи под Письмом на имя Главы Всеволожского района по поводу нехватки мест в детских садах в Колтушах. Если есть желающие подписаться, пишите. Скажите куда и когда подойти, я подпишусь. Давайте еще Губернатору ЛО отправим такое же письмо. Сдается мне, что силами администрации всеволожского р-на этот вопрос не решить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 09:14:43 от Bird »
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #16 : Январь 13, 2010, 09:19:55 » |
|
Как и обещала, отчитываюсь о своем походе в РОНО Красногвардейского р-на. Приехала, поговорила со специалистом по ДОУ. Она меня сначала пыталась отфутболить, в РОНО Всеволожского р-на, но когда я напомнила, что по закону я могу выбрать сад по своему усмотрению, предложила приехать завтра на комиссию по комплектованию дет.садов. Т.е. подать документы в общем порядке. Завтра поеду, подам. Если мне надежды на скорый перевод не оставят, напишу заявление в Комитет по образованию. Может еще куда напишу. Взятки я давать не умею, а ребенка переводить надо. Возить его в Купчино из Колтушей нереально. Я уже задолбалась, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушка
живу тут

11 дом
|
 |
« Ответ #17 : Январь 14, 2010, 05:15:13 » |
|
Мамы и папы малышей, которые хотят и не могут попасть в наши колтушские детские сады! Сейчас собираются подписи под Письмом на имя Главы Всеволожского района по поводу нехватки мест в детских садах в Колтушах. Если есть желающие подписаться, пишите. Я тоже подпишусь! 
|
|
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
Anunka
|
 |
« Ответ #18 : Январь 14, 2010, 11:13:51 » |
|
Как хорошо, уже несколько человек откликнулось))) Я ношу это письмо с собой на прогулки с ребенком и всех кого встречаю с детьми прошу подписать))) Мой тел. 89119943290, живу я в 28 доме. Звоните, договоримся))) Может быть кто-то захочет взять это письмо и подписать в своем доме у своих знакомых)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #19 : Январь 14, 2010, 11:57:17 » |
|
Как хорошо, уже несколько человек откликнулось))) Я ношу это письмо с собой на прогулки с ребенком и всех кого встречаю с детьми прошу подписать))) Мой тел. 89119943290, живу я в 28 доме. Звоните, договоримся))) Может быть кто-то захочет взять это письмо и подписать в своем доме у своих знакомых)))
У нас проблем по детсаду в нашем микрорайне на Верхней не было. Договорились с заведующей и без взяток. Правда без пожара, а через 3-4 месяца после обращения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #20 : Январь 14, 2010, 07:53:33 » |
|
Пробила я местечко в ДОУ №19 Красногвардейского р-на. С 1 февраля там открывается новая ясельная группа. Записалась в 76, но пока там мест нет, просили подождать до осени. Так, что если кому-то надо место в садике, бегите в следующий четверг к 9 утра в РОНО. Пока еще места есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушка
живу тут

11 дом
|
 |
« Ответ #21 : Январь 15, 2010, 03:37:22 » |
|
Ок 
|
|
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #22 : Январь 15, 2010, 03:35:18 » |
|
Bird, а расскажите подробнее про 19-й сад, Вам в роно туда уже направление дали или как?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #23 : Январь 15, 2010, 07:23:20 » |
|
Bird, а расскажите подробнее про 19-й сад, Вам в роно туда уже направление дали или как?
Да, дали направление. Ничего, к сожалению, про этот сад не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #24 : Январь 18, 2010, 02:22:18 » |
|
а сколько Вашему ребятенку?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #25 : Январь 18, 2010, 02:24:23 » |
|
а сколько Вашему ребятенку?
Три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #26 : Январь 18, 2010, 02:34:30 » |
|
Понятно, спасибо большое за ответы. А про сад этот я тоже никакой информации не нашла, только то, что он новый, в 2009 году открылся.
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #27 : Январь 18, 2010, 02:35:30 » |
|
Понятно, спасибо большое за ответы. А про сад этот я тоже никакой информации не нашла, только то, что он новый, в 2009 году открылся.
Да вы что?  так это уже хорошо. А откуда у вас такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|