|
Volchara
|
 |
« Ответ #1470 : Сентябрь 04, 2009, 10:28:59 » |
|
Мой опыт: утром 6-7 либо ржавая, либо холодная; вечером такого темного цвета, что мыться страшно. Итог - хочу бойлер  Бойлер тоже не выход, если у вас есть или будет ребенок, так как ему надо набирать ванну. На время отсутствия воды - это выход. А всегда пользоваться накладно потому как жрет этот бойлер столько электричества, тем более, что газа нет и пользуемся мы еще и плиткой и чайником.
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
|
Quinni
|
 |
« Ответ #1471 : Сентябрь 04, 2009, 10:43:21 » |
|
Мой опыт: утром 6-7 либо ржавая, либо холодная; вечером такого темного цвета, что мыться страшно. Итог - хочу бойлер  у нас бойлер на 30 литров маловат оказлся хотя вам, наверно, пока нет детишек хватит и такого объема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1472 : Сентябрь 11, 2009, 01:26:50 » |
|
Господа и дамы из 38-го дома!
Надо откликаться на просьбы быть дома в назначенное время. Иначе вялотекущий процесс подключения нас газоснабжению будет длиться вечно... Если у вас нет возможности присутствовать лично, надо договариваться либо с соседями, либо с УК.
Убедительно призываю вас к активности!
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
К@рина
|
 |
« Ответ #1473 : Сентябрь 11, 2009, 02:17:11 » |
|
Убедительная просьба, кто вообще не живет в купленых квартирах, оставляйте ключи под расписку Управдому. Это избавит всех от лишних хлопот и неприятностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #1474 : Сентябрь 11, 2009, 02:47:58 » |
|
Соседи, а конкретно: 1-й подъезд 8-й этаж!!! Прекратите оставлять свой мусор у лифта!!! Не на помойке живем!!! Сколько можно хранить отходы в подъезде, да еще и по несколько дней!!!! Считаю это глубоким неуважением к соседям и просто свинством!!! Если вам лень дойти до предназначенных для этого мест - храните свои пакеты дома или на лоджии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anfisa
|
 |
« Ответ #1475 : Сентябрь 11, 2009, 02:55:40 » |
|
Соседи, а конкретно: 1-й подъезд 8-й этаж!!! Прекратите оставлять свой мусор у лифта!!! Не на помойке живем!!! Сколько можно хранить отходы в подъезде, да еще и по несколько дней!!!! Считаю это глубоким неуважением к соседям и просто свинством!!! Если вам лень дойти до предназначенных для этого мест - храните свои пакеты дома или на лоджии!!!
Если стесняетесь зайти к соседям , напишите им записку , можно даже анонимную)))))) . Мы в своё время так и сделали . Вот уже почти два года на площадке чистота и порядок . А то вдруг они форум не читают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #1476 : Сентябрь 11, 2009, 03:10:26 » |
|
Напишу и повешу над мусором  т.к.не знаю чей точно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1477 : Сентябрь 11, 2009, 06:44:27 » |
|
Ирина, уверяю Вас, что это не наши проделки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 06:46:53 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #1478 : Сентябрь 12, 2009, 08:54:19 » |
|
Ирина, уверяю Вас, что это не наши проделки.   Будем бороться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
новосел
|
 |
« Ответ #1479 : Сентябрь 14, 2009, 10:04:23 » |
|
Уважаемые соседи. Подскажите, куда можно обратиться за подключением домофона и интернета, если его уже подключают к нашему дому?
|
|
|
|
|
|
С уважением, Семен
|
|
|
|
Quinni
|
 |
« Ответ #1480 : Сентябрь 15, 2009, 07:56:46 » |
|
Уважаемые соседи. Подскажите, куда можно обратиться за подключением домофона и интернета, если его уже подключают к нашему дому?
домофон - нужно через управдома, чтоб официально было а интернет - объява висела на подъезде, колтуши.нет называется там и телефончики были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #1481 : Сентябрь 18, 2009, 01:27:52 » |
|
Уважаемые СОСЕДИ !!! У председателя ТСЖ лежат договора с ЛенОблГазом. Срочно идите к нему и подписывайте. Как только перейдем рубеж в 90% дадут газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
живу тут

дом 9. кв. 40
|
 |
« Ответ #1482 : Сентябрь 18, 2009, 01:57:51 » |
|
Всем добрый день!!!! Подтверждаю слова Ampira, сегодня общался с нашим председателем, все договора у него, нужно только зайти к нему и всё оформить, также должны появиться договора на заключение с телевизионщиками, на подключение антены ТВ. Всем удачи и хороших выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олянчик
|