Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 09, 2012, 12:49:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где ближайшая детская поликлиника?  (Прочитано 1555 раз)
Поповы
новосел
*

Просмотр профиля
« : Декабрь 25, 2009, 01:37:33 »

Вопрос  к  старожилам  и  уже  освоившимся  в  Колтушах.  Нашему  малышу  10 месяцев,соответственно  очень  актуален  вопрос  нахождения  детской  поликлиники. А есть  ли она  вообще  в  Колтушах или  придется  мотаться  в  город? Откуда  приедет  скорая,если  будет в  ней  необходимость и кто -то  может  быть уже  сталкивался  с  ситуацией  вызова  скорой  помощи? Заранее  спасибо всем  откликнувшимся!

Верхняя, д.7
Фил
дом мой

д.11

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2009, 04:12:13 »

В Колтушах, доезжаете до ТРЦ и на светофоре налево, мимо озера, поднимаетесь в горку метров 100 и опять налево, проезжаете пожарную часть(справа будет) и метров через 50 слева будет поликлиника.

ПС.  А вообще, нужно сходить туда к педиатру и написать заявление, о том что ребенок прописан где-то, а живете тут, соответственно хотите у них обслуживаться.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2009, 04:15:19 от Фил » Записан
Поповы
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2009, 11:50:05 »

спасибо за  инфу,именно   так  я и  хочу сделать!)))

Верхняя, д.7
РомАня
новосел
*

Верхняя, 24/2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 31, 2009, 07:41:13 »

Вопрос  к  старожилам  и  уже  освоившимся  в  Колтушах.  Нашему  малышу  10 месяцев,соответственно  очень  актуален  вопрос  нахождения  детской  поликлиники. А есть  ли она  вообще  в  Колтушах или  придется  мотаться  в  город? Откуда  приедет  скорая,если  будет в  ней  необходимость и кто -то  может  быть уже  сталкивался  с  ситуацией  вызова  скорой  помощи? Заранее  спасибо всем  откликнувшимся!
этот вопрос мы уже обсуждали как-то в вконтакте в группе "Колтуши. Клуб родителей".
заявление надо писать не в поликлинике, а в страховую ехать, где получали полис и там имеете право выбрать любую нужную Вам поликлинику и вписать ее в полис ОМС.
snegurka
старожил

это я и спарки :)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 02, 2010, 08:34:34 »

ну не знаю, что там обсуждали, я хожу с ребенком по городскому полису, который прикреплен к городской поликлинике.

Снегурка smile
РомАня
новосел
*

Верхняя, 24/2

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 02, 2010, 08:58:30 »

ну не знаю, что там обсуждали, я хожу с ребенком по городскому полису, который прикреплен к городской поликлинике.
мы тоже. ездили в представительство своей страховой (прописаны в СПб) и назвали поликлинику в Красногвардейском р-не, в которую хотим ходить. могли бы попросить и к Колтушской преписать  biggrin
РомАня
новосел
*

Верхняя, 24/2

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 02, 2010, 09:12:10 »

а как у Вас решен вопрос с патронажем, если ребь, не дай Бог, заболеет?!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: