|
snegurka
|
 |
« Ответ #90 : Июль 04, 2007, 08:46:49 » |
|
здрасьте-здрасьте  я смотрю, к форуму все больше подключается жителей 30-го дома, что не может не радовать  Paul, а давно вы в рядах дольщиков?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Paul
новосел
Корпус 30, кв.4
|
 |
« Ответ #91 : Июль 04, 2007, 12:41:37 » |
|
здрасьте-здрасьте  я смотрю, к форуму все больше подключается жителей 30-го дома, что не может не радовать  Paul, а давно вы в рядах дольщиков? Привет, snegurka! А в рядах дольщиков мы с конца мая сего года и очень этим обстоятельством довольны. А, почитав форум, почти счастливы, что выбрали именно Новые Колтуши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #92 : Июль 05, 2007, 09:21:23 » |
|
А, почитав форум, почти счастливы, что выбрали именно Новые Колтуши.
Серьезно? а что именно Вас радуеь? меня вот за пару месяцев кидает из стороны в сторону, то мне нравится перспектива будущего проживания здесь, то, наоборот, очень пугает и отталкивает... 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #93 : Июль 05, 2007, 09:24:39 » |
|
Снегурка, а что пугает?  На мой взляд, плюсов больше  "Может, я еще не обо всем знаю" (с) ? 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #94 : Июль 05, 2007, 05:15:46 » |
|
да масса всего, например, что дом панельный и страшный.. ну точнее, ездишь по городу и видишь дома похожей серии, которые уже "старички", они так ужасно смотрятся, краска облупленная, серость.. вообщем, кошмар пугает то, что сдадут неизвестно когда, пугает то, что дорога в колтуши плохая... что сам весь район не благоустроенный... что весь этот поселок еще глубоко в "совдепии" сидит, особенно, в районе озера (мы там как-то прокатились на машине).. а у меня воспоминания о ссср какие-то очень уж тоскливые.. безусловно, есть и положительные стороны в колтушах, природа, свежий воздух, отличные соседи  поэтому меня и кидает из стороны в сторону... 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #95 : Июль 05, 2007, 05:26:21 » |
|
Нас с женой тоже кидало......причем по жести  ..а сейчас свыклись,ищем во всем позитив  дорога??....ерунда в городе и похлеще есть, деревня??? да и черт с ней лет пять назад Ржевка да и Купчино таким "кукуево" было "мама не горюй"...Район не благоустроенный??....всему свое время!!!.. в общем нужно искать положительные стороны.... а вообще конечно мечта идиота в своем доме жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #96 : Июль 05, 2007, 05:31:41 » |
|
Ага, будем искать позитив  и правда, я тоже себя так воспитала как maga78. Хотя "деревня" - изначально было плюсом - свежий воздух и т.п. А, будем справляться с проблемами по мере поступления!!! 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #97 : Июль 06, 2007, 11:39:53 » |
|
Нас с женой тоже кидало......причем по жести  ..а сейчас свыклись,ищем во всем позитив  дорога??....ерунда в городе и похлеще есть, деревня??? да и черт с ней лет пять назад Ржевка да и Купчино таким "кукуево" было "мама не горюй"...Район не благоустроенный??....всему свое время!!!.. в общем нужно искать положительные стороны.... а вообще конечно мечта идиота в своем доме жить. хе-хе, примерно такими же доводами я себя и успокаиваю  даа, домик свой - это было бы чудно, чтобы много=много места  чтобы кухня, как в передаче "готовим дома" (блин, забыла как зовут эту "тетньку" - бывают провалы в памяти  ), чтобы лужайка ... но пока это мечты, может быть когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
|
|
dzzz
|
 |
« Ответ #99 : Июль 06, 2007, 11:53:38 » |
|
...Высоцкая по моему... а насчет дома....не так уж все и плохо получается,коттедж в коттеджном поселке стоит практически как трешка в Колтушах ,а если в деревне(садоводства не рассматриваются из-за маленьких участков) дом покупать и в него вложить денег ,так еще и дешевле получиться.....и тогда и места много и кухня и лужайка...дело за малым... кредит с долгами раздать Не такое это дешевое удовольствие, как кажется. Очень дорого подключение к коммуникациям и содержание домика (например дороги зимой чистить, чтобы машинка проехала). Трешка обходится значительно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #100 : Июль 06, 2007, 12:04:24 » |
|
2dzzz Дима,так я ж не пишу что это дешево  но то что это реально это факт. Возможно трешка и обходиться дешевле в обслуживании,но при покупке врядли......дом в деревне с паровым отполением,светом и т.д можно купить ~25 к.б и вложить еще столько же польностью доведя его "до ума"...ничего не хочу сказать но за 50 к.б врядли купишь даже однушку...IMHO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #101 : Июль 06, 2007, 12:05:23 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 06, 2007, 12:08:52 от maga78 »
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #102 : Июль 06, 2007, 12:33:08 » |
|
2dzzz Дима,так я ж не пишу что это дешево  но то что это реально это факт. Возможно трешка и обходиться дешевле в обслуживании,но при покупке врядли......дом в деревне с паровым отполением,светом и т.д можно купить ~25 к.б и вложить еще столько же польностью доведя его "до ума"...ничего не хочу сказать но за 50 к.б врядли купишь даже однушку...IMHO 25 к.б. - это 25 тысяч баксов? и где это можно такой дом купить? у черта на куличках? если говорить о деревнях в непосредственной близости к городу (а другие варианты неинтересны изначально), то там ценник горааааааааздо выше, даже в садоводствах!!! за 25 уже пустую землю без комуникаций не купишь 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #103 : Июль 06, 2007, 12:38:48 » |
|
в Гатчинском районе 40 км от города,не так уж далеко от города... цифры я не выдумал,ну возможно будет чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #104 : Июль 06, 2007, 12:54:27 » |
|
ну не знаю, не знаю... а чего вы тогда не взяли такой домик? предложение то и вправду заманчивое... 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|