Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 05, 2012, 06:59:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Варианты отделки 600.11 серии  (Прочитано 11833 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« : Май 26, 2007, 11:22:01 »

Периодически нахожу фотографии отделки 600.11 серии в сети. Думаю, всем будет интересно взглянуть.

Вот фотографии отделки домов ДСК-3 в п.Свердлова Всеволожского района. http://redstar-build.narod.ru/photos18.htm
Домики тоже нехило задержали, но люди в конце мая-начале июня ключи получают. Очень за них рада.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
snegurka
старожил

это я и спарки :)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 26, 2007, 06:31:35 »

даааа, все познается в сравнении  nea
по сравнению сэтим у нас отделочка вообще супер  dance2 а я еще про обои что-то говорила  mega_shok
Luis спасибо за отрезвление  girl_sigh

Снегурка smile
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 26, 2007, 08:05:32 »

Кстати, перечитала бадстрой - про Мегаполис и Монтажстрой - там так народ гордился, что у них 121 серия лучше smile а у Мегаполиса типа дома похууууужееее.... но больше всего меня повеселило, что в наших квартирах на кухне одинаковые обои.... психоделические....  girl_crazy
« Последнее редактирование: Май 26, 2007, 08:09:58 от ksjuh » Записан

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
snegurka
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 26, 2007, 10:02:31 »

ну у монтажстроя, действительно, лучше дом, даже внешне визуально он выглядит посимпатичнее smile да и у них стеклопакеты - это уже большой плюс, правда у них линолеум, а у нас ламинат smile так что у нас тоже есть повод гордиться  pleasantry

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 27, 2007, 05:10:21 »

Пожалуйста, очень прошу не сравнивать качество отделки, особенно в нашу пользу. Это может обидеть людей с тех форумов на которые ссылки.

Сравнение серий домов тоже считаю некорректным. Если бы одна серия была лучше другой существенно, то ее бы и строили. Многое зависит от добросовестности застройщиков, насколько качественно они построят дом, а не от серии. А об этом мы сможем судить только после заселения.

ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 27, 2007, 06:47:16 »

smile ну я об этом же и говорю - как меня неприятно поразило сравнение на форуме Монтажстроя.
« Последнее редактирование: Май 27, 2007, 06:56:39 от ksjuh » Записан

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 27, 2007, 07:57:17 »

smile ну я об этом же и говорю - как меня неприятно поразило сравнение на форуме Монтажстроя.
Проехали и забыли.  angel

Я очень бы не хотела, чтобы мы ненароком кого-то обидели, обсуждая отделку. Если такое все-таки произойдет, заранее прошу прощения у всех дольщиков, на чьи дома даю ссылочки.

Любопытствуем дальше.

Тихорецкий 25: http://tihorezk25.nm.ru/photoset.html
Отделка ИПС: http://tihorezk25.nm.ru/otdel.html

Оргинальные обои по последней ссылке, хоть я серый и не люблю, но обои понравились.

vlad
новосел
*

д.3/1 кв.8

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 27, 2007, 11:29:48 »

Дааа... Разнообразие... Как-бы выпимши не перепутать где комната, а где ванная  drinks

snegurka
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 28, 2007, 09:32:17 »

Я прошу прощения, если мои слова кого-то могли обидеть, правда, извините smile просто, ведь если отделка не очень, то это не вина будущих владельцев квартир.. мы все в одинаковом положении, ведь квартиру с отделкой от застройщика обычно берут не от хорошей жизни smile  так что, я думаю, люди меня поймут и не будут сильно обижаться  :wink2:

кстати, обои по последней ссылке, действительно ничего, не броские, не навязчивые, очень мило  angel

Снегурка smile
skv
Гость
« Ответ #9 : Май 28, 2007, 11:36:19 »

Я очень бы не хотела, чтобы мы ненароком кого-то обидели, обсуждая отделку. Если такое все-таки произойдет, заранее прошу прощения у всех дольщиков, на чьи дома даю ссылочки.

Думаю, у нас просто хорошо.
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 28, 2007, 12:08:11 »

А вот ради любопытства - отделка панелей 121 и 137 серии Гатчинского ДСК  http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/decoration

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 28, 2007, 01:23:32 »

А вот ради любопытства - отделка панелей 121 и 137 серии Гатчинского ДСК  http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/decoration
Очень красиво, почти как у нас, только без ламината.  biggrin Только к информации на официальном сайте отношусь осторожно, т.к. эти фотки выложены в целях рекламы, естественно они самые красивые.

snegurka
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 28, 2007, 03:25:29 »

у меня какое то чувство дежавю.. у них обои в одной из комнат такие же как у нас убудт на кухне.. нет, ну точно такие же .. видно это очень популярный вид обоев  shok

Снегурка smile
skv
Гость
« Ответ #13 : Май 28, 2007, 05:45:18 »

у меня какое то чувство дежавю.. у них обои в одной из комнат такие же как у нас убудт на кухне.. нет, ну точно такие же .. видно это очень популярный вид обоев  shok

То есть точно такие, как на всех кухнях 600.11 серии smile Видел как-то по телевизору сдачу дома, аналогичного нашему. На кухне те же обои. Видимо, выбирали по принципу наименьшего отторжения. smile Хотя мне нравились бы (если бы были не у всех).
jana
старожил

д.3 к.1 кв.124

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 29, 2007, 01:03:06 »

Ребята. Просто в области есть фабрика производящая именно такие обои -   girl_sighдешево и сердито. И все застройщики у них отовариваются..............
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: