|
snegurka
|
 |
« Ответ #15 : Май 29, 2007, 09:29:06 » |
|
Ребята. Просто в области есть фабрика производящая именно такие обои -  дешево и сердито. И все застройщики у них отовариваются.............. хе-хе, неужели эта фабрика штампует только один вид обоев ..
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #16 : Май 29, 2007, 09:44:17 » |
|
Ребята. Просто в области есть фабрика производящая именно такие обои -  дешево и сердито. И все застройщики у них отовариваются.............. Как повезло этой фабрике.  И не надо мучаться, повышать качество, рисовать новые эскизы., бороться за покупателя.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #17 : Май 29, 2007, 09:52:35 » |
|
Как повезло этой фабрике.  И не надо мучаться, повышать качество, рисовать новые эскизы., бороться за покупателя. это верно подмечено  )
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #18 : Май 29, 2007, 03:56:23 » |
|
Вот отделка ГДСК на форуме дольщиков: http://www.marshals.spb.ru/photo12.htmlСтеклопакеты и батареи хорошие. И обои оргинальные. Правда ценник у ГДСК один из самых дорогих по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #19 : Май 29, 2007, 04:11:45 » |
|
а все равно, как ни крути отделка от строителей, есть отделка от строителей... но это все равно лучше чем голые стены 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #20 : Май 29, 2007, 04:58:20 » |
|
А мая скромная мнения, что даже гораааздо лучше! у нас пара семей до подорожания - назанимали денег, вложились в стройку, построили, отдавая неимоверные долги... а вот заехать в квартиру смогли только через 2 года одни и через1,5 другие - не было денег на ремонт, все уходило на долги, а в бетонной коробке не поживешь... так что будем настраиваться на лучшее - да здравствует ремонт от застройщика!!! может, я совершенно неприхотлива, или не видела квартиру "живьем", но у меня нет никаких ярких отрицательных чувств от ремонта... главное - НАШЕ!!! (ну, почти  )
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #21 : Май 29, 2007, 06:22:33 » |
|
чистовая отделка от строителей - была для меня основным критерием при поиске квартиры в строящемся доме...  а то с такой ипотекой все заработанное бабло уходит на кредит, а на ремонт остается мизер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #22 : Май 29, 2007, 07:22:13 » |
|
у меня нет никаких ярких отрицательных чувств от ремонта... главное - НАШЕ!!! (ну, почти  ) А у меня только яркие положительные чувства от отделки и вашего дома и первого. Сейчас живем с родителями, хм, у нас квартира (родительская) значительно хуже отделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Май 30, 2007, 09:52:34 » |
|
А я просто не умею делать хотя бы так, как делают наши строители. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #24 : Май 30, 2007, 10:14:18 » |
|
чистовая отделка от строителей - была для меня основным критерием при поиске квартиры в строящемся доме...  для нас тоже это было одним из определяющих моментов  , потому что хороший ремонт стоит не малых денег, да и времени нужно много, а жить в съемной квартире уже жуть как надоело, к слову сказать, у нас сейчас в квартире ремонт гораздо хуже  ) так что мы выиграем в любом случае 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #25 : Май 30, 2007, 11:26:31 » |
|
Обои конечно перклеим наверное, но вот двери, это просто подароу, мы такие же за деньги ставили в нонешней квартире , их надолго должно хватить, вот только еслибы окна в белый цвет не красили, а морилочкой их из нутри супер уют был бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #26 : Май 31, 2007, 10:32:49 » |
|
Опять ИПС, отделка дома на Хасанской 22, к сожалению не поняла какая серия, поняла только, что панель. http://foto.mail.ru/mail/hasanskaya22/1ЛЭК, кирпично-монолитный дом на углу Светлановского пр. и пр.Просвещения , отделка муниципальных квартир: http://www.svetlana-bedareva.narod.ru/dom.htm
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 31, 2007, 10:34:35 от Luis »
|
|
|
|
|
zlodey
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Июнь 04, 2007, 08:52:11 » |
|
Господа, Вы обратили внимание на ужасно высокие пороги???, зачем они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli
новосел
Верхняя 3, корп.2, кв.0000
|
 |
« Ответ #28 : Август 16, 2007, 12:47:27 » |
|
Хоть какая-нибудь отделка все лучше, чем никакой. Можно после сдачи дома сразу въехать, пожить, подумать о предстоящем ремонте (придумать будущий дизайн квартиры) или даже перепланировке. Все равно после сдачи дома года 2-3 хороший ремонт нежелателен, пока дом не даст усадку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Сентябрь 12, 2007, 10:54:09 » |
|
2 zlodey Пороги в ванной комнате и в туалете действительно выше приличий.  Видимо, намек на необходимость положить плитку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|