Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 07, 2012, 06:22:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Ипотека и условия кредитования  (Прочитано 19378 раз)
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 30, 2007, 05:10:54 »

Мы брали на Ленинском, 129. Но знаю, что на Фурштадской тоже есть документы Мегаполиса и Петростали. А вот кто-то жаловался, что на Ваське не дали под эти документы кредит, и народ пошел в другое отделение, в котором получили ипотеку

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
mari
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 30, 2007, 05:33:59 »

спасибо! да, знаю, что можно и в другом, но буду сначала пробовать в проверенных  girl_wink: а вы на нулевой стадии брали? нет ли у них прдубеждений против "фундаментов", пусть даже от петростали... girl_sad
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 30, 2007, 06:54:28 »

нет, к сожалению, про нулевую не могу ничего сказать... мы брали в марте, т.е. совсем недавно. коробка стояла и уже начинались отделочные работы

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 30, 2007, 11:10:59 »

Я тоже получал одобрение на кредит на Фурштадской. Там есть документы на наши дома. Но ипотеку так и не взял. Подвернулась рассрочка от Мегаполиса, за что я очень благодарен Мегаполису. thank_you2
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июнь 01, 2007, 11:20:39 »

ааа электрмакс наш сосед!!! проблем с электричеством не будет??? не закоротит?
ипотека в России полоное фуфло, тока рассрочка и кредит просто деньги , иначе вы будете рабом банка на 10 лет, минимум с двойной переплатой......
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июнь 02, 2007, 01:47:51 »

ааа электрмакс наш сосед!!! проблем с электричеством не будет??? не закоротит?
ипотека в России полоное фуфло, тока рассрочка и кредит просто деньги , иначе вы будете рабом банка на 10 лет, минимум с двойной переплатой......
Проблем с электричеством не будет, если смонтируют проводку нормально. Если будет что-то не так, то подправим. moil
По ипотеке я тоже согласен, что это полная ж... 20 лет думать о том, как выплатить кредит - это сколько нервов надо  mega_shok
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июнь 02, 2007, 02:25:15 »

Да, ладно smile лучше так, чем 20 лет страдать на съемной квартире... хотя условия ипотеки у нас полное... непотребство smile но я например не жалею, что взяли ипотеку smile по другому никак

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
DiMaN
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 02, 2007, 10:40:19 »

я имел ввиду именно ипотеку, можно же просто  кредит взять, то есть просто деньги, а с ипотекой ты просто раб банка , даже квартира не твоя пока не выплатишь...
DiMaN
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июнь 02, 2007, 10:44:37 »

И тут меня осинило.... электромакс из 90 кв на пятом а унас 85 на четвертом, а квартир 4 на этаже, как иакое быть может???!! umnik2
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июнь 02, 2007, 11:23:23 »

можно же просто  кредит взять, то есть просто деньги, а с ипотекой ты просто раб банка
просто кредит - это максимум 750 тыщщ smile а квартира 2 млн 400, а накоплено из них ... мало smile  а кто даст 2млн в долг просто так? так что будем считать, что кто взял ипотеку - виселица, но по-другому никак Sad
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2007, 11:30:05 от ksjuh » Записан

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Dmitry
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июнь 03, 2007, 12:33:27 »

И тут меня осинило.... электромакс из 90 кв на пятом а унас 85 на четвертом, а квартир 4 на этаже, как иакое быть может???!! umnik2
Лёгко..
http://megapolisstroy.ru/kvartirografia.php

Как бы так напрячься, чтобы расслабиться? smile
Путеводитель по нашему форуму
vikagor
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июнь 03, 2007, 04:08:38 »

Ребята!!!Не парьтесь по воводу кредитов, в Европе и Америке всю жизнь люди живут в кредит: квартира (дом), машина, техника... все в кредит... И ничего никто не умер от нервов..
Я сам взял ипотеку на 15 лет.
А для тех кто думает, что переплачивает в 2 раза, то посмотрите на динамику роста цены на квартиры за последние 10 лет!!!!
Даже если взять в сумме все платежи, то получается, что выгодно брать ипотеку, т.к. после кончания ипотеки, продав квартиру вы все окупите!!!
DiMaN
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июнь 03, 2007, 05:30:22 »

для тех кто думает, что переплачивает в 2 раза, то посмотрите на динамику роста цены на квартиры за последние 10 лет!!!!
Даже если взять в сумме все платежи, то получается, что выгодно брать ипотеку, т.к. после кончания ипотеки, продав квартиру вы все окупите!!!

Это самообман!! потому что продав ее хоть в три раза дороже чем она стоит сейчас вы  не купите того что могли бы сейчас купить на эти деньги....Согласитесь что прценты просто грабительские, первые несколько лет вы даже не выплачиваете тело кредита , а только проценты, то есть работаете на банк
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2007, 05:34:19 от DiMaN » Записан
Dmitry
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июнь 03, 2007, 09:08:18 »

... первые несколько лет вы даже не выплачиваете тело кредита , а только проценты, то есть работаете на банк
Вот ведь банкиры людям головы запудрили... Почему теперь считается что кредит всегда должен выплачиваться по хитрой аннуитетной схеме равными ежемесячными платежами. В таком случае действительно сначала в основном проценты, а потом погашение самого кредита. В результате для заемщика этот кредит обходится дороже.
Но есть другая более логичная схема погашения: каждый месяц одинаковой суммой погашаешь кредит и плюс выплачиваешь набежавшие проценты, т.е. от месяца к месяцу общий платеж уменьшается, за счет уменьшения выплаты по процентам. Это дифференцированные платежи. Очень мало банков предлагают такую схему - им она невыгодна.
Так что все зависит от того, какая схема и соотвественно банк выбран...

Как бы так напрячься, чтобы расслабиться? smile
Путеводитель по нашему форуму
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июнь 05, 2007, 09:53:30 »

Я как потенциальный ипотечник, буду стараться ипотеки избежать. Но при нынешних ценах, боюсь, что это не возможно. Здесь, как и в любой другой сфере жизни, есть свои плюсы и минусы. Для кого-то перевешивают плюсы, для кого-то перевешивают минусы. Но не даром появился такой термин: псих-ипотечник. Все-таки надо трезво расчитывать свои силы.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: