Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 09:41:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 172
  Печать  
Автор Тема: Колтушская строительная компания_ ДОМ № 3.  (Прочитано 80566 раз)
ОМar
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 08, 2010, 09:41:56 »

Добрый день. girl_crazy

* Список_Дом 3.gif (5.56 Кб, 591x303 - просмотрено 135 раз.)

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 08, 2010, 10:20:45 »

Здравствуйте будущие соседи! И списочные и внесписочные! 14 февраля в в 13-00 в Колтушах на площади перед школой будет праздник масленицы. Предлагаю поучаствовать, а заодно посмотреть, как там строится наш домик

ВВС
ОМar
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 10, 2010, 04:13:31 »

Сегодня обновили на сайте фотогалерею.  paint2   Видно что уже доделывают крышу  good

ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 13, 2010, 06:05:35 »

Здравствуйте будущие соседи!
Слежу за темой "суд с КСК". Там есть фраза относительно того, что людям, отдавшим деньги в дом  :shok:3 и будущие дома, надо бы задуматься, почему КСК не возвращает деньги. Неужели так уж плохи финансовые дела у КСК, что нам стоит опасаться за свое будущее? Как Вы думаете? shok

ВВС
ОМar
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 14, 2010, 01:44:04 »

Здравствуйте будущие соседи!
Слежу за темой "суд с КСК". Там есть фраза относительно того, что людям, отдавшим деньги в дом  :shok:3 и будущие дома, надо бы задуматься, почему КСК не возвращает деньги. Неужели так уж плохи финансовые дела у КСК, что нам стоит опасаться за свое будущее? Как Вы думаете? shok
ВВС, не стоит опасаться и не следите за этой темой. Обратили внимание, что на выпады этой  истеричной дамы уже никто не реагирует?
Уже до тошноты эта высосаная тема!  bad Не берите в голову и не накручивайте себя попросту на ровном месте. Если почитаете форум весь от и до, то поймете что есть такая категория людей, которая если не испортит кому-то настроение, день прожит зря. Деньги даме возвращают, но видимо она ждет ещё публичных извинений или хочет получить больше , чем вложила girl_wink  .Как говориться, черный пиар!
А теперь о приятном, о нашем домике. В субботу были на стройке, крыша почти готова, доделывают шахты для лифтов. Колор в нашем доме будет желто-голубой, он будет переходящим к 4 и 5 домам. Мне кажется это здорово, значит наш комплекс из 5-ти домов будет очень веселеньким.  Судя по выполненным работам уже начнут монтировать вторую половину дома через неделю. Уже повесили табличку   "Улица Генерала Чоглокова, д. 5"....теперь главное, чтобы эту чудную табличку не испачкали или случайно не замазали, когда будут  красить домик  paint2

ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 14, 2010, 06:03:54 »

Спасибо за позитив! Я сегодня тоже там была, на Масленице. Понравилось, как все организовано. Детишек катали на лошадях верхом и на санях. Лошадки очень красивые, породистые. Были конкурсы с хорошими призами, лыжный кросс. Выступал Глава Колтуш-Чирко. Симпатичный, молодой, энергичный, понравился. С полевой кухни раздавали гречневую кашу с мясом, я тоже на морозце с удовольствием поела, вкусно. До сжигания масленицы не дождалась, поехала домой. Но праздник понравился. Молодцы!

ВВС
ОМar
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 19, 2010, 09:40:33 »

На сайте КСК обновили фотографии. В нашем доме 3 доделали крышу. Значит после праздников примутся за вторую половинку дома  rofl

ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 19, 2010, 01:12:45 »

На сайте КСК обновили фотографии. В нашем доме 3 доделали крышу. Значит после праздников примутся за вторую половинку дома  rofl
Спасибо за информацию, она у Вас всегда "в первых рядах" и позитивная.  good

ВВС
alena
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 19, 2010, 03:47:31 »

здравствуйте,будущие соседи!!!))) girl_smileвчера были на стройке нашего дома3 yes3 крыша первой части уже готова-сверху видны перилки goodилья сказал что в первые два дома заселение в апреле--а в наш ровно через год party

* список жильцов моего дома.gif (5.48 Кб, 591x303 - просмотрено 98 раз.)
ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраль 19, 2010, 05:31:20 »

Здравствуйте, Алена! Очень рада, что наши ряды растут. Я правильно посчитала, что у Вас однушка на 9 этаже симметричная с Валентиной?
Попросим нашего старожила и главного позитивного информатора - Олесю внести Вас в схемку yes3

ВВС
alena
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 19, 2010, 11:11:08 »

да,все правильно smile а вы случайно не знаете как у нас будет осуществляться водоснабжение--с верху или снизу? scratch_one-s_headи еще интересно узнать про перепланировку-вы случайно не узнавали у жанны?хочу лоджию с кухней соединить например ... paint2вообще много фантазий по планированию пространства--и хочется чтобы это все сделали уже в процессе -чисто технически я думаю строителям разницы никакой--а госкомиссия может напрячь Sad???
AndrewsAnswer
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 20, 2010, 04:26:13 »

еще интересно узнать про перепланировку-вы случайно не узнавали у жанны?хочу лоджию с кухней соединить например ... paint2вообще много фантазий по планированию пространства--и хочется чтобы это все сделали уже в процессе -чисто технически я думаю строителям разницы никакой--а госкомиссия может напрячь Sad???

Простите за вторжение...
Просто у нас будет квартира во втором доме, и мы делали перепланировку на стадии строительства... На самом деле, это огромное удобство, поскольку в данном случае все изменения вносятся уже в проект, и Вам не нужно будет потом собирать миллион подписей самостоятельно, если решите делать перепланировку после ввода дома в эксплуатацию...
Можете спросить меня в личке, возможно, какая-нибудь информация сможет оказаться для Вас полезной.
ОМar
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 20, 2010, 09:54:56 »

Добрый день. Вот обновленный список и картинка. Вроде правильно всё поняла. girl_wink

* ДОМ_III_.gif (41.01 Кб, 1024x768 - просмотрено 106 раз.)

* Список_1зап..gif (5.63 Кб, 591x303 - просмотрено 103 раз.)

ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 20, 2010, 01:28:42 »

Добрый день. Вот обновленный список и картинка. Вроде правильно всё поняла. girl_wink
На картинке вроде не так. 133 квартира, как я поняла,  в 4 парадной, там же, где и у Валентины, но на 9 этаже и симметричная.

ВВС
ВВС
живу тут
**

ВВС

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 20, 2010, 01:29:50 »

Прошу прощения: 160 квартира, а не 133. 133 - Валентина, 160-Алена

ВВС
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 172
  Печать  

Перейти в: