|
ideaholder
|
 |
« : Октябрь 09, 2006, 03:35:07 » |
|
Подскажите, какой интернет есть в Колтушах? Краем глаза видел предложение о безлимитке по домовой сети, 64к, как я понял канал не семмитричный.. Есть ли альтернатива? Авангард ДСЛ будет ли в новых домах?
На сколько сильный прием у СкайЛинк в Колтушах, может ли спасти Скай.Турбо? Вопрос и в самом деле важный, так как сабж источник дохода.
Заранее благодарю за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 09, 2006, 03:52:11 » |
|
а подробнее про сферу деятельности можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YAD
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 09, 2006, 10:18:11 » |
|
to ideaholder Ничего не могу сказать про стационарные телекоммуникации в Колтушах, а вот по поводу SL - все хорошо. На небольшом примерно равном удалении от Старой находится 3 несильно загруженные станции. Когда приезжаю Колтуши, связь без проблем. Если хочешь, можно протестить, когда время будет, лаптоп и скай с евдой у меня есть. Но с 64к - уж точно в сравнение не идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 09, 2006, 10:33:51 » |
|
Но с 64к - уж точно в сравнение не идет
Так скайлинк лучше или хуже, чем 64 к??????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideaholder
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 09, 2006, 10:42:37 » |
|
to ideaholder Ничего не могу сказать про стационарные телекоммуникации в Колтушах, а вот по поводу SL - все хорошо. На небольшом примерно равном удалении от Старой находится 3 несильно загруженные станции. Когда приезжаю Колтуши, связь без проблем. Если хочешь, можно протестить, когда время будет, лаптоп и скай с евдой у меня есть. Но с 64к - уж точно в сравнение не идет
у меня сейчас "Супер Люкс" с гигабайтом на борту, но трубка не расположена к Скай.Турбо, я вот не в курсе, будет ли 2,4 мбита или будет теже 28-115 кбит что и сейчас на юбикваме?  Очень интересует, так что если есть возможность сделать тест, был бы примного благодарен. Так скайлинк лучше или хуже, чем 64 к??????????
Смотря для какого, если Скай.Турбо - то 64к деццкие шалости, если обычный - 64 за сказку принять можно, потому что на деле обычный скай дело достаточно тормозное... ;D а подробнее про сферу деятельности можно?
ну стандарт - adult, ppc, spam.. хотя нет, вру..  строим порталы, рекламные сети, развлекательные сайты, партёрим знакомства и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 09, 2006, 10:45:19 » |
|
И конечно, хотелось бы выделенную линию, какой-нибудь компьютерной сети. Интересно, как там с компьютерными сетями??? И еще вопрос ко всем: какова вероятность поставить у себя дома ГОРОДСКОЙ НОМЕР??? Ведь как я понял они сдают дома с подключенным ОБЛАСТНЫМ НОМЕРОМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideaholder
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 09, 2006, 11:00:39 » |
|
И конечно, хотелось бы выделенную линию, какой-нибудь компьютерной сети. Интересно, как там с компьютерными сетями??? И еще вопрос ко всем: какова вероятность поставить у себя дома ГОРОДСКОЙ НОМЕР??? Ведь как я понял они сдают дома с подключенным ОБЛАСТНЫМ НОМЕРОМ?
домовая сеть точно есть.. которая на 64к, думаю наш дом подключат без проблем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YAD
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 09, 2006, 12:04:52 » |
|
to ideaholder2.4 - не будет, т.к. эта цифра идеальная, а идеального ничего в нашем мире не бывает  )) Предполагаю - будет порядка 1Мбит/c, по крайней мере, когда я тестил, было где-то так. Условия блакоприятные. Вообще, чтоб не быть голословным, съезжу и протестирую. Вас, кстати, интересует и down, и up link?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 09, 2006, 01:38:35 » |
|
ну стандарт - adult, ppc, spam.. хотя нет, вру..  строим порталы, рекламные сети, развлекательные сайты, партёрим знакомства и тд и тп   я тоже близко, где-то... можно мне в личку проекты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 09, 2006, 03:32:51 » |
|
а я хочу больше!!!!!!!!!!!!!!! для меня 64 к - мало!!!!! хочу оптоволокно.... на сколько это реально???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ideaholder
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 09, 2006, 03:41:12 » |
|
а я хочу больше!!!!!!!!!!!!!!! для меня 64 к - мало!!!!! хочу оптоволокно.... на сколько это реально???
теоретически можно карбину развести, но думаю заявок много надо будет собрать - тогда мегабит гарантирован  а так - за ваши деньги что угодно..  я тоже близко, где-то... можно мне в личку проекты? мы только с русским трафиком работаем, покрайней мере пока.. наверное такое будет не интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 09, 2006, 06:24:14 » |
|
Нам председатель ТСЖ сказала, что какая-то колтушенская АТС будет после НГ подключать 27 дом. И на облостной телефон и на выделенку. Так что не переживайте относительно инета. Им нас обеспечат вместе с телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 09, 2006, 07:01:56 » |
|
Нам председатель ТСЖ сказала, что какая-то колтушенская АТС будет после НГ подключать 27 дом. И на облостной телефон и на выделенку. Вопрос в том, какое оборудование установлено на этой АТС. Очень сомневаюсь, что там будет возможность подключения ADSL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 09, 2006, 07:07:04 » |
|
Разводку сетки то наверное лучше сразу предусмотреть... Или потом кидать планируете? У меня сейчас дома пров по одному магистральному коаксиалу гонит инет+тв+радио... Из 4х провов, коими был заклеен подьезд летом, выбрал этого... Остальные трое предлагали по витухе по старинке... Мож у вас если есть такой в районе, сразу и кабель пущай пров кидает?, и телек нормальный будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 09, 2006, 07:23:21 » |
|
Мож у вас если есть такой в районе, сразу и кабель пущай пров кидает?, и телек нормальный будет.... Ржунимагу ;D Колтуши, а вернее ДЕРЕВНЯ Старая - это не район в Москве, а деревня, рядом с большим городом, пускай и развивающаяся  Вот ссылка на местного провайдера Колтушский интернет, посмотрите раздел Тарифы :'(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2006, 07:38:25 от dzzz »
|
|
|
|
|
|