|
Utopia
|
 |
« : Апрель 06, 2010, 08:15:25 » |
|
соседи, кто поставил электрический духовой шкаф расскажите как оно не жалеете? в частности меня интересует хватает ли мощности наших квартир чтобы его установить? получается ли при работающей духовке пользоваться другими бытовыми приборами чайники, посудомойки и пр.. ну и можете хвастаться своими моделями, приму к сведению ценную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 06, 2010, 08:41:00 » |
|
Мы выбрали Hansa. Цена что-то около 18000 точно не помню. Мощности вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 06, 2010, 09:21:32 » |
|
Мы выбрали Hansa. Цена что-то около 18000 точно не помню. Мощности вполне хватает.
но у вас если не ошибаюсь в доме электрические плиты по проекту, а у нас (второй очереди) по проекту газ поэтому и мучаюсь сомнениями потянет ли проводка электрическую духовку так чтобы при этом еще и качество жизни не страдало:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 06, 2010, 10:37:05 » |
|
сорри) я не знал что у вас газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 06, 2010, 10:49:45 » |
|
у меня эл.шкаф, сделали под него отдельную розетку. одновременно на кухне работало:чайник электрический,мультиварка,блендер,духовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 07, 2010, 09:14:16 » |
|
У нас тоже газ, когда ремонт делали то варочную оставили газовую а духовку электрическую. Для этого делали отдельную разводку. Духовка потребляет 2500 вт. проблем никаких не испытывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 07, 2010, 09:22:21 » |
|
У нас тоже газ, когда ремонт делали то варочную оставили газовую а духовку электрическую. Для этого делали отдельную разводку. Духовка потребляет 2500 вт. проблем никаких не испытывали.
вот я хочу также сделать верх газ низ электрический, а Вы не могли бы подсказать модель вашей духовки или фирму хотя бы, я просто с меньшей чем 3,6 квт мощностью подключения пока не находила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фил
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 07, 2010, 09:56:02 » |
|
У меня тоже верх - газ, духовка - электро. Все электролюкс. Проводка на духовку и посудомойку отдельная. Одновременно работает бойлер, духовка, чайник и пр.лабуда без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 07, 2010, 10:10:44 » |
|
Фил , а у вас проблем не было с духовкой ? я тоже смотрела электролюкс, но потом встретила несколько отзывов отрицательных что ломаются они часто прошу прощения вопрос снимается  , че то я ступила плохие отзывы я читала о газовых духовках электролюкс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2010, 10:16:26 от Utopia »
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 07, 2010, 12:32:46 » |
|
вот я хочу также сделать верх газ низ электрический, а Вы не могли бы подсказать модель вашей духовки или фирму хотя бы, я просто с меньшей чем 3,6 квт мощностью подключения пока не находила Модель точно не помню а вот производитель Вирпул. Причем покупали через инет-магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|