Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 09:35:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Прописаться или нет?  (Прочитано 4912 раз)
nastik
живу тут
**

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 09, 2010, 02:54:02 »

укажите рабочий  Wink
Может правда прокатит рабочий, а в качестве квартиры указать- общ. - общежитие в смысле. Вот кадровики удивятся biggrin
 А насчет левый адрес взять- представьте, стоите в регистратуре, вас спрашивают адрес, вы, естественно, называете, а прямо за вами стоит хозяин указанной квартиры...........
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 09, 2010, 03:14:32 »

укажите рабочий  Wink
Может правда прокатит рабочий, а в качестве квартиры указать- общ. - общежитие в смысле. Вот кадровики удивятся biggrin
 А насчет левый адрес взять- представьте, стоите в регистратуре, вас спрашивают адрес, вы, естественно, называете, а прямо за вами стоит хозяин указанной квартиры...........
good rofl представляю! да и врач зайти может!
alexandra
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 09, 2010, 03:25:50 »

укажите рабочий  Wink

По рабочему полису вы можете обращаться в любую поликлинику на территории РФ, независимо от прикрепления, а если Вам кто-либо скажет, что мы не имеем права, говорите, что вы обратитесь с жалобой к страховщику и зам. по КЭР. Примут мгновенно. Что касается колтушкой амбулатории она оказывает качественные медицинские услуги, но в соответствии со своей инструментально-диагностической базой.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2010, 03:31:13 от alexandra » Записан
ket_0312
дом мой

дом 9

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 09, 2010, 06:46:58 »

У меня была такая же проблема. Я место проживания указала рабочий адрес. Мне отказали, ссылаясь на то, что это нежилое помещение. У страховщика спросила, как мне быть? Хочу в 8 ЖК. На что они мне ответили, что я должна лично убедить поликлинику взять меня "на балланс", писать заявления, встречаться с заведующей...., короче, геморр. Я поступила, как многи. Указала адрес знакомых. girl_wink

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Сергей Всеволожский
старожил

Я просто альтруист...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Апрель 09, 2010, 08:19:13 »

Прописываться надо всегда.

"Подвергай всё сомнению" - Сократ
Юля
коренной житель

Высурковскаяпропаганда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Апрель 09, 2010, 08:41:34 »

Может, теоретически человек и может прикрепиться к любой поликлинике, но на практике это не так  cray

ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
Bagira
старожил

дом 11 подъезд 5

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 09, 2010, 10:02:25 »

Можно и практически. Я в прошлом году когда переехала, весной заболела и на работу нужно больничный принести(первый раз запросили вдруг). Я пошла в Колтушскую поликлинику, показала рабочий полис, сказала адрес в Колтушах и все- завели карточку, сходила к врачу, выписали больничный.  В след.раз когда делала полис написала факт.место проживания - Колтуши. Теперь у меня в полисе список мед.учреждений Всеволожского р-на. А был ранее список р-на СПб, где снимала квартиру.
nastik
живу тут
**

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апрель 09, 2010, 10:28:14 »

Значит остается только либо по адресу знакомых, либо выдумывать - в России живем girl_sad
Тanya
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 10, 2010, 12:26:34 »

на чем основано сие утверждение?
Riorita
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апрель 10, 2010, 01:25:01 »

При отсутствии регистрации (прописки) НЕВОЗМОЖНО:
1. устроиться на работу в гос. учреждение, силовые структуры
2. поменять внутрироссийский паспорт
3. получить загранпаспорт
4. выйти замуж (жениться тоже)
5. развестись
6. зарегистрировать машину
7. участвовать в выборах и т.д. и т.п.
Меня даже пытались не пустить в самолет в "проблемном" регионе. Что, естественно, противозаконно.
Хорошо, что Вы с этими проблемами не столкнулись...
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2010, 02:19:28 от Riorita » Записан

Думай о хорошем!
Юля
коренной житель

Высурковскаяпропаганда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Апрель 10, 2010, 09:05:57 »

Можно и практически. Я в прошлом году когда переехала, весной заболела и на работу нужно больничный принести(первый раз запросили вдруг). Я пошла в Колтушскую поликлинику, показала рабочий полис, сказала адрес в Колтушах и все- завели карточку, сходила к врачу, выписали больничный.  В след.раз когда делала полис написала факт.место проживания - Колтуши. Теперь у меня в полисе список мед.учреждений Всеволожского р-на. А был ранее список р-на СПб, где снимала квартиру.
Как раз Колтушская амбулатория всегда с удовольствием примет  yes3 Я имела в виду, что прикрепиться к городской хорошей поликлинике не всегда реально! А без прикрепления, просто попросить о помощи - так вообще нереально!  yes3 yes3

Riorita,  в вопросе Автора, наверное, имелось в виду - прописка в Колтушах, а не прописка вообще  girl_wink

ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апрель 10, 2010, 09:46:39 »

Медицинское обслуживание тоже не помеха - не зависимо от прописки вы можете выбрать любое медицинское учрежедение, работающее по ОМС.
то есть с пропиской в колтушах/д. старая, я могу прикрепится к городской поликлинике какой должен быть аргумент?  я вот сейчас думаю как бы мне при моем новом адресе остаться приписанной к городским поликлиникам хотя бы к ЖК

Аргумент вот какой: ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН.
Я была много лет прописана в Тосненском р-не, Лен.Обл, жила в СПб и получала медицинскую помощь тоже в СПб. Сейчас прописана во Фрунзенском р-не, а наблюдаюсь в поликлинике Красногвардейского. И в Колтушской амбулатории тоже принимают по городскому полису без проблем. Просто мне не понравилось в Колтушской амбулатории, я решила, что мы с ребенком будем прикреплены к поликлиникам Красногвардейского р-на. Едите в свою страховую и просите помянять прикрепление к любой выбранной вами поликлиникой, работающей по ОМС.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апрель 10, 2010, 09:48:15 »

элементарно прикрепляетесь к той поликлинике, куда вам удобно, когда заявление подаете на полис. аргумент-вам так удобно! работа рядом, например.
Интересно- при таком подходе к какому участку приписывают людей? Там ведь у многих врачей свои адреса обслуживания.
Вы имеете право выбрать врача. Но имейте в виду, что если вам понадобиться вызывать врача на дом по фактическому месту проживания, то звонить вам придется в Колтушскую амбулаторию.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Dmitry
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апрель 10, 2010, 10:27:50 »

5. развестись

Вы не правы, МОЖНО:
4.Жениться можно (как впрочем и замуж выйти)
6. Зарегистрировать машину в Питере будучи прописанным, например, в ЛО.

Как бы так напрячься, чтобы расслабиться? smile
Путеводитель по нашему форуму
levvv
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апрель 10, 2010, 11:13:39 »

5. развестись
Меня даже пытались не пустить в самолет в "проблемном" регионе. Что, естественно, противозаконно.
Хорошо, что Вы с этими проблемами не столкнулись...
По закону гражданин обязан зарегистрироваться в течении месяца.
Кроме выше указанного вы не сможете осуществить банковский перевод в качестве физического лица, и если регистрация отсутствовала продолжительное время могут возникнуть значительные сложности если гражданину потребуется воспользоваться своим правом на приватизацию.
И наверно нигде не зарегистрированный гражданин не сможет получить налоговый вычет по поводу приобретения жилья и т. д.
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: