nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #15 : Апрель 09, 2010, 02:54:02 » |
|
укажите рабочий  Может правда прокатит рабочий, а в качестве квартиры указать- общ. - общежитие в смысле. Вот кадровики удивятся  А насчет левый адрес взять- представьте, стоите в регистратуре, вас спрашивают адрес, вы, естественно, называете, а прямо за вами стоит хозяин указанной квартиры...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #16 : Апрель 09, 2010, 03:14:32 » |
|
укажите рабочий  Может правда прокатит рабочий, а в качестве квартиры указать- общ. - общежитие в смысле. Вот кадровики удивятся  А насчет левый адрес взять- представьте, стоите в регистратуре, вас спрашивают адрес, вы, естественно, называете, а прямо за вами стоит хозяин указанной квартиры...........  представляю! да и врач зайти может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandra
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 09, 2010, 03:25:50 » |
|
укажите рабочий  Может правда прокатит рабочий, а в качестве квартиры указать- общ. - общежитие в смысле. Вот кадровики удивятся  А насчет левый адрес взять- представьте, стоите в регистратуре, вас спрашивают адрес, вы, естественно, называете, а прямо за вами стоит хозяин указанной квартиры........... По рабочему полису вы можете обращаться в любую поликлинику на территории РФ, независимо от прикрепления, а если Вам кто-либо скажет, что мы не имеем права, говорите, что вы обратитесь с жалобой к страховщику и зам. по КЭР. Примут мгновенно. Что касается колтушкой амбулатории она оказывает качественные медицинские услуги, но в соответствии со своей инструментально-диагностической базой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2010, 03:31:13 от alexandra »
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 09, 2010, 06:46:58 » |
|
У меня была такая же проблема. Я место проживания указала рабочий адрес. Мне отказали, ссылаясь на то, что это нежилое помещение. У страховщика спросила, как мне быть? Хочу в 8 ЖК. На что они мне ответили, что я должна лично убедить поликлинику взять меня "на балланс", писать заявления, встречаться с заведующей...., короче, геморр. Я поступила, как многи. Указала адрес знакомых. 
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 09, 2010, 08:19:13 » |
|
Прописываться надо всегда.
|
|
|
|
|
|
"Подвергай всё сомнению" - Сократ
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #21 : Апрель 09, 2010, 10:02:25 » |
|
Можно и практически. Я в прошлом году когда переехала, весной заболела и на работу нужно больничный принести(первый раз запросили вдруг). Я пошла в Колтушскую поликлинику, показала рабочий полис, сказала адрес в Колтушах и все- завели карточку, сходила к врачу, выписали больничный. В след.раз когда делала полис написала факт.место проживания - Колтуши. Теперь у меня в полисе список мед.учреждений Всеволожского р-на. А был ранее список р-на СПб, где снимала квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #22 : Апрель 09, 2010, 10:28:14 » |
|
Значит остается только либо по адресу знакомых, либо выдумывать - в России живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #23 : Апрель 10, 2010, 12:26:34 » |
|
на чем основано сие утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 10, 2010, 01:25:01 » |
|
на чем основано сие утверждение? При отсутствии регистрации (прописки) НЕВОЗМОЖНО: 1. устроиться на работу в гос. учреждение, силовые структуры 2. поменять внутрироссийский паспорт 3. получить загранпаспорт 4. выйти замуж (жениться тоже) 5. развестись 6. зарегистрировать машину 7. участвовать в выборах и т.д. и т.п. Меня даже пытались не пустить в самолет в "проблемном" регионе. Что, естественно, противозаконно. Хорошо, что Вы с этими проблемами не столкнулись...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2010, 02:19:28 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #25 : Апрель 10, 2010, 09:05:57 » |
|
Можно и практически. Я в прошлом году когда переехала, весной заболела и на работу нужно больничный принести(первый раз запросили вдруг). Я пошла в Колтушскую поликлинику, показала рабочий полис, сказала адрес в Колтушах и все- завели карточку, сходила к врачу, выписали больничный. В след.раз когда делала полис написала факт.место проживания - Колтуши. Теперь у меня в полисе список мед.учреждений Всеволожского р-на. А был ранее список р-на СПб, где снимала квартиру.
Как раз Колтушская амбулатория всегда с удовольствием примет  Я имела в виду, что прикрепиться к городской хорошей поликлинике не всегда реально! А без прикрепления, просто попросить о помощи - так вообще нереально!  Riorita, в вопросе Автора, наверное, имелось в виду - прописка в Колтушах, а не прописка вообще 
|
|
|
|
|
|
ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #26 : Апрель 10, 2010, 09:46:39 » |
|
Медицинское обслуживание тоже не помеха - не зависимо от прописки вы можете выбрать любое медицинское учрежедение, работающее по ОМС.
то есть с пропиской в колтушах/д. старая, я могу прикрепится к городской поликлинике какой должен быть аргумент? я вот сейчас думаю как бы мне при моем новом адресе остаться приписанной к городским поликлиникам хотя бы к ЖК Аргумент вот какой: ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН. Я была много лет прописана в Тосненском р-не, Лен.Обл, жила в СПб и получала медицинскую помощь тоже в СПб. Сейчас прописана во Фрунзенском р-не, а наблюдаюсь в поликлинике Красногвардейского. И в Колтушской амбулатории тоже принимают по городскому полису без проблем. Просто мне не понравилось в Колтушской амбулатории, я решила, что мы с ребенком будем прикреплены к поликлиникам Красногвардейского р-на. Едите в свою страховую и просите помянять прикрепление к любой выбранной вами поликлиникой, работающей по ОМС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 10, 2010, 09:48:15 » |
|
элементарно прикрепляетесь к той поликлинике, куда вам удобно, когда заявление подаете на полис. аргумент-вам так удобно! работа рядом, например.
Интересно- при таком подходе к какому участку приписывают людей? Там ведь у многих врачей свои адреса обслуживания. Вы имеете право выбрать врача. Но имейте в виду, что если вам понадобиться вызывать врача на дом по фактическому месту проживания, то звонить вам придется в Колтушскую амбулаторию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 10, 2010, 10:27:50 » |
|
При отсутствии регистрации (прописки) НЕВОЗМОЖНО: 1. устроиться на работу в гос. учреждение, силовые структуры 2. поменять внутрироссийский паспорт 3. получить загранпаспорт 4. выйти замуж (жениться тоже) 5. развестись 6. зарегистрировать машину 7. участвовать в выборах и т.д. и т.п.
Вы не правы, МОЖНО: 4.Жениться можно (как впрочем и замуж выйти) 6. Зарегистрировать машину в Питере будучи прописанным, например, в ЛО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
 |
« Ответ #29 : Апрель 10, 2010, 11:13:39 » |
|
на чем основано сие утверждение? При отсутствии регистрации (прописки) НЕВОЗМОЖНО: 1. устроиться на работу в гос. учреждение, силовые структуры 2. поменять внутрироссийский паспорт 3. получить загранпаспорт 4. выйти замуж (жениться тоже) 5. развестись 6. зарегистрировать машину 7. участвовать в выборах и т.д. и т.п. Меня даже пытались не пустить в самолет в "проблемном" регионе. Что, естественно, противозаконно. Хорошо, что Вы с этими проблемами не столкнулись... По закону гражданин обязан зарегистрироваться в течении месяца. Кроме выше указанного вы не сможете осуществить банковский перевод в качестве физического лица, и если регистрация отсутствовала продолжительное время могут возникнуть значительные сложности если гражданину потребуется воспользоваться своим правом на приватизацию. И наверно нигде не зарегистрированный гражданин не сможет получить налоговый вычет по поводу приобретения жилья и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|