|
Alex
|
 |
« : Апрель 27, 2010, 12:05:05 » |
|
Голосование для всех: и водителей и пассажиров. Предлагайте места, сделаем отдельные темы с голосованием 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 27, 2010, 12:50:38 » |
|
А вообще еще лучше ввести таблички для желающих водителей под стекло - типа "В Колтуши"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 27, 2010, 12:59:18 » |
|
Промежуточная остановка может быть молодёжка, там много людей садится.
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 27, 2010, 02:50:01 » |
|
Я так понял, главное определить место забора людей с Ладожской, на автобусную остановку не заехать-кирпич. А ждать в других местах без гарантии, что будет авто не хочется. Вариант либо убираем кирпич, либо переносим остановку. 
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
|
Лиля
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 27, 2010, 03:09:04 » |
|
Я забираю ребенка с садика в 5 вечера. Где-то в 17.15 мы на остановке "Молодежной моды". (иногда получается, чтоб нас папа забирал, но обычно он заканчивает позже, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 27, 2010, 07:01:12 » |
|
А есть еще те, кто едут не по Косыгина  Например на Парнас/с Парнаса. Или через Шафировский, или еще откуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FavoR
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 28, 2010, 11:03:06 » |
|
Не смотря на очень маленькую выборку, можно судить, что время возвращения водителей зачастую совпадает со временем возвращения домой пассажиров. По больше бы народу привлечь к голосованию, для пущей точности, и можно было бы смело оговаривать механизм распознования потенциальных попутчиков, потенциальными водителями!  В хорошую погоду это всё не очень-то актуально, а вот в дождь и остальные прелести питерского климата, многие наверняка предпочли бы оперативненько добраться до дома без стояния в очереди...
|
|
|
|
|
|
Перевожу незапланированные траты в планируемые...
|
|
|
|
Vesna
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 28, 2010, 11:59:28 » |
|
не могу голосовать за определенное время - каждый раз по разному домой возвращаюсь - могу в 19.30 проехать, а могу и в час ночи, НО - если б знала, где подобрать "земляков" с удовольствием это делала бы - все равно мимо еду....
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 29, 2010, 09:43:53 » |
|
Я с Ладожской супругу забираю в 18.30-18.50, так что 3 места есть. Если есть желающие могу подбирать. Все в личку для обмена телефонами. Чтобы можно было оперативно решить по времени и месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 29, 2010, 03:00:01 » |
|
Если никуда не захожу, то в 18-00 я стабильно на Ладожской.
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Поповы
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 02, 2010, 11:58:37 » |
|
А есть еще те, кто едут не по Косыгина  Например на Парнас/с Парнаса. Или через Шафировский, или еще откуда муж ездит на Парнас по утрам,три через три в районе 7-30,7-45 утра,вечером обратно в районе 21-30,-22-00
|
|
|
|
|
|
Верхняя, д.7
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 13, 2010, 01:18:30 » |
|
А почему утреннего расписания нету ))) кто едет на работу !? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 13, 2010, 04:08:47 » |
|
А я забираю ребенка с садика №82 - это ул.Коммуны в 18:20 - 18:50, все зависит от транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 13, 2010, 04:25:58 » |
|
А почему утреннего расписания нету ))) кто едет на работу !?  Утром без проблем! Организуется отдельная очередь (на остановке у нижнего Спутника) из желающих доехать с комфортом за 40руб.
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 15, 2010, 11:12:57 » |
|
Да, уехать от Спутника не проблема. А вот с Новой уже почти невозможно. Машины редко останавливаются.
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|