Alefftina
новосел
|
 |
« : Май 01, 2010, 08:17:32 » |
|
Добрый день уважаемые соседи. Сайт где можно посмотреть двери я не знаю. Это фирма СтройТорг, но фирм с таким названием в инете много. Буду в офисе могу сфотографировать и выложить. Могу сказать по ценам: "Шагрень" от 10 до 50 шт -8500 руб "Экстра" от 10 до 50 шт -10200 руб "Антик-лак" от 10 до 50 -12000 руб Забыл сказать что сюда не входит стоимость монтажа. Замер,доставка и монтаж еще 2500 руб. Двери комплектуются 2-мя разно-системными замками 1) замок Border судвального типа с перекодировкой и задвижкой ночной сторож 2)замок Allur цилиндрового типа замковая зона защищена дополнительным листом металла и бронепластиной. двери на двух петлях с подшипниками и объемным глазком. С наружной стороны-покрашеный стальной лист 2 мм порошковой краской,с внутренней-панель МДФ различных расцветок двери утеплены минеральной ватой Двери комплектуются 3-мя противосьемными штырями, установлены вертикальные тяги распирающиеся в раму сверху и снизу. Двери имеют двойной притвор и двоиной контур уплотнения.
|
|
|
|
|
|
дом №1 кв.113
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #1 : Май 02, 2010, 10:59:59 » |
|
в чем тогда разница между ними кроме цены? мне понравились двери ФОРПОСТ http://www.forpost-spb.com/и цены приемлемые и качество
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 11:39:06 от knowhow3 »
|
|
|
|
|
Leka_K
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Май 02, 2010, 11:23:41 » |
|
Мы тут проводили исследования рынка дверей, боле-менее бюджетных, но не китайских. Нам друзья посоветовали что-то типа: http://spb-dveri.ru/produkcija/metallicheskie-dveri/mtorex/Мы пока склоняемся к этому варианту, если кто-нибудь нас поддержит, попробуем скидку выбить. Если у кого есть еще варианты, вы хоть пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #3 : Май 02, 2010, 11:41:37 » |
|
Если у кого есть еще варианты, вы хоть пишите!
написал на предыдущей страничке, сообщение перед вашим ваш вариант подороже будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 11:44:32 от knowhow3 »
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
|
 |
« Ответ #4 : Май 02, 2010, 04:13:22 » |
|
Ну удачи!  Так по секрету, дверь ниже 25000 на нашем рынке - это зло! Я не настаиваю, но и сочувствовать Вам потом не буду.
|
|
|
|
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #5 : Май 02, 2010, 09:16:18 » |
|
У меня у родителей стоит деревянная входная дверь с одним замком и за 30 лет никто ее вскрыть даже не пытался. И у соседей тоже. Если вам не повезло - то это я вам сочувствую! Ставте бронированную и спите спокойно  ... как в сейфе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 09:21:46 от knowhow3 »
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
|
 |
« Ответ #6 : Май 02, 2010, 09:22:38 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=DIHjScvb7KIТо что Вы предложили такое же *авно! IMHO! Да и думаю я, что Ваши родители не в новостройке живут.
|
|
|
|
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
Супер Петрович
новосел
Верь....!
|
 |
« Ответ #7 : Май 02, 2010, 09:53:17 » |
|
Уважаемые соседи,не спорте попусту!Входная мет дверь,звукоизоляция и два разноплановых замка,это оптимально,что реально необходимо.Если ваша квартира понадобится профи,то вскроют ЛЮБЫЕ замки!Так же как угоняют ЛЮБЫЕ авто.Ставьте сигнализацию и дружите с соседями,во всяком случае по площадке!  И все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 10:04:46 от Супер Петрович »
|
|
=)
|
|
|
|
|
|
koladvipa
|
 |
« Ответ #9 : Май 03, 2010, 02:45:10 » |
|
Приветствую всех будующих соседей!Вот тоже задумываемся перед переездом,насчет безопастной жизни в Колтушах.Особенно после того как почитаешь на местном сайте про то как регулярно уродуют автомобили.Вот недавно жители выложили под заголовком "стреляли" много фото разбитых машин!Сейчас в том месте где мы живем уже лет десять держу авто во дворе и никаких проблем.Как вы думаете реально ли обезопасить двор возле наших домиков?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 03, 2010, 03:13:21 от koladvipa »
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergbsv
|
 |
« Ответ #11 : Май 04, 2010, 11:20:06 » |
|
Обезопасить двор реально, если удастся объединить жителей всех сданных домов и скинуться на заборчик со шлакбаумом по периметру, установку камер наблюдения и человека, который будет мониторить эти камеры. P.S. Сейчас живу в Приморском районе. За последний год 2 случая вандализма по отношению к авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leka_K
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Май 04, 2010, 12:08:51 » |
|
Обезопасить двор реально, если удастся объединить жителей всех сданных домов и скинуться на заборчик со шлакбаумом по периметру, установку камер наблюдения и человека, который будет мониторить эти камеры. P.S. Сейчас живу в Приморском районе. За последний год 2 случая вандализма по отношению к авто Камеры нормального разрешения стоят не так уж и дешево (в которые можно хоть что-то разглядеть) + сервер с большим архивом + ПО видеонаблюдения + дополнительное освещение = несколько тысяч долларов сразу предупреждаю. Я не говорю, что это плохо, просто очень дорого. И не забывайте, что любого охранника можно убедить "заснуть" на некоторое время, а видеозапись у нас не является доказательством. Если захотят что-то украсть или напакостить, то и из офиса тырят нормально защищенного и из салона автомобильного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
 |
« Ответ #13 : Май 04, 2010, 01:13:47 » |
|
КСК вроде бы забор и консъержа обещали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taro
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Май 04, 2010, 03:03:56 » |
|
и мне забор обещали  Видео-камеры можно с балконов собственных свесить. одна у меня в машине уже висит: пишет на карту SD и даже ночью прекрасно записывает. А дверь... Если у кого есть что воровать, украдут  Но если она упадёт от ветра или откраётся от консервного ножа тогда можно и не металическую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|