Mikhail
новосел
|
 |
« Ответ #15 : Май 04, 2010, 03:33:47 » |
|
Может после выдачи смотровых листов организовать собрание, например 22 или 29 мая в районе 12:00 часов и на нем обсудить все темы по организации заселения, дверей, охраны, благоустройства, сделать переписку и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laki
новосел
|
 |
« Ответ #16 : Май 04, 2010, 04:26:23 » |
|
Привет всем.Смотровые листы где получать надо будет?На стройке или в офисе?Кому нибудь звонили уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alefftina
новосел
|
 |
« Ответ #17 : Май 04, 2010, 08:12:52 » |
|
Ну насчет дверей, я никому не навязываю, смотрите сами. Двери Торекс то же самое что предлагаю я, только немного дешевле, а Форпост это китай. Такие двери от 2600 можно заказать. Но себе такую дверь мы ставить не собираемся, смысла в ней ровно столько же, что сейчас стоят деревянные.
|
|
|
|
|
|
дом №1 кв.113
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #18 : Май 04, 2010, 08:32:44 » |
|
Может после выдачи смотровых листов организовать собрание, например 22 или 29 мая в районе 12:00 часов и на нем обсудить все темы по организации заселения, дверей, охраны, благоустройства, сделать переписку и т.п.?
собрание - это гут! Поддерживаю.  Только предлагаю в нач.июня Привет всем.Смотровые листы где получать надо будет?На стройке или в офисе?Кому нибудь звонили уже?
по-поводу смотровых листов можно позвонить в офис КСК, там все объяснят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #19 : Май 04, 2010, 08:42:21 » |
|
Ну насчет дверей, я никому не навязываю, смотрите сами. Двери Торекс то же самое что предлагаю я, только немного дешевле, а Форпост это китай. Такие двери от 2600 можно заказать. Но себе такую дверь мы ставить не собираемся, смысла в ней ровно столько же, что сейчас стоят деревянные.
Так вы дайте описание по-отдельности, фото дверей, а лучше сайт, если есть. Я уже готов и на этот вариант, только надо же понять, что покупаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taro
новосел
|
 |
« Ответ #20 : Май 04, 2010, 08:45:12 » |
|
очевидно что если покупать оптом будет дешевле, поэтому целесообразно большинству купить в одной фирме. желательно что бы выбор там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alefftina
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Май 04, 2010, 08:54:20 » |
|
я уже говорил,что сайта я не знаю, а фото дверей на днях организую. Фирма находится на Энгельса,ближе к светлановской площади
|
|
|
|
|
|
дом №1 кв.113
|
|
|
Alefftina
новосел
|
 |
« Ответ #22 : Май 04, 2010, 08:56:04 » |
|
и описание давал. см выше
|
|
|
|
|
|
дом №1 кв.113
|
|
|
Олюня
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Май 05, 2010, 07:45:31 » |
|
Уважаемые соседи! Никто, случайно, не рассматривает в качестве входных дверей - двери Гардиан? Про них уже писали на форуме в разделе коммерческая реклама http://koltushi.org/index.php/topic,1691.0.htmlЕсли кто-то заинтересуется, может нам стоит объединиться и заодно получить скидку 15% для всего нашего комплекса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #24 : Май 05, 2010, 08:23:26 » |
|
Уважаемые соседи! Никто, случайно, не рассматривает в качестве входных дверей - двери Гардиан? Про них уже писали на форуме в разделе коммерческая реклама http://koltushi.org/index.php/topic,1691.0.htmlЕсли кто-то заинтересуется, может нам стоит объединиться и заодно получить скидку 15% для всего нашего комплекса? И вот тут еще есть информация по ним: http://koltushi.org/index.php/topic,531.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavr
новосел
|
 |
« Ответ #25 : Май 05, 2010, 09:26:09 » |
|
Я думаю что это оптимальный вариант. Скорее всего будем заказывать двери именно Гардиан. Так что давайте договариватся. Единственный момент, двери разные, поэтому скидки будут на двери любой модификации. Я этот вопрос уточню. Кому нибудь извесна процедура заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
 |
« Ответ #26 : Май 05, 2010, 11:09:55 » |
|
Я думаю что это оптимальный вариант. Скорее всего будем заказывать двери именно Гардиан. Так что давайте договариватся. Единственный момент, двери разные, поэтому скидки будут на двери любой модификации. Я этот вопрос уточню. Кому нибудь извесна процедура заказа?
Вызываете замерщика с ним нам месте все уточняете ( тип двери , отделку и замки)и оплачиваете аванс, после установки остаток. Или можно пойти в выставочный зал там все пощупать, но заказ все равно только замерщик принимает. Если проем стандартный и такая модель есть на складе то в течении недели, если нет то заказывается на производство тогда в течении месяца.По зиме у них даже какие то сверхбюджетные двери по 10 тыс были. Ну а так где то от 25 боле мене выходит (без скидок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavr
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Май 05, 2010, 11:43:12 » |
|
Спасибо! Я имел ввиду процедуру коллективного заказа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
новосел
|
 |
« Ответ #28 : Май 06, 2010, 09:54:47 » |
|
Доброе время суток “Форумчане”. Пообщавшись с менеджером-разработчиком из “Гардиан” Александром (тел. 8-965-057-96-00) я получил следующую информацию: 1. максимальная скидка, которую они могут предложить при коллективном приобретении 15 %. 2. Разброс ценовой политики на двери без скидки от 16000 до 32000 рублей с учетом установки. 3. Всю информацию по дверям можно получить или на сайте www.guardian-spb.ru, или в магазинах, указанных в списке на том же сайте. 3. Он предложил провести демонстрацию на месте - в Колтушах. Но, чтобы не привлекать КСК (так обычное физическое лицо может потерять скидку в 15%, так как КСК само может запросить “откат”), провести это на улице в солнечный день возле домов. Показать ряд образцов на установленных стендах, привезенных на ГАЗели. Все это лучше организовать после получения смотровых листов. 4. 50% оплачивается при оформлении заказа, и оставшиеся 50% после установки специалистам-монтажникам. День установки назначаете сами. Устанавливают через 3 дня, можно оттянуть срок хоть до 2 недель, если, например нет в наличии денег. Осталось только нам самим собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leka_K
новосел
|
 |
« Ответ #29 : Май 06, 2010, 01:51:16 » |
|
Оки, мы на выходных пощупаем двери в магазинах и ответим вписываемся ли мы с вами или все же будем ставить Торэкс. Спасибо, Михаил, за проведенное исследование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|