|
dimak
|
 |
« Ответ #225 : Август 12, 2010, 08:36:49 » |
|
Подскажите, кто устанавливал двери Гранит М2 или М3, довольны или есть претензии? И сколько там в действительности толщина металла и количество листов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha85
новосел
|
 |
« Ответ #226 : Август 18, 2010, 05:03:47 » |
|
Перед тем как выбрать дверь очень советую посмотреть фильм из цикла "среда обитания - Как защитить свой дом", там как раз рассказывается про входные двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hamele_on
|
 |
« Ответ #227 : Август 23, 2010, 03:58:07 » |
|
Хочу предостеречь вас от покупки дверей в "Петербургской Дверной Службе" ( http://doors-service.ru/page/?pid=70)!!!! Дверь покупала на Заневском, 32 ХУДШЕГО СЕРВИСА не припомню!!!!!!!!!!!!!!!!! Дверь установили криво 24 июля. С 25 июля и до сегодняшнего дня (уже МЕСЯЦ!!!!!!!) не могу добиться, чтобы ко мне приехали монтажники, либо гарантийные мастера и исправили косяки в установке. Сначала просто не отзванивались, теперь обещают приехать - и не едут. Месяц из за них коверкаю и перестраиваю свои планы! Готова уже лично придти в офис и высказать все в лицо директору. нужно исправить: 1) залить кусок дыры над дверью макрофлексом 2) отрегулировать петли - дверь шкрябает по полу при закрывании 3) модель двери должна открываться на 180 градусов(ради этого и куплена), а открывается на 90 градусов - на это мне по телефону сказали "ну вы ее толкните посильнее"... просто ужас!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 23, 2010, 04:01:18 от hamele_on »
|
|
|
|
|
Tasha85
новосел
|
 |
« Ответ #228 : Август 29, 2010, 08:57:58 » |
|
Вопросы, которые необходимо задать при покупке входной железной двери. Железная дверь как минимум должна обладать следующими характеристиками: Входная дверь должна весить не менее 40 кг; Класс взломостойкости 2 (всего 5 классов), можно посмотреть в сертификате, внизу, около печати написано "схема сертихикации 2"; Наличие Противосьемных штырей; Два замка: Верхний: Сувальдный (броненакладка на клепках, а не на шурупах! 4 оборота) Нижний: Цилиндрический дискового типа. Всем удачи в покупке входной двери 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2010, 09:04:40 от Tasha85 »
|
|
|
|
|
Leka_K
новосел
|
 |
« Ответ #229 : Сентябрь 03, 2010, 05:26:06 » |
|
Подскажите размер дверного проема, пожалуйста. Мы живем на Чоглокова 1, первая парадная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
новосел
|
 |
« Ответ #230 : Сентябрь 27, 2010, 11:34:43 » |
|
Дом 1 ,128 кв. Проем 920 х 2060. Стандартная дверь Гранит 2М 880 х 2070. Проем (просвет) остается 77см. Это у большинства что-ли так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #231 : Сентябрь 28, 2010, 12:04:51 » |
|
У нас Кондор,только не местный.Села практически идеально.Зазоры по периметру несколько см.Проем такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LSSAH
новосел
|
 |
« Ответ #232 : Апрель 26, 2011, 07:19:11 » |
|
Так какую же дверь поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avtolik
новосел
|
 |
« Ответ #233 : Июль 17, 2011, 02:02:32 » |
|
кто-нибудь двери в этой конторе заказывал? или может быть что-нибудь о них слышал? http://dveri-babkin.ru/ просто если брать по индивидуальному заказу получается отличная дверь за небольшие деньги, а это подозрительно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copper
новосел
|
 |
« Ответ #235 : Август 12, 2011, 11:42:08 » |
|
В общем решил перенести беседу о выборе двери сюда, раз уж есть такая тема. Речь идет о выборе двери в 3 доме. Есть идея коллективного заказа дверей для экономии средств и времени. Для начала необходимо определить следующие моменты: 1. Количество и состав желающих сделать оптовый заказ на железную дверь 2. Выбрать тип и модель двери (На данный момент есть варианты Торекс Омега 1, Гранит М2) 3. Выбрать фирму, которая предоставит хорошую скидку при оптовом заказе и желательно проверенную и надежную в работе 4. Желателен наш размер проема Жду конкретики от желающих участвовать в этом вопросе. Например так: 1. Буду первый! (Copper) 2. Омега 1 3. Есть вариант со скидкой 1000р на дверь за опт, фирма найдена через знакомых, лично не проверял: http://spb-dveri.ru/produkcija/metallicheskie-dveri/mtorex/274-omega-1.html4. Размер проема не знаю, но готов проверить через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #236 : Август 12, 2011, 11:45:35 » |
|
Copper : Я пол часа назад написала: КАК ПРАВИЛЬНО измерить дверь? У меня там человек с рулеткой стоит.
|
|
|
|
|
|
С отъездом Матвиенко исчезли не только сосули, но и зима.
|
|
|
Copper
новосел
|
 |
« Ответ #237 : Август 12, 2011, 01:28:27 » |
|
Сорри, не увидел сразу. Я бы замерил высоту,ширину и глубину проема (это ниша в бетонной плите) и размеры уже установленного каркаса двери на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #238 : Август 12, 2011, 01:43:46 » |
|
Позвонила менеджеру, который сейчас вместо Ильи, потому что мой человечек уже уехал, не дождался, так вот он сказал перезвонить ему через час и он все измерит. Вопрос в том, что я не смогу ему доходчиво объяснить, как именно это сделать и что такое ниша в стене  Может быть, Вы ему наберете, объясните со знанием дела?
|
|
|
|
|
|
С отъездом Матвиенко исчезли не только сосули, но и зима.
|
|
|
Copper
новосел
|
 |
« Ответ #239 : Август 12, 2011, 04:09:54 » |
|
Последняя информация от Алексея: Проем 210х92х16 А это означает, что если проемы у всех примерно одинаковы, то подходит стандартный размер двери 205х86. Считаю, что замерщика все равно стоит приглашать, тем более они сейчас бесплатно выезжают в большинстве фирм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|