froko
новосел
|
 |
« Ответ #375 : Сентябрь 07, 2010, 10:44:05 » |
|
Я тоже за встречу, т.к. если мы не начнем действовать, то отсекления не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #376 : Сентябрь 07, 2010, 10:50:50 » |
|
Уважаемые соседи! Вам не кажется, что пора уже нам всем "неостекленным" наведаться в офис Петростали на прием к ген.директору? Насколько я поняла, существует доп.соглашение между Мегаполисом и Петросталью, по которому Петросталь обязуется остеклить наши лоджии (со слов девушки из Мегаполиса). Вот с копией этого соглашение и приехать. Просто посмотреть в глаза новому директору и спросить :"А когда,собственно"? Познакомимся заодно. Помнится, год назад, у Мегаполиса в день встречи с дольщиками удивительным образом сразу же нашлись деньги на продолжение строительства!!! Настрой есть?
По поводу этого соглашения... Я вчера звонила в Петросталь, разговаривала с менеджером Андреем, он мне сказал, что такое соглашение на самом деле было летом, по которому Петросталь предложило Мегаполису доделать все недоделки за плату (сказал, что относительно небольшую), Мегаполис согласился, но так и не оплатил работу, поэтому соглашение расторгнуто, и наши недоделки опять повисли на совесте Мегаполиса. А если Мегаполис не будет действовать дальше, то , со слов Андрея, Петросталь будет подавать на Мегаполис в суд. Но , честно говоря, мне кажется, Петросталь тоже особо не спешит действовать... Так что все вопросы опять к Мегаполису, в офис Петростали смысла идти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Someone
|
 |
« Ответ #377 : Сентябрь 07, 2010, 01:22:42 » |
|
У меня есть это доп. соглашение, но дома. Завтра отсканю и выложу здесь. Дословно не помню, но ни про какую плату от Мегаполиса речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #378 : Сентябрь 07, 2010, 03:31:21 » |
|
У меня есть это доп. соглашение, но дома. Завтра отсканю и выложу здесь. Дословно не помню, но ни про какую плату от Мегаполиса речи не было.
Но не за "просто так" Петросталь бы стала выполнять работу Мегаполиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froko
новосел
|
 |
« Ответ #379 : Сентябрь 07, 2010, 06:35:02 » |
|
Уважаемые соседи! Вам не кажется, что пора уже нам всем "неостекленным" наведаться в офис Петростали на прием к ген.директору? Насколько я поняла, существует доп.соглашение между Мегаполисом и Петросталью, по которому Петросталь обязуется остеклить наши лоджии (со слов девушки из Мегаполиса). Вот с копией этого соглашение и приехать. Просто посмотреть в глаза новому директору и спросить :"А когда,собственно"? Познакомимся заодно. Помнится, год назад, у Мегаполиса в день встречи с дольщиками удивительным образом сразу же нашлись деньги на продолжение строительства!!! Настрой есть?
По поводу этого соглашения... Я вчера звонила в Петросталь, разговаривала с менеджером Андреем, он мне сказал, что такое соглашение на самом деле было летом, по которому Петросталь предложило Мегаполису доделать все недоделки за плату (сказал, что относительно небольшую), Мегаполис согласился, но так и не оплатил работу, поэтому соглашение расторгнуто, и наши недоделки опять повисли на совесте Мегаполиса. А если Мегаполис не будет действовать дальше, то , со слов Андрея, Петросталь будет подавать на Мегаполис в суд. Но , честно говоря, мне кажется, Петросталь тоже особо не спешит действовать... Так что все вопросы опять к Мегаполису, в офис Петростали смысла идти нет. В июле месяце, когда я забирал в офисе Меги акты, директор мне показала доп. соглашение. В нем речь шла о том, что Петросталь принимает на себя обязательства по остеклению, по установке ограждения на крыше по периметру. И фигурировала сумма где-то 1,3 млн. руб. Доп. соглашение было подписано с двух сторон. Я попросил копию, но дир. мне не дала.И если Петросталь не врет, то надо опять дергать Мегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #380 : Сентябрь 07, 2010, 06:54:27 » |
|
...если Петросталь не врет, то надо опять дергать Мегу.
Повторюсь, при всех сложностях с Петросталью, я лично им доверяю. На это есть основания. Вопрос с лоджиями и лифтами не сдвинуля за пол года никуда. Мега, получается, должен вложить 1,7 млн. в наш дом, чтобы закрыть вопрос. Если не ходить к Меге в гости, то так все и останется.
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
obscured
живу тут

Верхняя 3 к. 2
|
 |
« Ответ #381 : Сентябрь 08, 2010, 09:04:28 » |
|
В июле месяце, когда я забирал в офисе Меги акты, директор мне показала доп. соглашение. В нем речь шла о том, что Петросталь принимает на себя обязательства по остеклению, по установке ограждения на крыше по периметру. И фигурировала сумма где-то 1,3 млн. руб. Доп. соглашение было подписано с двух сторон. Я попросил копию, но дир. мне не дала.И если Петросталь не врет, то надо опять дергать Мегу.
Если копию вам не дали - значит наезжать надо на Мегаполис! Договор с ним заключен. И на все предложения обратиться в Петросталь, надо носом тыкать их в договор, где они второй стороной прописаны. Дольщиков не должно волновать, с кем Мегаполис какие соглашения заключает. Вообще пора уже в суд на них подавать.
|
|
|
|
|
|
Why, if every light is dark, do I continue dancing?
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #382 : Сентябрь 08, 2010, 01:03:10 » |
|
В июле месяце, когда я забирал в офисе Меги акты, директор мне показала доп. соглашение. В нем речь шла о том, что Петросталь принимает на себя обязательства по остеклению, по установке ограждения на крыше по периметру. И фигурировала сумма где-то 1,3 млн. руб. Доп. соглашение было подписано с двух сторон. Я попросил копию, но дир. мне не дала.И если Петросталь не врет, то надо опять дергать Мегу.
Если копию вам не дали - значит наезжать надо на Мегаполис! Договор с ним заключен. И на все предложения обратиться в Петросталь, надо носом тыкать их в договор, где они второй стороной прописаны. Дольщиков не должно волновать, с кем Мегаполис какие соглашения заключает. Вообще пора уже в суд на них подавать. В суд от имени ТСЖ должно быть заявление. Т.е. нужно с нашим управлением сначала переговорить. Правильно?
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #383 : Сентябрь 08, 2010, 01:38:26 » |
|
У ТСЖ нет оснований для иска в суд, т.к. нет договорных отношений с Мегаполисом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Someone
|
 |
« Ответ #384 : Сентябрь 08, 2010, 02:32:31 » |
|
Выкладываю доп соглашение. Вчера я говорила, что в нем не было речи про деньги, я ошиблась, Мегаполис должен заплатить Петростали 1,8 млн за устранение недоделок
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2010, 02:36:05 от Someone »
|
|
|
|
|
|
Someone
|
 |
« Ответ #385 : Сентябрь 08, 2010, 02:34:56 » |
|
И еще для тех, кто не в курсе, Мегаполис переехал с 8 Красноармейской. Теперь они обитают на Лиговском пр. 92 к."Г", телефон 677 02 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obscured
живу тут

Верхняя 3 к. 2
|
 |
« Ответ #386 : Сентябрь 08, 2010, 02:39:05 » |
|
В суд от имени ТСЖ должно быть заявление. Т.е. нужно с нашим управлением сначала переговорить. Правильно?
Договор заключен между вами и Мегаполисом. Соответственно и иск должен подаваться от вашего имени. Те, кто заключал с Петросталью - соответственно. Дальше, судя по приведенному соглашению, если Мегаполис до 15 августа не заплатил Петростали, то пункт 3 соглашения также можно считать недействительным, и Мегаполис НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ от ответственности за устранение недоделок.
|
|
|
|
|
|
Why, if every light is dark, do I continue dancing?
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #387 : Сентябрь 08, 2010, 02:39:30 » |
|
Смысла в этом соглашении уже нет, т.к. оно расторгнуто. Теперь нужно трясти Мегаполис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
net
|
 |
« Ответ #388 : Сентябрь 08, 2010, 03:11:35 » |
|
По лоджиям 03.09 было отнесено письмо Админисрацию Чирко Э.М., так как именно он подписывал разрешение на ввод в эксплуатацию. Этим вопросом занимается его юрист Елена Ивановна, в пятницу я с ней буду созваниваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #389 : Сентябрь 08, 2010, 03:36:19 » |
|
По лоджиям 03.09 было отнесено письмо Админисрацию Чирко Э.М., так как именно он подписывал разрешение на ввод в эксплуатацию. Этим вопросом занимается его юрист Елена Ивановна, в пятницу я с ней буду созваниваться.
Спасибо. Ждем-с информацию. А про лифты было в этом письме или может по ним отдельно тоже написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|