Бред. полный. Люди! о чм вы? какая нафик оторванность? ужас. Всё началось с того что я тоже мечтал о покупке квартиры в Питере. Не в пригороде, а именно в Питере. Московский-Невский район. Но наблюдая всю эту суету людскую, грязь, копоть, дым, смог в городе ... Вы посмотрите сами на город ... пройдитесь по "тихим" улочкам ... расположенным рядос с трассами города ... вечные пробки ... постоянные выхлопные газы и прочее ... прелесть одним словом. О чем вы? какая нахрен оторванность? Наоборот Колтуши это фактически курортное место по сравнению с Питером

Свежий воздух, никакой суеты. Удаленность от города - небольшая. Зато тишина и покой ... Детишки могут спокойно гулять во дворе ... А теперь задумайтесь на минутку и представьте ... например, живете вы на Гороховой улице или на Невском проспекте ... здорово? здорово

а теперь попробуйте открыть окно

А теперь как? По-моему не очень здорово

... Делайте выводы

А по поводу инфраструктуры ... так и она придёт в Колтуши и будет счастье

Так что не жалейте что приобретаете жилье именно в Колтушах, а не в городе ибо загородная недвижимость всегда выше ценилась

Посмотрите за богатыми людьми - нормальные люди не покупают жилье в городе

потому что они понимают что это глупо и пустая трата денег ...
А по поводу форума скажу следующее: Спасибо тем кто начал вс это

Благодаря форуму я считаю что нынешние и будущие колтушане сдружатся и жить будет веселей

И проблемы будем решать сообща, взаимопомощь и выручка я думаю будет нашим лучшим козырем по сравнению с городом

Я раньше тоже подумывал ... город или пригород ... склонялся к городу ... но сейчас уже не хочу ... устал я от него ... я сделал свой выбор и приобрёл жильё в Колтушах

хех. на рекламу смахивает

гы. Спасибо за внимание

P.S. разошёлся я чавой та

....
Всем доброго времени суток!!!! Полностью согласна с AngeL. Когда мы думали, где нам приобрести квартиру, я ну никак не хотела ехать в Колтуши, представляла себе, что это обычная деревенька с почти развалившимися домиками и посередине этой деревеньки будет стоять наш новый только что построенный дом. Когда я приехала и увидела, какое здесь развернулось строительство, да когда еще увидела наш будущий дом (считаю его самым красивым в Колтушах, на ул. Верхней, 30) я поняла, что жить я буду только здесь и только в этом доме. И поверьте, друзья, еще ни разу за год я не пожалела о том, что приобрела здесь квартиру!!!! Так что, сомненья прочь :=))!!!!!!