Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 07, 2012, 06:58:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  
Автор Тема: На сколько колтушане оторваны от действительности?  (Прочитано 30806 раз)
TatiVik
старожил

корп. 30 кв. 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Сентябрь 12, 2007, 06:04:23 »

Верно, выход всегда есть.
Например НОУ Гимназия "Петершуле" http://www.peterschule.spb.ru/

Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
katyushka
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 13, 2007, 09:29:23 »

а есть тут где-нить на форуме отзывы о Петершуле?
TatiVik
старожил

корп. 30 кв. 34

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Сентябрь 13, 2007, 09:36:21 »

Лично я не встречала, или забыла. Попробуйте через поиск. Но может наши старожилы Вам помогут.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2007, 09:38:21 от TatiVik » Записан

Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентябрь 13, 2007, 10:06:22 »

На Литлване где-то есть, я читала. В теме всеволожских мамочек за 2006 год. То, что я слышала о Петершуле здесь, на Малой Охте, что сильный у них только немецкий, все остальные предметы очень слабенько. Но т.к. туда водят детей люди не бедные, то и за институт они заплатить в состоянии. Остро у этот вопрос не стоит, я думаю. А в Воейково только начальная школа, потом все-равно в город возить.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
skv
Гость
« Ответ #19 : Ноябрь 06, 2007, 10:26:39 »

Вчера в Старую пришел праздник.
   Вообще-то, началось все еще 4-го. Ночью выпал снег. И шел с перерывами все воскресенье. А к вечеру отключили воду. Утром пятого взошло по-праздничному яркое солнце. Снег заискрился. Народ потянулся с пустыми ведрами к источникам. Источников было два водовоза. Может, и мало. Зато общения в избытке. И погода располагает.
   Говорили, сгорел насос. И его меняли. К вечеру воду дали, но ненадолго. Потом отключили и ночью дали еще ненадолго. Потом сегодня утром дали.
   А вы говорите.
   Не оторвете!
smile
AnnaR
новосел
*

корпус 29,кв.61

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноябрь 06, 2007, 12:28:20 »

ой, а про водовозы мы и не знали, столько всего интерессного пропустили. А где стояло это чудо цивилизации и соседоединства?
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноябрь 06, 2007, 01:58:03 »

skv, хороший стиль. Вам надо книгу писать: "Колтушские хроники" или "Злоключения новоселов".  biggrin  Я тоже хочу к водовозам, как вам везет.  girl_crazy

skv
Гость
« Ответ #22 : Ноябрь 06, 2007, 02:21:09 »

Скажу по секрету secret, мы воду брали из одного тайного smile водопровода. Не муниципального.
А водовозы стояли у детского сада со стороны ресторана.

2 Luis

Хроников в Колтушах немного и писать о них скушно... smile Лучше назвать произведение "Стародеревенские пасторали". smile
skv
Гость
« Ответ #23 : Ноябрь 06, 2007, 02:27:08 »

Знали б вы, как красиво я ХОТЕЛ написать, пока шел к компьютеру. Но по дороге почти все растерял... Sad smile
snegurka
старожил

это я и спарки :)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноябрь 12, 2007, 12:11:19 »

присоединяюсь к Luis, skv - у вас талант писательский.. не пробовали на данной ниве потрудиться?...
Кстати, надо отметить, что новое фото тоже очень удачное, такое жизненное.. вообщем, на какой-нить выставке бы имело успех  angel

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноябрь 12, 2007, 12:21:28 »

Знали б вы, как красиво я ХОТЕЛ написать, пока шел к компьютеру. Но по дороге почти все растерял... Sad smile
Для этого существует диктофон.  girl_smile  Я думаю, что многие вас с удовольствием почитают, когда отойдут от стресса связаного со всеми задержками, неразберихой, переездами и т.д.

vikagor
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноябрь 13, 2007, 01:54:58 »

skv? а это вообще ваше фото????
что-то вы не похожи на себя самого особенно с первой фотки????
если "да". то второе фото явно удачнее!!!!!!!!!!!
skv
Гость
« Ответ #27 : Ноябрь 14, 2007, 04:25:32 »

Отвечу оптом.
Старюсь не писАть, т.к. хронически не доношу до бумаги. Диктофон уже пробовал - не успеваю достать.
С фотографиями примерно та же беда. Не могу удержать умное лицо до щелчка затвора.
И вообще, вы меня смущаете... blush
Cvetik
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноябрь 19, 2008, 05:25:58 »

Бред. полный. Люди! о чм вы? какая нафик оторванность? ужас. Всё началось с того что я тоже мечтал о покупке квартиры в Питере. Не в пригороде, а именно в Питере. Московский-Невский район. Но наблюдая всю эту суету людскую, грязь, копоть, дым, смог в городе ... Вы посмотрите сами на город ... пройдитесь по "тихим" улочкам ... расположенным рядос с трассами города ... вечные пробки ... постоянные выхлопные газы и прочее ... прелесть одним словом. О чем вы? какая нахрен оторванность? Наоборот Колтуши это фактически курортное место по сравнению с Питером smile Свежий воздух, никакой суеты. Удаленность от города - небольшая. Зато тишина и покой ... Детишки могут спокойно гулять во дворе ...  А теперь задумайтесь на минутку и представьте ... например, живете вы на Гороховой улице или на Невском проспекте ... здорово? здорово smile а теперь попробуйте открыть окно smile А теперь как? По-моему не очень здорово smile ... Делайте выводы smile
А по поводу инфраструктуры ... так и она придёт в Колтуши и будет счастье smile Так что не жалейте что приобретаете жилье именно в Колтушах, а не в городе ибо загородная недвижимость всегда выше ценилась smile Посмотрите за богатыми людьми - нормальные люди не покупают жилье в городе smile потому что они понимают что это глупо и пустая трата денег ...
А по поводу форума скажу следующее: Спасибо тем кто начал вс это smile Благодаря форуму я считаю что нынешние и будущие колтушане сдружатся и жить будет веселей smile И проблемы будем решать сообща, взаимопомощь и выручка я думаю будет нашим лучшим козырем по сравнению с городом smile
Я раньше тоже подумывал ... город или пригород ... склонялся к городу ... но сейчас уже не хочу ... устал я от него ... я сделал свой выбор и приобрёл жильё в Колтушах smile хех. на рекламу смахивает smile гы. Спасибо за внимание smile
P.S. разошёлся я чавой та smile ....
Всем доброго времени суток!!!! Полностью согласна с AngeL. Когда мы думали, где нам приобрести квартиру, я ну никак не хотела ехать в Колтуши, представляла себе, что это обычная деревенька с почти развалившимися домиками и посередине этой деревеньки будет стоять наш новый только что построенный дом. Когда я приехала и увидела, какое здесь развернулось строительство, да когда еще увидела наш будущий дом (считаю его самым красивым в Колтушах, на ул. Верхней, 30) я поняла, что жить я буду только здесь и только в этом доме. И поверьте, друзья, еще ни разу за год я не пожалела о том, что приобрела здесь квартиру!!!! Так что, сомненья прочь :=))!!!!!!
skv
Гость
« Ответ #29 : Ноябрь 19, 2008, 07:01:42 »

Cvetik, здравствуйте!
Полку колтушских патриотов прибыло! smile
Кстати, Ваши соседи обитают здесь по адресу:
http://koltushi.org/index.php/topic,558.0.html
 smile
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в: