|
AngeL
|
 |
« Ответ #30 : Октябрь 11, 2007, 03:44:46 » |
|
Да ну нафик. Я купил в Стил-Трейде. В свою очередь сделал копии документов на предмет покупки Стил-трейдом квартиры в ООО Астра. Так что не надо ля-ля ...
|
|
|
|
|
|
with the br, AngeL 
|
|
|
Mihail
новосел
Унисто-Петросталь
|
 |
« Ответ #31 : Октябрь 11, 2007, 04:06:11 » |
|
Да ну нафик. Я купил в Стил-Трейде. В свою очередь сделал копии документов на предмет покупки Стил-трейдом квартиры в ООО Астра. Так что не надо ля-ля ...
Я ещё раз официально сообщаю, что Стил Трейд в ООО"Астра" не купил ни одной квартиры. Очень хотелось бы взглянуть на этот договор, между ООО "Астра" и Стил Трейдом, о котором нам ни чего не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #32 : Октябрь 11, 2007, 04:33:53 » |
|
Mihail, а на каком основании тогда Стил-Трейд продает ваши квартиры?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #33 : Октябрь 11, 2007, 04:36:09 » |
|
Mihail, вы сами поняли что сейчас подняли, вы обвинили фирму в том, что она уже кинула по крайней мере 4 человек. Кто прольет свет на это заявление?
И главное все об этом знают, типа все нормально. Это же ужасссссссс....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 04:43:09 от akiril »
|
|
|
|
|
|
AngeL
|
 |
« Ответ #34 : Октябрь 11, 2007, 05:08:13 » |
|
Ладно. Проследим путь от стройки дома до покупки квартиры: 1) Постановление Администрации МО "Колтушская волость" Всеволожского района Ленобласти №310 от 26.08.2003г. 2) Постановление Администрации МО "Колтушская волость" Всеволожского района Ленобласти №500 от 24.08.2005г. 3) Договор аренды земельного участка №54/д от 24.09.2005г. 4) Инвестиционный договор №3-05 от 06.12.2005г., заключенный между ООО "Астра" и ЗАО "ДСК-3". 5) Договор о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома, от 28.11.2006г. между ЗАО "ДСК-3" и ЗАО "Стил-Трейд" ... 6) Договор о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома, от 31.08.2007г. между ЗАО "Стил-Трейд" и собственно мной ...
|
|
|
|
|
|
with the br, AngeL 
|
|
|
|
AnnA
|
 |
« Ответ #35 : Октябрь 11, 2007, 05:12:37 » |
|
Приятно пообщаться с умным человеком! Так цепочка мне лично,как юристу, понятна и логична. А Михаил чересчур категоричен, ибо его слова можно понять как "не знаю никакого Стил-Трейда", что мягко говоря,лукавство....А по форме-да, у Астры нет отношений напрямую со Стил-Трейдом. Они есть у его основного контрагента-ДСК3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
новосел
Унисто-Петросталь
|
 |
« Ответ #36 : Октябрь 11, 2007, 05:21:10 » |
|
Ладно. Проследим путь от стройки дома до покупки квартиры: 1) Постановление Администрации МО "Колтушская волость" Всеволожского района Ленобласти №310 от 26.08.2003г. 2) Постановление Администрации МО "Колтушская волость" Всеволожского района Ленобласти №500 от 24.08.2005г. 3) Договор аренды земельного участка №54/д от 24.09.2005г. 4) Инвестиционный договор №3-05 от 06.12.2005г., заключенный между ООО "Астра" и ЗАО "ДСК-3". 5) Договор о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома, от 28.11.2006г. между ЗАО "ДСК-3" и ЗАО "Стил-Трейд" ... 6) Договор о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома, от 31.08.2007г. между ЗАО "Стил-Трейд" и собственно мной ...
Тогда зачем Вы пишете, что Стил Трейд купил квартиру в ООО"Астра"? Вы получаетесь третим покупателем одной и той же квартиры (не в смысле двойных продаж, а в смысле цепочки преобретения) и это совершенно не означает, что Вы купили квартиру у застройщика. Гарантировать чистоту сделки в данном случае ООО"Астра" не может. Поэтому мы так реагируем на все заявления о покупки квартир у третих лиц.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 05:24:07 от Mihail »
|
|
|
|
|
|
тюшка
|
 |
« Ответ #37 : Октябрь 11, 2007, 10:07:39 » |
|
Что то я никак не пойму, холдинг Петросталь состоит из застройщика, инвестора, еще кого-то,продает квартиры дольщикам, а как дск3 может продать квартиры, откуда им то это досталось... и почему третья рука стрит трейд продает дешевле чем великий и единственный ХОЛДИНГ, и почему Петросталь об этом даже не знает... как это понять???? получаеться , что нужно искать представителя дск3 , у них самые дешевые квартиры, зачем тогда нужен петросталь, только для рекламы? в чем холдинговость ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #38 : Октябрь 11, 2007, 10:53:13 » |
|
тюшка, вы немного не поняли. Был я сегодня в Стил-Трейде. Строят дом ДСК-3 и Астра, примерно пополам им досталось квартир (чуть больше ДСК-3). Все квартиры Астры продает Унисто-Петросталь, а часть квартир ДСК-3 купил Стил-Трейд за "материалы", по бумагам все чисто и правильно, как и описано выше AngeL'ом. И честно скажу, в плане порядочности, пока мне нравится Стил-Трейд, чем связка Астра+Петросталь. (хочу купить квартиру у Стил-Трейда, если получится  ) P.S. Но факты и размышления смогу написать только завтра вечером или в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
|
 |
« Ответ #39 : Октябрь 12, 2007, 12:08:12 » |
|
а я в вою очередь зашел на сайт зао дск-3 информации о колтушах никакой нет, т.е. простым смертным квартирок нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #40 : Октябрь 12, 2007, 09:30:43 » |
|
дааа, че-то как-то темно.. почему же, действительно дск-3 не продает квартиры, если им досталась даже их большая часть? 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Sergey B
новосел
|
 |
« Ответ #41 : Октябрь 12, 2007, 10:19:23 » |
|
Посмотрел вывешенные на сайтах Петростали и Стил-Трейда цены на квартиры в 39 (как я понял) доме. Разница, не в пользу первой компании, впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #42 : Октябрь 12, 2007, 11:45:06 » |
|
Информация на этом сайте относительно ООО"Акватерн" некорректна. Складывается впечатление, что составляли этот раздел не обратившись к первоисточнику, а собрав "с миру по нитке". Используя информацию с этого сайта о ООО"Акватерн", обыватель будет введен в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #43 : Октябрь 12, 2007, 11:58:58 » |
|
Продавец, напишите создателю сайта, чтобы он исправил. Можно попробовать здесь в личку написать, но он сюда давно не заходил. Его ник: Koltushi . В профиле ася есть: http://koltushi.org/index.php?action=profile;u=22
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
|
|