|
Электромакс
|
 |
« Ответ #135 : Август 03, 2009, 12:18:16 » |
|
А антенн нет разве? Чет я не обращал внимания, надо сеня глянуть. По поводу доп платы это не пройдет у них. В приложении к договору есть помоему на этот счет что-то. Не помню, надо тоже глянуть. akiril а во сколько встало все оборудование спутниковое?
Я ничего не заметил ни антенн ни усилителей на последнем этаже ни кабель (тот что в щитке мне кажется не он), вообще голяк  В своем договоре я про антенну не помню, но надо глянуть вечерком. Цены. Это дело относительное, смотря какие цели. Я покупал давно (увлекался этим), года 4 назад, потом с переездами все снял и не пользовался, а вот щас пригодилось Итак вспоминаю: карта SkyStar2 для компа - 1500р (заказывал из Германии, у нас они стоили по 2200-2500), на данный момент можно спокойно купить тут меньше 1000р тарелка Супрал 0.9 - 1200р, сейчас 700р, а для НТВ+ вообще можно 0.6 что еще дешевле конвертер Ku - 200р кабель - 5 рублей метр (китай), и сейчас китай 5-10, хороший от 20 р за метр два F-коннектора - по 8 рублей сейчас установка и настройка - БЕСПЛАТНО, т.к. сам ИТОГО: 3000р в то время потом мне отец подарил мотоподвес - 3200р, сейчас можно и за 1600р найти, НО не всем нужен мотор - НТВ+ на одном спутнике вот цены как говорится "под ключ" http://www.antenna.com.ru/index.php?p=ustntvдля чего пользовал: для инета, для просмотра ТВ, для "хитрого" просмотра ТВ на счет НТВ+: пока не сломан, поэтому только либо официальная подписка, либо кардшаринг - вот сегодня хочу попробовать (стоит 255 р в мес), но для этого нужен интернет во время просмотра цены на стационарные ресиверы не знаю точно, но как и на любую технику от 1000р и до бесконечности  еще добавлю если официальное НТВ+ для вас дорого, то как небольшую альтернативу могу предложить ТриКолор, у них меньше абонентка, но и каналов конечно меньше http://www1.tricolor.tv/Channels.aspxhttp://www.antenna.com.ru/index.php?p=usttrikP.S. я не работник этого магазина и никакого отношения не имею ))) просто когда искал и покупал мелочевку то понравился этот магазин Подскажите, пожалуйста, где можно найти skystar2 за 1000 руб. Я нашел только за 1,5-1,6 тыщ...  А может лучше брать сразу Skystar3 или 4?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 12:24:06 от Электромакс »
|
|
|
|
|
|
Grisha
|
 |
« Ответ #136 : Август 03, 2009, 02:27:54 » |
|
А антенн нет разве? Чет я не обращал внимания, надо сеня глянуть. По поводу доп платы это не пройдет у них. В приложении к договору есть помоему на этот счет что-то. Не помню, надо тоже глянуть. akiril а во сколько встало все оборудование спутниковое?
Я ничего не заметил ни антенн ни усилителей на последнем этаже ни кабель (тот что в щитке мне кажется не он), вообще голяк  В своем договоре я про антенну не помню, но надо глянуть вечерком. Цены. Это дело относительное, смотря какие цели. Я покупал давно (увлекался этим), года 4 назад, потом с переездами все снял и не пользовался, а вот щас пригодилось Итак вспоминаю: карта SkyStar2 для компа - 1500р (заказывал из Германии, у нас они стоили по 2200-2500), на данный момент можно спокойно купить тут меньше 1000р тарелка Супрал 0.9 - 1200р, сейчас 700р, а для НТВ+ вообще можно 0.6 что еще дешевле конвертер Ku - 200р кабель - 5 рублей метр (китай), и сейчас китай 5-10, хороший от 20 р за метр два F-коннектора - по 8 рублей сейчас установка и настройка - БЕСПЛАТНО, т.к. сам ИТОГО: 3000р в то время потом мне отец подарил мотоподвес - 3200р, сейчас можно и за 1600р найти, НО не всем нужен мотор - НТВ+ на одном спутнике вот цены как говорится "под ключ" http://www.antenna.com.ru/index.php?p=ustntvдля чего пользовал: для инета, для просмотра ТВ, для "хитрого" просмотра ТВ на счет НТВ+: пока не сломан, поэтому только либо официальная подписка, либо кардшаринг - вот сегодня хочу попробовать (стоит 255 р в мес), но для этого нужен интернет во время просмотра цены на стационарные ресиверы не знаю точно, но как и на любую технику от 1000р и до бесконечности  еще добавлю если официальное НТВ+ для вас дорого, то как небольшую альтернативу могу предложить ТриКолор, у них меньше абонентка, но и каналов конечно меньше http://www1.tricolor.tv/Channels.aspxhttp://www.antenna.com.ru/index.php?p=usttrikP.S. я не работник этого магазина и никакого отношения не имею ))) просто когда искал и покупал мелочевку то понравился этот магазин Подскажите, пожалуйста, где можно найти skystar2 за 1000 руб. Я нашел только за 1,5-1,6 тыщ...  А может лучше брать сразу Skystar3 или 4? Skystar морально устарели. Надо брать карты, поддерживающие сдандарт DVB-S2. Будете смотреть телепередачи с высокой четкостью. Это намного приятнее, чем обычное телевидение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
|
 |
« Ответ #138 : Август 03, 2009, 09:22:41 » |
|
По описанию поддерживает DVB-S2. По цене тоже приемлимо. А больше ничего сказать не могу. Не тестировал. Поищите в интернете отзывы. На www.kardsharing.info, например, обсуждают. Могу сказать определенно про свою карту TT Connect 3600. Хорошая карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #139 : Декабрь 05, 2009, 08:21:39 » |
|
скажите, пожалуйста, а сам кардшаринг платный? надо платить за пользованиеэтими программами, которые дают коды для просмотра кракнутово спутникого ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #140 : Декабрь 05, 2009, 10:55:24 » |
|
скажите, пожалуйста, а сам кардшаринг платный? надо платить за пользованиеэтими программами, которые дают коды для просмотра кракнутово спутникого ТВ?
Да, я плачу 5.9 доллара в месяц, перевожу вебманями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #141 : Декабрь 05, 2009, 11:06:02 » |
|
а бесплатные каналы от триколора можно настроить через DVB-карту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #142 : Декабрь 05, 2009, 11:10:14 » |
|
кстати, вот: http://www.ontvtime.ru/только почему-то в хорошем качестве не идет. Может наши 5 Мбит не 5 Мбит в Колтушах... Не в Колтушах и на 512 кБит тянет... А как через DVB карты изображение? Идеальное? (если не в новом формате?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #143 : Декабрь 12, 2009, 10:44:27 » |
|
Что-то мне влом замарачиваться с кардшарингом пока.
Сегодня прогулялся по Колтушам. Увидел кучу тарелок и обычных рогатых антенн на балконах.
Подскажите, а "рогатые" антенных хорошо ловят? Что на них ловится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #144 : Июнь 12, 2010, 07:32:47 » |
|
Кто-нибудь знает, какой тип ТВ-кабеля идет до подъезда?
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #145 : Июнь 13, 2010, 10:35:54 » |
|
А какая разница? Другого-то не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #146 : Июнь 15, 2010, 10:15:39 » |
|
Просто любопытно, на предыдущем месте жительства было оптоволокно, чем поставщик услуг обосновывал 200 руб. в месяц. У нас, я так понимаю витая пара какой-то марки, так?
|
|
|
|
|
|
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" © John Lennon.
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #147 : Июнь 15, 2010, 12:56:01 » |
|
Просто любопытно, на предыдущем месте жительства было оптоволокно, чем поставщик услуг обосновывал 200 руб. в месяц. У нас, я так понимаю витая пара какой-то марки, так? По-моему вы что-то путаете. Наше обычное аналоговое ТВ подается по коаксиальному кабелю. Никакой оптики или витой пары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #148 : Июнь 15, 2010, 01:36:37 » |
|
По-моему вы что-то путаете. Наше обычное аналоговое ТВ подается по коаксиальному кабелю. Никакой оптики или витой пары.
Я плохо в этом разбираюсь... Отсюда: Не-е.. у нас cat3... Видать они с категориями особо не заморачивались.. что есть, то и тянули  cat3 - это коасильный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #149 : Июнь 15, 2010, 06:41:05 » |
|
cat3 - это витая пара, но то речь шла о локальной сети провайдера интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|