|
hamele_on
|
 |
« Ответ #105 : Сентябрь 06, 2010, 03:21:01 » |
|
Господа, вчера наблюдала около 1 парадной 1 дома листочек формата А4 с перепиской анонима (подписавшегося почему то словом "жильцы") с владельцем джипа, который ставит машину около подъезда. На одной стороне листочка было написано "перестань ставить машину около подъезда - мест на парковке сколько угодно" на другой стороне было написано "если еще раз на мою машину что то положишь - отключу свет" Оба в P.S. написали "Давайте жить дружно" 1) у меня к первому просьба - подскажи, на какой именно парковке мест сколько угодно - свою машину буду там ставить - а то замучилась по вечерам парковаться, а по утрам выезжать в нано-миллиметрах от соседних машин 2) ко второму просьба - качественно проработать вопрос с отключением света, чтобы не пострадали случайные свидетели, зрители и просто массовка. 3) просьба к обоим - пишите на хороших листочках и разборчиво - а то не удобно читать  а если без шуток - друзья, не серьезно все это. Давайте ка не будем разводить склоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
новосел
|
 |
« Ответ #106 : Сентябрь 06, 2010, 05:39:29 » |
|
Господа, вчера наблюдала около 1 парадной 1 дома листочек формата А4 с перепиской анонима (подписавшегося почему то словом "жильцы") с владельцем джипа, который ставит машину около подъезда. На одной стороне листочка было написано "перестань ставить машину около подъезда - мест на парковке сколько угодно" на другой стороне было написано "если еще раз на мою машину что то положишь - отключу свет" Оба в P.S. написали "Давайте жить дружно" 1) у меня к первому просьба - подскажи, на какой именно парковке мест сколько угодно - свою машину буду там ставить - а то замучилась по вечерам парковаться, а по утрам выезжать в нано-миллиметрах от соседних машин 2) ко второму просьба - качественно проработать вопрос с отключением света, чтобы не пострадали случайные свидетели, зрители и просто массовка. 3) просьба к обоим - пишите на хороших листочках и разборчиво - а то не удобно читать  а если без шуток - друзья, не серьезно все это. Давайте ка не будем разводить склоки Не дело это возле подъезда или на оформленные газоны машины ставить. Исключение при погрузке-выгрузке. Так и бутылочка случайно на машинку из окна упадет или гвоздик затупить захочет. Прежде надо думать куда поставить, а особенно джипам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 05:44:04 от Mikhail »
|
|
|
|
|
|
hamele_on
|
 |
« Ответ #107 : Сентябрь 06, 2010, 06:52:36 » |
|
Не дело это возле подъезда или на оформленные газоны машины ставить. Исключение при погрузке-выгрузке. Так и бутылочка случайно на машинку из окна упадет или гвоздик затупить захочет. Прежде надо думать куда поставить, а особенно джипам.
В условиях 20-30 парковочных мест на 2 дома в среднем по 150 квартир я джип нисколько не осуждаю. Более того не понимаю, чем он может помешать, если он не загораживает подъезд, и проезд транспорта, стоит не на газоне, а на тротуарной плитке, на тротуаре, мешая прохожим, не запаркован. Я понимаю, если бы это было следствие хамской парковки, тогда можно было бы как в анекдоте написать на машине "здесь парковка, а здесь, блин, тротуар". Но здесь, мне кажется, просто вредность, либо зависть анонима, в следствии низкой посадки собственного авто, и невозможности его самого запарковаться на паребрик  . Поэтому предлагаю до момента строительства парковки напротив 1-го дома склоки заморозить. а вот если он будет парковаться при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пустых парковочных местах, тогда другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlaga
|
 |
« Ответ #108 : Сентябрь 06, 2010, 07:15:05 » |
|
Не дело это возле подъезда или на оформленные газоны машины ставить. Исключение при погрузке-выгрузке. Так и бутылочка случайно на машинку из окна упадет или гвоздик затупить захочет. Прежде надо думать куда поставить, а особенно джипам.
В условиях 20-30 парковочных мест на 2 дома в среднем по 150 квартир я джип нисколько не осуждаю. Более того не понимаю, чем он может помешать, если он не загораживает подъезд, и проезд транспорта, стоит не на газоне, а на тротуарной плитке, на тротуаре, мешая прохожим, не запаркован. Я понимаю, если бы это было следствие хамской парковки, тогда можно было бы как в анекдоте написать на машине "здесь парковка, а здесь, блин, тротуар". Но здесь, мне кажется, просто вредность, либо зависть анонима, в следствии низкой посадки собственного авто, и невозможности его самого запарковаться на паребрик  . Поэтому предлагаю до момента строительства парковки напротив 1-го дома склоки заморозить. а вот если он будет парковаться при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пустых парковочных местах, тогда другое дело. А плитку мостить потом Вас пригласим?
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
|
hamele_on
|
 |
« Ответ #109 : Сентябрь 06, 2010, 07:36:23 » |
|
А плитку мостить потом Вас пригласим?
оки, уломали, будем считать, что все дело в плитке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlaga
|
 |
« Ответ #110 : Сентябрь 06, 2010, 08:01:19 » |
|
оки, уломали, будем считать, что все дело в плитке
|
Влад
|
|
|
|
ALeXius13
|
 |
« Ответ #111 : Сентябрь 06, 2010, 08:04:15 » |
|
А кто сказал, что он поставил тогда, когда были места?
|
|
|
|
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
Mikhail
новосел
|
 |
« Ответ #112 : Сентябрь 07, 2010, 09:22:37 » |
|
оки, уломали, будем считать, что все дело в плитке А я предлагаю, как раз на против джипа убрать газон (паребрик) и удленнить парковочные места до конца дома. И лично могу организовать Камаз за 3000 рублей + доставка отработанной асфальтовой крошки (не обязательно закатывать асфальт) + щебень. Не известно когда КСК разродиться построить нам парковку, котельную... Обещать можно что угодно, на бумаге я этого у них не видел. Да и пока они не уберут трубы ничего там путного не будет, а уберут наверное когда завершат строительство 5-го дома. И без машины по грязе к домам будет не подойти пешком. Могу за деньги организовать переправу к дому. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 09:29:46 от Mikhail »
|
|
|
|
|
|
hamele_on
|
 |
« Ответ #113 : Сентябрь 07, 2010, 10:22:34 » |
|
оки, уломали, будем считать, что все дело в плитке Влад, простите - это шутка? Очевидно, что эта фотография сделана днем, когда все на работе. Я домой приезжаю часов в девять-десять вечера, и дай бог, если места есть за первым домом, а то и этого не бывает. один раз поставила машину вдоль проезда - где уже были припаркованы 4 машины, перпендикулярно парковке - моля бога, чтобы я уехала раньше, чем водители на парковке. Потому что если у них не достаточные навыки парковки и вождения на сверхмалых скоростях - вмятина в бочине гарантирована!!! Вот действительно - был бы у меня джип, а не седан - парковалась бы на тротуаре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hamele_on
|
 |
« Ответ #114 : Сентябрь 07, 2010, 10:45:26 » |
|
А я предлагаю, как раз на против джипа убрать газон (паребрик) и удленнить парковочные места до конца дома. И лично могу организовать Камаз за 3000 рублей + доставка отработанной асфальтовой крошки (не обязательно закатывать асфальт) + щебень. Не известно когда КСК разродиться построить нам парковку, котельную... Обещать можно что угодно, на бумаге я этого у них не видел. Да и пока они не уберут трубы ничего там путного не будет, а уберут наверное когда завершат строительство 5-го дома. И без машины по грязе к домам будет не подойти пешком. Могу за деньги организовать переправу к дому.  Я полагаю, что газон убрать нельзя, - это благоустройство территории, которое, в частности, КСК согласовывало в вышестоящих инстанциях (помните дом сдали не в декабре, а весной, так как у КСК не принимали благоустройство - асфальт под снегом и проч и проч) Я думаю нужно давить на КСК или УК по поводу той широкой парковки, которую уже месяц не могут залить асфальтом. и причем давить на то, что она должна быть бесплатная - что за бред с платной парковкой, при отсутствии нормальной -еще бы платный проход к домам сделали бы и платный проезд на лифте!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlaga
|
 |
« Ответ #115 : Сентябрь 07, 2010, 11:47:46 » |
|
Были или не были, какая разница. Тротуар для пешеходов. Или задницу лень донести лишние 100 метров. Нет места рядом с домом ставь у второго дома или у третьего.
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
|
Vlaga
|
 |
« Ответ #116 : Сентябрь 07, 2010, 11:56:02 » |
|
оки, уломали, будем считать, что все дело в плитке Влад, простите - это шутка? Очевидно, что эта фотография сделана днем, когда все на работе. Я домой приезжаю часов в девять-десять вечера, и дай бог, если места есть за первым домом, а то и этого не бывает. один раз поставила машину вдоль проезда - где уже были припаркованы 4 машины, перпендикулярно парковке - моля бога, чтобы я уехала раньше, чем водители на парковке. Потому что если у них не достаточные навыки парковки и вождения на сверхмалых скоростях - вмятина в бочине гарантирована!!! Вот действительно - был бы у меня джип, а не седан - парковалась бы на тротуаре! Какая шутка? Эта фотография сделана в 19 часов вечера вчера.
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #117 : Сентябрь 07, 2010, 12:34:10 » |
|
Я вот так и не понял , чем вам Джип то помешал !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
|
 |
« Ответ #118 : Сентябрь 07, 2010, 01:07:22 » |
|
Мне он не мешает. ))) Так же как и нехватка места на парковке. Планируем покупать машину, но проблем тоже не будет, приезжаем домой, когда мест еще навалом. ))) А если серьезно, то на самом деле - это не дело так парковаться! Нет места - ВАЛИ к помойке!  А еще лучше, убрать "заборчик" возле труб (напротив первой парадной) и парковать на маленькой песчаной равнине (кто сможет преодолеть поребрик) и пошло КСК в ЖОПУ!  Не может организовать нормальную парковку, сами сделаем! А вот это, нормальный, скажите?  Аудюха сначала нормально была поставлена, вплотную к Японочке, потом, кому-то что-то стукнуло, и в итоге, теперь поставить можно (и поставили) только одну машину (между Аудюхой и Реношкой), а ведь можно было две туда поставить!.. Это так, для примера и масло в огонь! 
|
|
|
|
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
Mikhail
новосел
|
 |
« Ответ #119 : Сентябрь 07, 2010, 01:19:45 » |
|
Были или не были, какая разница. Тротуар для пешеходов. Или задницу лень донести лишние 100 метров. Нет места рядом с домом ставь у второго дома или у третьего. Хоть я и автомобилист, но вас полностью поддердживаю. Тротуат - для пешеходов. Максимум для проезда машин, но не как не парковки. Я на форуме ранее рассказывал, как на прежнем месте жительства местные мужики решали вопрос с заядлыми нагло припаркованными автомобилями. А стоянка очень нужна. Так как конфликты не избежны, если учесть, что там еще живут 40%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|