Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 07, 2012, 08:16:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
  Печать  
Автор Тема: Салон красоты в Колтушах  (Прочитано 17573 раз)
Bagira
старожил

дом 11 подъезд 5

Просмотр профиля
« Ответ #105 : Август 07, 2010, 11:12:17 »

Юля, если были, тогда конечно можете сравнивать не голословно.
А антирекламу ктр Зирати сделал товарищ (похоже единственный ктр там "обидели") спасибо уже сказала администратор Зирати.
Я тоже уже сравнила четыре салона в колтушах именно работой мастеров в них, а не кто в чем одет или интерьер салона...
А Вы про какой салон говорите, ктр без названия? Не ориентируюсь я по номерам домов... smile
ну дом, в котором маленький Спутник находится smile
ага- поняла... была- не понравился  girl_sad ну смотря кто-что там делал... girl_wink
Юля
коренной житель

Высурковскаяпропаганда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : Август 08, 2010, 01:37:09 »

Юля, если были, тогда конечно можете сравнивать не голословно.
А антирекламу ктр Зирати сделал товарищ (похоже единственный ктр там "обидели") спасибо уже сказала администратор Зирати.
Я тоже уже сравнила четыре салона в колтушах именно работой мастеров в них, а не кто в чем одет или интерьер салона...
А Вы про какой салон говорите, ктр без названия? Не ориентируюсь я по номерам домов... smile
ну дом, в котором маленький Спутник находится smile
ага- поняла... была- не понравился  girl_sad ну смотря кто-что там делал... girl_wink
я стриглась! и не у одного мастера! хорошо стригли. а щас там еще и Вероника работает - она вообще золотые руки!

ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
Евгения Дм
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #107 : Август 29, 2010, 07:55:47 »

Кто-нибудь знает, куда перенесли парикмахерскую из дома быта, стоявшего между ТК Колтуши и Аптекой? Может быть, кто-то знает телефоны мастеров? Всей семьей туда ходили, цены в разы ниже, чем в салоне при магазине Сезон, и хорошее качество. Конечно, ни о каком уюте не может быть и речи и воду они в бачке подогревают, но качество стрижек действительно на зависть. И работают молниеносно, там всегда очереди были.
Marianna
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : Сентябрь 01, 2010, 03:56:58 »

Воду в бачке подогревают........ good
А к ним еще и целыми очередями стояли:))))вот уж поистине чудеса!
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2010, 03:59:26 от Marianna » Записан
Nutripp
новосел
*

Курсы английского языка Колтуши, пр. Косыгина.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : Сентябрь 07, 2010, 02:08:45 »

Скажите, а стоит ли там делать вечернюю прическу на свадьбу?? Кто-нибудь делал?

Приглашаем на курсы ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ. http://vkontakte.ru/club9827631
Последнее место в группе Pre-Intermediate (Новые Колтуши, Верхняя 3, к.1) 8-960-243-44-80 Анна.
Yana
новосел
*

новосел

Просмотр профиля
« Ответ #110 : Сентябрь 18, 2010, 06:50:24 »

Подскажите пожалуйста где нормально подстригают в Колушах? Желательно с телефончиком blush Интересуют мужские стрижки.
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #111 : Сентябрь 18, 2010, 07:25:18 »

Муж уже давно ходит подстригаться в парикмахерскую в Квартале к Светлане. И (т-т-т) пока мне нравится результат после стрижки. (раньше он стригся на углу Старопетергофского у разных мастеров, - так после стрижки иногда хоть стой, хоть падай). тел. 8 921 58-75-949 (не знаю, это телефон именно Светланы, или общий в парикмахерской, но записывается муж именно по этому тел.)
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 07:27:09 от ksjuh » Записан

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Yana
новосел
*

новосел

Просмотр профиля
« Ответ #112 : Сентябрь 18, 2010, 07:57:20 »

Муж уже давно ходит подстригаться в парикмахерскую в Квартале к Светлане. И (т-т-т) пока мне нравится результат после стрижки. (раньше он стригся на углу Старопетергофского у разных мастеров, - так после стрижки иногда хоть стой, хоть падай). тел. 8 921 58-75-949 (не знаю, это телефон именно Светланы, или общий в парикмахерской, но записывается муж именно по этому тел.)
Спасибо!!! smile
Tasha85
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 21, 2011, 03:30:58 »

Кто-нибудь стригся в новой парикмахерской, которая находится в доме "Акватерна", Школьный д1, вроде! Как там? расскажите пожалуйста!!!!
Anunka
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраль 01, 2011, 11:38:22 »

Я как-то забежала в эту парикмахерскую на Школьном,1(т.к. живу в этом доме). Хорошо что на пробу решила только челку подровнять, попросила просто ровно убрать сантиметр, мне же отстригли сантиметра 3, профилировали, в общем испортили превратив густую челку в какой-то огрызок, при этом я не успела даже рта открыть, минута и все готово... В общем, я туда больше ни ногой...  girl_sad 
Slan
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : Февраль 09, 2011, 12:05:04 »

Кто-нибудь стригся в новой парикмахерской, которая находится в доме "Акватерна", Школьный д1, вроде! Как там? расскажите пожалуйста!!!!

Я стриглась 1 раз и муж пару раз ходил.

Меня так криво обкоронала парикмахер, я потом когда посмотрела в зеркало дома - ужаснулась. Я себе волосы ровнее могу подстричь..честное слово.
Волосы длинные и попросила просто подровнять..
Муж тоже ходил.. все какими-то кустами торчит..неаккуратно..

хотя цены конечно там коммунистические.. но качество оставляет желать лучшего.
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 12:06:55 от Slan » Записан
Данила
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #116 : Февраль 09, 2011, 12:41:24 »

Я делал модельную стрижку в  салоне "Дуэт" , подстригли гуд , мастер -девушка блондинка, к сожалению не запомнил ее имени , может кто знает ?  Собираюсь пойти еще раз.
Sunrise
коренной житель

д.1, к.2..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : Февраль 09, 2011, 01:43:36 »

Я делал модельную стрижку в  салоне "Дуэт" , подстригли гуд , мастер -девушка блондинка, к сожалению не запомнил ее имени , может кто знает ?  Собираюсь пойти еще раз.
Если молодая, то Наталья
тоже к ней хожу  good

VTV
живу тут
**

д.3, кор.1

Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраль 12, 2011, 11:17:53 »

Девушки, кто-нибудь делал в Дуэте гелевое покрытие для ногтей? Хорошо делают? Сколько стоит?
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : Февраль 27, 2011, 11:41:56 »

Если молодая, то Наталья
тоже к ней хожу  good

Может Юля. Мы всей семьей у нее стрижемся.

Подскажите косметолога для массажа лица. Сильно хочу. Может кто в вышеозначенных салонах пробовал? Хочу отзывов. А еще лучше, чтоб мастер на дом приезжал, а то я нынче с новорожденным, днем оставить не с кем. Нашла на ЛВ по отзывам девочку, так она в нашу деревню так далеко не хочет ехать.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
  Печать  

Перейти в: