|
Bagira
|
 |
« Ответ #105 : Август 07, 2010, 11:12:17 » |
|
Юля, если были, тогда конечно можете сравнивать не голословно. А антирекламу ктр Зирати сделал товарищ (похоже единственный ктр там "обидели") спасибо уже сказала администратор Зирати. Я тоже уже сравнила четыре салона в колтушах именно работой мастеров в них, а не кто в чем одет или интерьер салона... А Вы про какой салон говорите, ктр без названия? Не ориентируюсь я по номерам домов...  ну дом, в котором маленький Спутник находится  ага- поняла... была- не понравился  ну смотря кто-что там делал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #106 : Август 08, 2010, 01:37:09 » |
|
Юля, если были, тогда конечно можете сравнивать не голословно. А антирекламу ктр Зирати сделал товарищ (похоже единственный ктр там "обидели") спасибо уже сказала администратор Зирати. Я тоже уже сравнила четыре салона в колтушах именно работой мастеров в них, а не кто в чем одет или интерьер салона... А Вы про какой салон говорите, ктр без названия? Не ориентируюсь я по номерам домов...  ну дом, в котором маленький Спутник находится  ага- поняла... была- не понравился  ну смотря кто-что там делал...  я стриглась! и не у одного мастера! хорошо стригли. а щас там еще и Вероника работает - она вообще золотые руки!
|
|
|
|
|
|
ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
|
|
|
Евгения Дм
новосел
|
 |
« Ответ #107 : Август 29, 2010, 07:55:47 » |
|
Кто-нибудь знает, куда перенесли парикмахерскую из дома быта, стоявшего между ТК Колтуши и Аптекой? Может быть, кто-то знает телефоны мастеров? Всей семьей туда ходили, цены в разы ниже, чем в салоне при магазине Сезон, и хорошее качество. Конечно, ни о каком уюте не может быть и речи и воду они в бачке подогревают, но качество стрижек действительно на зависть. И работают молниеносно, там всегда очереди были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna
новосел
|
 |
« Ответ #108 : Сентябрь 01, 2010, 03:56:58 » |
|
Воду в бачке подогревают........  А к ним еще и целыми очередями стояли:))))вот уж поистине чудеса!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2010, 03:59:26 от Marianna »
|
|
|
|
|
Nutripp
новосел
Курсы английского языка Колтуши, пр. Косыгина.
|
 |
« Ответ #109 : Сентябрь 07, 2010, 02:08:45 » |
|
Скажите, а стоит ли там делать вечернюю прическу на свадьбу?? Кто-нибудь делал?
|
|
|
|
|
|
Приглашаем на курсы ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ. http://vkontakte.ru/club9827631Последнее место в группе Pre-Intermediate (Новые Колтуши, Верхняя 3, к.1) 8-960-243-44-80 Анна.
|
|
|
Yana
новосел
новосел
|
 |
« Ответ #110 : Сентябрь 18, 2010, 06:50:24 » |
|
Подскажите пожалуйста где нормально подстригают в Колушах? Желательно с телефончиком  Интересуют мужские стрижки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #111 : Сентябрь 18, 2010, 07:25:18 » |
|
Муж уже давно ходит подстригаться в парикмахерскую в Квартале к Светлане. И (т-т-т) пока мне нравится результат после стрижки. (раньше он стригся на углу Старопетергофского у разных мастеров, - так после стрижки иногда хоть стой, хоть падай). тел. 8 921 58-75-949 (не знаю, это телефон именно Светланы, или общий в парикмахерской, но записывается муж именно по этому тел.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 07:27:09 от ksjuh »
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Yana
новосел
новосел
|
 |
« Ответ #112 : Сентябрь 18, 2010, 07:57:20 » |
|
Муж уже давно ходит подстригаться в парикмахерскую в Квартале к Светлане. И (т-т-т) пока мне нравится результат после стрижки. (раньше он стригся на углу Старопетергофского у разных мастеров, - так после стрижки иногда хоть стой, хоть падай). тел. 8 921 58-75-949 (не знаю, это телефон именно Светланы, или общий в парикмахерской, но записывается муж именно по этому тел.)
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha85
новосел
|
 |
« Ответ #113 : Январь 21, 2011, 03:30:58 » |
|
Кто-нибудь стригся в новой парикмахерской, которая находится в доме "Акватерна", Школьный д1, вроде! Как там? расскажите пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anunka
|
 |
« Ответ #114 : Февраль 01, 2011, 11:38:22 » |
|
Я как-то забежала в эту парикмахерскую на Школьном,1(т.к. живу в этом доме). Хорошо что на пробу решила только челку подровнять, попросила просто ровно убрать сантиметр, мне же отстригли сантиметра 3, профилировали, в общем испортили превратив густую челку в какой-то огрызок, при этом я не успела даже рта открыть, минута и все готово... В общем, я туда больше ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slan
новосел
|
 |
« Ответ #115 : Февраль 09, 2011, 12:05:04 » |
|
Кто-нибудь стригся в новой парикмахерской, которая находится в доме "Акватерна", Школьный д1, вроде! Как там? расскажите пожалуйста!!!!
Я стриглась 1 раз и муж пару раз ходил. Меня так криво обкоронала парикмахер, я потом когда посмотрела в зеркало дома - ужаснулась. Я себе волосы ровнее могу подстричь..честное слово. Волосы длинные и попросила просто подровнять.. Муж тоже ходил.. все какими-то кустами торчит..неаккуратно.. хотя цены конечно там коммунистические.. но качество оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 12:06:55 от Slan »
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #116 : Февраль 09, 2011, 12:41:24 » |
|
Я делал модельную стрижку в салоне "Дуэт" , подстригли гуд , мастер -девушка блондинка, к сожалению не запомнил ее имени , может кто знает ? Собираюсь пойти еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #117 : Февраль 09, 2011, 01:43:36 » |
|
Я делал модельную стрижку в салоне "Дуэт" , подстригли гуд , мастер -девушка блондинка, к сожалению не запомнил ее имени , может кто знает ? Собираюсь пойти еще раз.
Если молодая, то Наталья тоже к ней хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTV
живу тут

д.3, кор.1
|
 |
« Ответ #118 : Февраль 12, 2011, 11:17:53 » |
|
Девушки, кто-нибудь делал в Дуэте гелевое покрытие для ногтей? Хорошо делают? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиля
|
 |
« Ответ #119 : Февраль 27, 2011, 11:41:56 » |
|
Если молодая, то Наталья тоже к ней хожу  Может Юля. Мы всей семьей у нее стрижемся. Подскажите косметолога для массажа лица. Сильно хочу. Может кто в вышеозначенных салонах пробовал? Хочу отзывов. А еще лучше, чтоб мастер на дом приезжал, а то я нынче с новорожденным, днем оставить не с кем. Нашла на ЛВ по отзывам девочку, так она в нашу деревню так далеко не хочет ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|