|
Палыч
|
 |
« Ответ #15 : Январь 29, 2008, 08:19:16 » |
|
Если пользуюсь IE, то после отправления поста не могу вернуться в тему - вижу пустой экран и пустое обещание IE открыть страницу. В FireFox такого не наблюдается. По идее, конечно, так Микрософту и надо. Но если это косяк форума В данном случае, в движке косячить нечему (подтверждение тому - нормальная перезагрузка FF), скорее всего мелкосовчатый ослик не может договориться с сервером провайдера). Попробуй куки очистить.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Январь 29, 2008, 09:08:53 » |
|
Палыч, спасибо! Куки почищу. Но все равно, похоже, надо пользоваться софтом, а не мелкософтом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #17 : Январь 29, 2008, 08:44:57 » |
|
тоже такое бывает в ИЕ с некоторыми страницами (не форума), в альтернативных бразерах все нормально, думаю: 1. провериться капитально антивирусом и антиспаем 2. поменьше пользоваться ИЕ (хотя это у них может быть и временный глюк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 04, 2008, 11:43:47 » |
|
Спрашиваю тут, т.к. не знаю где еще это сделать. У меня аватар слетел, пришлось поменять, что это было???или это я как-то удалила???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 04, 2008, 01:08:10 » |
|
Спрашиваю тут, т.к. не знаю где еще это сделать. У меня аватар слетел, пришлось поменять, что это было???или это я как-то удалила???
Недавно форум переезжал на новый сервер. М.б. из-за этого...
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #20 : Сентябрь 04, 2008, 01:35:13 » |
|
Именно тогда это и случилось...ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #21 : Сентябрь 04, 2008, 05:20:13 » |
|
Именно тогда это и случилось...ясно...
Да было время (буквально несколько часов) - у меня не отображались аватары форумчан...да и мой также..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #22 : Июль 16, 2009, 12:20:53 » |
|
При вводе текста сообщения в IE8 если набрать многабукаф, глючит вертикальная прокрутка в окне редактора сообщений. Абсолютно невозможно быть многословной! 
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #23 : Июль 16, 2009, 06:04:20 » |
|
Не смогу помочь Мне даже не отловить этот глюк, т.к. нету IE8... Может и тебе его не использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #24 : Июль 16, 2009, 06:37:44 » |
|
Дима, это я писал. Я бы рад, но этот вирус (IE8) с компа не удаляется. А прочие браузеры распределены по членам семьи.  Ну вопчем считайте просто предпреждением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
|
 |
« Ответ #25 : Июль 17, 2009, 07:57:48 » |
|
Глюка не обнаружил. skv попробуйте IE-8 в режиме совместимости (Меню-Сервис-Представление совместимости)
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #26 : Июль 17, 2009, 11:28:09 » |
|
Глюка не обнаружил. skv попробуйте IE-8 в режиме совместимости (Меню-Сервис-Представление совместимости)
Палыч, это слишком просто!  (шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #27 : Июль 24, 2009, 09:29:01 » |
|
тока у меня 2 дня форум не работал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #28 : Июль 24, 2009, 09:45:54 » |
|
А у меня только один - вчера до 17-30. И не только у меня, точно знаю.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #29 : Июль 24, 2009, 10:01:29 » |
|
А у меня только один - вчера до 17-30. И не только у меня, точно знаю.
Не было на форуме связи в течение суток. Это не отдельные глюки, так что дело не в компьютерах пользователй системе, а стратегии форума....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|