Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #30 : Июль 31, 2009, 09:17:55 » |
|
нда... что-то я от жизни отстала  или слишком поздно домой возвращаюсь  )))))))) Вообще, придти раньше Kustoff'а домой, это надо постараться  Я бы даже приукрасил, что когда сосед(и) к нему присоединяются после работы, он уже продолжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #31 : Август 01, 2009, 11:47:35 » |
|
Грамотно поставленная работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #32 : Август 03, 2009, 09:47:58 » |
|
Точно. Кто на что учился DmitryКстати о пиве? Как насчет сегодня попить немножко? Можно на улице, можно у меня 
|
|
|
|
|
|
Это ты меня называешь добрым человеком? (с)
|
|
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #34 : Август 03, 2009, 02:46:24 » |
|
Одинокие сердца думают только о пиве... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #35 : Август 03, 2009, 03:26:22 » |
|
Будни ведь  а вы всё о пиве  Ну так я и говорю будни. Поэтому мы о пиве. В выходные уже водка или коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avramchik
новосел
корпус. 38
|
 |
« Ответ #36 : Август 03, 2009, 03:36:51 » |
|
Ну так я и говорю будни. Поэтому мы о пиве. В выходные уже водка или коньяк  Ой не бережёте вы себя, товарищ Kustoff!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgskv
|
 |
« Ответ #37 : Август 03, 2009, 06:24:39 » |
|
Коньяк это хорошо и водочка тоже нормально, если под шашлыки...  ! и еще компания... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 06:28:24 от evgskv »
|
|
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #38 : Август 04, 2009, 01:42:31 » |
|
Ой не бережёте вы себя, товарищ Kustoff!!!
Ну от чего же. Пока здоровье позволяет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avramchik
новосел
корпус. 38
|
 |
« Ответ #39 : Август 04, 2009, 02:53:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #40 : Август 05, 2009, 10:02:58 » |
|
Да здоровье будет. Было бы время и деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефрем
|
 |
« Ответ #41 : Сентябрь 02, 2009, 11:02:00 » |
|
Да здоровье будет. Было бы время и деньги  О! золотые слова. Танцуй, пока молодой, как говориться  зы: был бы очень не против тож присоединиться по пиву по поводу новых знакомств с соседями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиля
|
 |
« Ответ #42 : Февраль 06, 2010, 01:06:01 » |
|
А я вот мечтаю познакомить свою бабушку с ее ровесником (ровесницей) для дружеских встреч и общения. Думаю, мне в эту тему. Мы переехали полтора года назад. Для бабушки переезд был сильнейшим стрессом. На старой квартире свет клином сошелся (и не хай, что та была маленькая, тесная, на первом этаже), лучшая квартира на свете, оказывается, была. Здесь у нее ни друзей, ни родственников, кроме нас с мужем и нашего сына. Целыми днями сериалы смотрит, из дома выходит только если в выходной с правнуком погулять их выпинаю. Вот бы ей подружку найти... Ходили бы друг к другу в гости. Глядишь, все веселее... Я когда в подъезде вижу кого-то примерно ее возраста, прямо хочется кинуться и привести человека к моей бабушке. Но неудобно, конечно. К тому же, может человека не очень-то греет перспективка слушать жалобы про то, что теперь у нас "областная прописка"... Позитива, конечно, от моей бабушки не сильно прет... Но может с подружками-то и появится этот позитив. У кого есть бабушки (дедушки), желающией обзовестить приятельницами? Моей 78 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ms. Mia
новосел
живу по своим правилам!!!
|
 |
« Ответ #43 : Февраль 11, 2010, 02:31:49 » |
|
Привет всем!!! Очень бы хотела познакомиться с близкими по духу людьми, так как в Колтуши "переехала" уже наверное, как пол года назад, но вот желания там находиться не преобрела. По причине отсутствия хорошей компании. Самое неприятное в моем случае, что даже одна хожу в развлекательные заведения. Крик души!!! Желающие меня поддержать и познакомиться, пишите!!!
|
|
|
|
|
|
Только два недостатка - прихожу домой и встаю поздно
|
|
|
Ms. Mia
новосел
живу по своим правилам!!!
|
 |
« Ответ #44 : Февраль 11, 2010, 04:03:13 » |
|
Не все так критично!!!! Живу эмоциями!!!
|
|
|
|
|
|
Только два недостатка - прихожу домой и встаю поздно
|
|
|
|