Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #1455 : Сентябрь 06, 2010, 03:07:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia K.
новосел
31 корпус, 8 эт. 1 подъезд
|
 |
« Ответ #1456 : Сентябрь 06, 2010, 03:08:20 » |
|
По опыту предыдущих домов - газ дают когда заселено 60-70% дома, на получение ключей отсутствие газа никак не влияет. Надеюсь, что подключение газа у нас никак не будет связано с 32 корпусом. Для Удава - ИМХО - – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удав
живу тут

дом 1 кор. 3 1-й подъезд
|
 |
« Ответ #1457 : Сентябрь 07, 2010, 08:21:45 » |
|
Всем, огромное спасибо за развернутые ответы, а то мало ли что, в разных сферах деятельности разные сокращения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #1458 : Сентябрь 07, 2010, 08:54:47 » |
|
...1. Откуда такая информация про газ? 2. С чего предположение связанное с 32 корпусом? ...
когда заселили 39 (ныне 11 дом) газа не было ровно до тех пор, пока не были сданы 38 и 37 корпуса они, мне кажется, "в связке". вот тогда все засуетились и началась перепись заселившихся. то ли газовщиков не хотят гонять по многу раз, то ли мы от одной трубы.. скорее бы уже, а Петростали верить вообще нельзя, более халатного отношения к своим обязателствам я не встречала. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 08:58:32 от Партизаночка »
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
31kv107
|
 |
« Ответ #1459 : Сентябрь 07, 2010, 09:01:00 » |
|
Я Вас всех уверяю что нам ещё сравнительно повезло с застройщиком...Я за последние пару лет столько всего выслушал по поводу других компаний, в том числе и по поводу тех что в Колтушах строят.По сравнению с ними УП просто эталон честности и порядочности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allen
|
 |
« Ответ #1460 : Сентябрь 07, 2010, 09:34:26 » |
|
В любом случае мне кажется, что 10-го числа - в пятницу - ничего не начнется. Хорошо, если с понедельника
|
|
|
|
|
|
Koltushy for real )
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1461 : Сентябрь 07, 2010, 09:50:51 » |
|
Я Вас всех уверяю что нам ещё сравнительно повезло с застройщиком...Я за последние пару лет столько всего выслушал по поводу других компаний, в том числе и по поводу тех что в Колтушах строят.По сравнению с ними УП просто эталон честности и порядочности.

|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Dreamcreater
живу тут

д.1, к.3, кв.122
|
 |
« Ответ #1462 : Сентябрь 07, 2010, 10:46:44 » |
|
Я тоже считаю, что УП - очень приличная контора. Про них ничего плохого не было - ни двойных продаж, ни замороженных проектов. А то, что долго сдавали - так год - это не задержка))))) Про газ - это всегда ак было, у меня маман рассказывала, что в Одна тысяча девятьсот семьдесят шестом году, дом к газу подключали тоже при 80% заселении - т.е. через полгода, так как весь народ сразу не въедет - будут ремонтами заниматься, а для процедуры подключения нужно, чтоб все по местам сидели и техников ждали, так что по первости все на микроволнах еду будем готовить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allen
|
 |
« Ответ #1463 : Сентябрь 07, 2010, 12:55:06 » |
|
Вы УП-то не нахваливайте, а то они зазнаются и вообще ни хрена не сдадут 
|
|
|
|
|
|
Koltushy for real )
|
|
|
Dreamcreater
живу тут

д.1, к.3, кв.122
|
 |
« Ответ #1464 : Сентябрь 07, 2010, 01:23:49 » |
|
Надо им письмо с благодарностью написать, авось 11 сентября заселят))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удав
живу тут

дом 1 кор. 3 1-й подъезд
|
 |
« Ответ #1465 : Сентябрь 07, 2010, 01:42:51 » |
|
когда заселили 39 (ныне 11 дом) газа не было ровно до тех пор, пока не были сданы 38 и 37 корпуса они, мне кажется, "в связке". вот тогда все засуетились и началась перепись заселившихся. то ли газовщиков не хотят гонять по многу раз, то ли мы от одной трубы.. скорее бы уже, а Петростали верить вообще нельзя, более халатного отношения к своим обязателствам я не встречала.  [/quote] Насчет газа не соглашусь. Газовые сети располагают таким колличеством задвижек или кранов, как обычно говорят, что можно подключать дом частями, а тем более разные дома. И самим газовщикам все же прибыльнее продавать газ, а не выпендриваться. А вот насчет доверия компании УП у меня есть свое мнение. Несмотря на достаточно тяжелый 2009 год они все же умудрились сдать 37 корпус, не заморозили стройку по 31,32,33 и 34 корпусам, пусть они на нашем доме сэкономили на отоплении и попозже начали отделку, но все же начали и практически закончили. Для примера: Я живу на пр. Просвещения, вернее на углу пр. Просвещения и Культуры. У нас здесь две стройки, одна ЛЭК, "строительная компания №1" со своим Лондон парком, который вот уже скоро год будет как застыл на 25-м этаже, а по проекту если не ошибаюсь их 40 должно быть, и это только башни, помимо их там целый микрорайон, сроки сдвигались уже несколько раз и я боюсь что не последний. Знакомая свою трешку уже переуступила, взяла в доме который достаивают и вот вот должна также как и мы получить ключи, вот только без отделки, на временных электро сетях, и без какого либо намека на газ впринципе. вторая стройка, боюсь соврать , но кажется Мегалит, сегодня постараюсь уточнить, кран как не странно периодически крутится, только вот крутиться он начал раньше, чем кран по 31-му корпусу и до сих пор крутится, облицовка кирпичем только до 7-го этажа, заявлена точечная постройка, сколько этажей не помню, толи 16, толи 21... Когда он будет сдан остается только догадываться. Сами мы живем не в самых худших условиях, но 12м кв. на 4-х как то маловато. Я здесь не оправдываю УП, у них даже в договоре прописано, что задержка может быть 9 месяцев, но и ругать просто так не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #1466 : Сентябрь 07, 2010, 01:50:30 » |
|
у метро Большевиков мегалит дом свой благополучно достроил в кризис Темп на Бадаева строил в кризис и сейчас продолжает ударными темпами..
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
Удав
живу тут

дом 1 кор. 3 1-й подъезд
|
 |
« Ответ #1467 : Сентябрь 07, 2010, 01:55:15 » |
|
Я только констатировал факт и не более того. Как здесь обычно пишут: ИМХО или ИМНО, как правильно не понял но смысл этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nutripp
новосел
Курсы английского языка Колтуши, пр. Косыгина.
|
 |
« Ответ #1468 : Сентябрь 07, 2010, 02:00:16 » |
|
А какие сейчас цены на 1к. квартиру??
|
|
|
|
|
|
Приглашаем на курсы ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ. http://vkontakte.ru/club9827631Последнее место в группе Pre-Intermediate (Новые Колтуши, Верхняя 3, к.1) 8-960-243-44-80 Анна.
|
|
|
Кира
новосел
|
 |
« Ответ #1469 : Сентябрь 07, 2010, 03:50:00 » |
|
Честно говоря можно УП ругать, хвалить, сравнивать с любыми другими компаниями, но факт остается фактом: мы не въехали в срок, и это реалии нашей чудесной страны, ибо из каждого объекта строительства надо вытянуть побольше денег, а работали бы по чести и совести все бы уже давно жили и не тужили! Остается надеяться,что заселение случится, по бабушкам и дедушкам нет сил слоняться!
|
|
|
|
|
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|